Какой вариант понравился? |
Мне понравился первый вариант, не люблю мат |
|
8% |
[ 12 ] |
Мне понравился второй вариант, надо переводить как есть. |
|
75% |
[ 110 ] |
Понравился дублированный вариант, как в кинотеатре. |
|
16% |
[ 24 ] |
|
Всего голосов : 146 |
|
Автор |
Сообщение |
knopf ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 34.235
100%
|
[font:ab226293fe="Tahoma"] Увидеть Брюгге / In Bruges (2008) DVDRip.
Год выхода: 2008 Страна: Великобритания, Бельгия Жанр: Драма, страшная сказка для взрослых. Описание фильма:Фильм о двух киллерах. Старом, опытном и начинающем. Прекрасный город Брюге, великолепная музыка и великолепная игра Колина Фаррела. Фильм о том, что не бывает абсолютно плохих людей, но каждый в ответе за свои поступки. Не верьте тому что пишут о фильме, это не комедия и в нем нет английского юмора. Фильм тяжелый, местами просто грубый, но такова жизнь, без всякого приукрашивания. И тем не менее чем-то цепляет, хочется посмотреть его еще раз, а потом еще. Режиссер: Мартин МакДонах В ролях: Колин Фаррелл, Ральф Файнс, Брендан Глисон, Элизабет Беррингтон, Руди Бломм, Оливье Бонжур, Марк Донован, Энлл Элсли, Жан-Марк Фейворин, Эрик Гордон. Внимание! Фильм категории +18 из-за обилия ненормативной лексики, сцен насилия и употребления наркотиков.Качество: DVDRip Продолжительность:01:46:58 Видео:XVID 720x304 23.98fps 1512Kbps Аудио:Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio 1] - русский отредактированный Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio 2] - русский, без всякой редакции, как есть в фильме. Релиз:
для nnm-club.info перевод: LeenX редактор: Nighthaze монтаж, сведение звука и видео: Nighthaze звук: NighthazeМы делаем непрофессиональный любительский перевод для любителей. Приятного просмотра. NighthazeПеревод сделан с культурно-развлекательной целью. Настоятельно советуем вам купить лицензионный диск. Скрины:
Время раздачи: 24/7 |
In Bruges [www.nnm-club.info & palata N6].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
25 Июл 2008 20:23:19 |
Размер: |
1.43 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 83)
|
255 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Июл 2008 20:24:32 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу.
|
|
|
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
knopf писал(а): | Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio 1] - русский отредактированный Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio 2] - русский, без всякой редакции, как есть в фильме.
|
Спасибо, будет очень интересно посмотреть (и послушать оба варианта тоже) |
|
|
|
sl1d1ng
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 46.484
100%
|
Господа, извините, если ответ уже где-то был, но скажите пожалуйста, ваш перевод, сделанный с культурно-развлекательной целью не искажает сути фильма? Ну типа не в стиле Гоблиновских властелинов колец? Если нет, то большое спасибо за фильм, давно его ждал. |
|
|
|
s0lAr
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 352.377
|
sl1d1ngискажает. |
|
|
|
pagi
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.466
12.44%
|
И очередной перевод Чтож, послушаем. На нотабеноиде уже вовсю переводят, кстати, тоже |
|
|
|
slonopulo
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.306
100%
|
sl1d1ng всякий перевод искажает, но палатовцы часто умеют довольно точно передать суть, настроение и смысл фильма =] уже качаю P.S. LeenX и Nighthaze еще раз спасибо |
|
|
|
sl1d1ng
100%
|
Спасибо), посмотрю, раз такие рекомендации. |
|
|
|
knopf ®
100%
|
roschin писал(а): | sl1d1ngискажает. |
Это чем же? Ты смотрел наш вариант? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: sl1d1ng писал(а): | Господа, извините, если ответ уже где-то был, но скажите пожалуйста, ваш перевод, сделанный с культурно-развлекательной целью не искажает сути фильма? Ну типа не в стиле Гоблиновских властелинов колец? Если нет, то большое спасибо за фильм, давно его ждал. |
Это нормальный перевод. Без извратов в стиле колец, без хохм. |
|
|
|
sl1d1ng
100%
|
Цитата: | Это нормальный перевод. Без извратов в стиле колец, без хохм. |
Отлично, спасибо. |
|
|
|
Proximusguffy
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.318
Раздал: 4.164 TB
100%
|
Обожаю ненормативную лексику = скачаем посмотрим |
|
|
|
Leenx
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.27
28.36%
|
Хочется заметить, что кино действительно совершенно для взрослых. Даже с редактированным текстом его нельзя показывать лет до 15ти я думаю. Я всегда говорил и еще раз повторюсь, что только в необрезанной версии перевода с еще большей ясностью видно, насколько несоответствует например внешний Кен внутреннему. Да и Рэй тоже. В редактированной версии все не столь очевидно. В любом случае, главное если что убирайте от экранов детей и незамутненных девушек. А фильм хороший. roschin, че за шутки такие? Не надо так шутить пожалуйста. sl1d1ng писал(а): | Господа, извините, если ответ уже где-то был, но скажите пожалуйста, ваш перевод, сделанный с культурно-развлекательной целью не искажает сути фильма? Ну типа не в стиле Гоблиновских властелинов колец?
Если нет, то большое спасибо за фильм, давно его ждал.
|
Еще раз повторюсь что перевод совершенно серьезный. Proximusguffy, друг, ты пойми, во второй дорожке много ненормативной лексики не потому что я ее люблю, там ее много потому что персонажи ее обильно используют! Только поэтому. |
|
simmotorlp
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.744
2.93%
|
А можно звуковую дорожку отдельно выложить. Буду очень благодарен. |
knopf ®
100%
|
simmotorlp писал(а): | А можно звуковую дорожку отдельно выложить. Буду очень благодарен. |
Отдельно мы не выкладываем. Да и зачем? Эта раздача свободная, без учета трафика. Ну и ко всем - кто посмотрел делитесь впечатлениями. Как получилось, как озвучено, как сам фильм. |
|
|
|
N!K!T@
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.583
Раздал: 597 GB
100%
|
Описание заинтреговало!! Спасибо. Интересно по тяжелости похож на "Реквием по мечте" |
slonopulo
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.306
100%
|
По поводу самого фильма: посмотрел, не могу сказать, что понравилось. Фильм не из той категории фильмов, про которые можно однозначно сказать "нравится - не нравится". Но это точно такой фильм, который стоит смотреть и пересматривать. Он не такой раздавливающе тяжелый, как "Реквием по мечте", он снят проще, но оно и к лучшему. Фильм очень фаталистичный, как мне показалось, он не только про то, что каждый в ответе за свои поступки, но и про то, что "награда" за поступки настигнет человека уже здесь, в этом мире. И что мир вокруг нас и есть наше чистилище. С этим можно много спорить, но частично я согласен с этой мыслью По поводу перевода и озвучки (версия с ненормативной лексикой): очень рад, что посмотрел фильм именно в этом варианте. Разговоры персонажей выглядят очень реалистично и жизненно (кроме пары моментов - но это пустяки=] ). Матюки уместны и не коробят слух, потому что употреблены именно там, где и должны быть. |
|
|
|
|
|
|