| Какой вариант понравился? |
| Мне понравился первый вариант, не люблю мат |
|
8% |
[ 12 ] |
| Мне понравился второй вариант, надо переводить как есть. |
|
75% |
[ 110 ] |
| Понравился дублированный вариант, как в кинотеатре. |
|
16% |
[ 24 ] |
|
| Всего голосов : 146 |
|
| Автор |
Сообщение |
knopf ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 34.247
100%
|
[font:ab226293fe="Tahoma"] Увидеть Брюгге / In Bruges (2008) DVDRip.
Год выхода: 2008 Страна: Великобритания, Бельгия Жанр: Драма, страшная сказка для взрослых. Описание фильма:Фильм о двух киллерах. Старом, опытном и начинающем. Прекрасный город Брюге, великолепная музыка и великолепная игра Колина Фаррела. Фильм о том, что не бывает абсолютно плохих людей, но каждый в ответе за свои поступки. Не верьте тому что пишут о фильме, это не комедия и в нем нет английского юмора. Фильм тяжелый, местами просто грубый, но такова жизнь, без всякого приукрашивания. И тем не менее чем-то цепляет, хочется посмотреть его еще раз, а потом еще. Режиссер: Мартин МакДонах В ролях: Колин Фаррелл, Ральф Файнс, Брендан Глисон, Элизабет Беррингтон, Руди Бломм, Оливье Бонжур, Марк Донован, Энлл Элсли, Жан-Марк Фейворин, Эрик Гордон. Внимание! Фильм категории +18 из-за обилия ненормативной лексики, сцен насилия и употребления наркотиков.Качество: DVDRip Продолжительность:01:46:58 Видео:XVID 720x304 23.98fps 1512Kbps Аудио:Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio 1] - русский отредактированный Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio 2] - русский, без всякой редакции, как есть в фильме. Релиз:
для nnm-club.info перевод: LeenX редактор: Nighthaze монтаж, сведение звука и видео: Nighthaze звук: NighthazeМы делаем непрофессиональный любительский перевод для любителей. Приятного просмотра. NighthazeПеревод сделан с культурно-развлекательной целью. Настоятельно советуем вам купить лицензионный диск. Скрины:
Время раздачи: 24/7 |
| In Bruges [www.nnm-club.info & palata N6].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
25 Июл 2008 20:23:19 |
| Размер: |
1.43 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 83)
|
| Поблагодарили: |
255 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Июл 2008 20:24:32 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу.
|
|
 |
knopf ®
100%
|
Свободная раздача (золотая) обозначена цветом, а форуме обозначена золотой монеткой. Не учитывается трафик при скачивании, при отдаче учитывается в полном объеме. |
|
|
 |
mivemc
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.424
0%
|
Ваш перевод просто супер!!! Дубляж и 5 минут не выдержал Спасибо большое!!!
Только одна просьба - выложите, пожалуйста, английскую звуковую дорожку и сабы, а то в других трекерах длительность меньше, а подогнать у меня не вышло. Очень хочется эту 3-ью дорожку прибавить в ваш релиз |
|
|
 |
Drond
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.199
22.99%
|
Смешно видеть, как в ролях пишут не главных героев, а эпизодических. |
|
|
 |
spee
Стаж: 19 лет
Ratio: 6.476
41.03%
|
|
 |
Nighthaze
Стаж: 18 лет 11 мес.
20%
|
| mivemc писал(а): | Ваш перевод просто супер!!! Дубляж и 5 минут не выдержал Спасибо большое!!!
Только одна просьба - выложите, пожалуйста, английскую звуковую дорожку и сабы, а то в других трекерах длительность меньше, а подогнать у меня не вышло. Очень хочется эту 3-ью дорожку прибавить в ваш релиз |
Мы не выкладываем ни сабов, ни звуковых дорожек. Да и нигде не выкладывают. Хотите - сами делайте.  |
_________________ Хаус, заткнись! (c) Dr. Lisa Cuddy
|
|
 |
DirtDoggMaX
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.543
100%
|
помнится где-то тема была по обнаружению косяков в переводе нашей палаты, вот нашёл один в данном фильме: Линкс перевел как: "Плохо себя вёл, не учил грамматику, грустил" даже интересно с каких пор слово "maths" переводится как "грамматика"  ЗЫЖ пока что ничего более сказать не могу, тк в процессе просмотра Добавлено спустя 1 час 31 минуту 3 секунды:имхо фильмец на троечку, не оставил особо сильного впечатления PS с погоней по улачкам прогнали по полной... с 5 метров не попасть в человека - бред  |
|
|
 |
Leenx
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.27
28.36%
|
DirtDoggMaX, будет звучать как перевод стрелок, но это оговорка при озвучке.
Ты кстати стрелял в людей когда-нибудь? |
 |
Abberline_Arrol
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.591
100%
|
"Брюгге - это жопа". Навсегда запомню, блин. ! |
_________________ under the spreading chestnut tree...
|
|
 |
Leenx
28.36%
|
Abberline_Arrol, Артемий Лебедев кстати говорил что хороший город на самом деле (: |
 |
Abberline_Arrol
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.591
100%
|
LeenxВерю, но кино убедительно и не нарушает логики действительности  Съездим, может, как-нибудь, поглядим... |
_________________ under the spreading chestnut tree...
|
|
 |
itchyitch
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 8.1
100%
|
| itchyitch писал(а): | не доверяю я любителям.... но риск - дело благородное. качаю! |
завалялся в потаенных уголках жестких дисков фильм и щас решил поглядеть и вот что я скажу после 30-ти секундного просмотра случайных эпизодов: я не шовинист, но надо же отдавать себе отчет о своих способностях. |
|
|
 |
Leenx
28.36%
|
itchyitch, брателло, ты не шовинист, ты скорее человек с ЗПР. Че такое ЗПР погугли. Если тебе не нравится, скажи, что не нравится, хотя кому это интересно? На*** никому кроме твоей мамы не интересно. Если очень не нравится, молча сожри подушку, а людей, которые в отличии от тебя с твоими потаенными уголками, которые никому в *** не уперлись, занимаются делом, пытаться оскорблять не надо. |
 |
knopf ®
100%
|
| itchyitch писал(а): | | itchyitch писал(а): | не доверяю я любителям.... но риск - дело благородное. качаю! |
завалялся в потаенных уголках жестких дисков фильм и щас решил поглядеть и вот что я скажу после 30-ти секундного просмотра случайных эпизодов: я не шовинист, но надо же отдавать себе отчет о своих способностях. |
Вам любезнейший сюда: Нас всех будет греть мысль что Вы отправились в нужном направлении. |
|
|
 |
SargeT
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 8.154
100%
|
По переводу. Труд, достойный похвалы. До уровня мэтров жанра не дотягивает, но авторы чётко дали понять: перевод любительский. Мне перевод понравился, и понравилось, как "любительски" он звучит, тоже; вместе с картавостью, с любимыми словесными оборотами автора и т.п. И ляпы в самом переводе тоже прощаются легко. Кстати, Короли улиц тоже посмотрел с удовольствием, причём с друзьями, и всем понравилось.
По полемике. Кто деньги платит, тот её и танцует. Каждый др@чит как хочет. А результат кому-то нравится, кому-то нет. Не хочешь - не ешь. Авторам: пожалуйста, не принимайте ВСЮ критику в штыки, Вам есть куда развиваться. Да, блин, всем есть куда развиваться, вообще-то. Ваш стандартный ответ "сделайте лучше" - ну это бред! Если бы каждый автопроизводитель отвечал на разумную критику о, к примеру, плохой управляемости "сделай лучше", то мы бы до сих пор на телегах ездили. Критикам: критикуйте. Вы поможете развиваться. Оскорбляющим: пошли на х@й! Не перевариваете - не жрите. itchyitch, к тебе это относится четыре раза, больной.
По технике. Не знаю, в чём проблема, но если я с установленными фильтрами из состава K-lite смотрю через Media Center (ну просто пультом удобно рулить), то запускаются одновременно обе дорожки из фильма. В Королях улиц такого не наблюдалось. Может там в самом файле при склеивании аудио и видео какие-то приоритеты надо ставить на дорожки, или что-нить такое... Я в этом не секу:)
В общем, спасибо большое. Ждём ещё! |
|
|
 |
Leenx
28.36%
|
SargeT, я щас без всяких штыков, не подумай чего. Но просто интересно: в каком месте перевод не дотягивает до мэтров? Я щас про перевод, а не про технические аспекты озвучки. Если есть какие то конкретные замечания, я без всяких подколок прошу процетировать. Пока замечено конкретно только про перевод записочки. Но там в принципе было сделано допущение при озвучке, возможно кстати оговорка. Так что пожалуйста, ляпы, огрехи, ошибки и недотяги до мэтров прошу указать конкретнее. И кто кстати мэтры? Это тоже немаловажно поскольку понятия о мэтрах у всех разное. Насчет словесных оборотов автора. В переводе фильма словесных оборотов автора нет, там есть перевод словесных оборотов персонажей в наиболее адекватные словесные обороты русского языка. Может казаться что некоторые фразы сильно разговорные, но это от того что герои сильно разговорно разговаривают, да. | SargeT писал(а): | Ваш стандартный ответ "сделайте лучше" - ну это бред! Если бы каждый автопроизводитель отвечал на разумную критику о, к примеру, плохой управляемости "сделай лучше", то мы бы до сих пор на телегах ездили. |
Нее ну ты сам себе противоречишь. Сам же говоришь : | SargeT писал(а): | Кто деньги платит, тот её и танцует. |
Да и потом, критикуй управляемость волги не критикуй она волгой и останется. Это несмотря на то что допустим ты за нее платишь деньги. То же самое кстати касается и других производителей. |
 |
|
|
|