Mad Max Дата выхода: 31 августа 2015 Дата выхода в России: 31 августа 2015 Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Официальный сайт:Mad Max
Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от:Let'sРlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский, Польский, Бразильский (Португальский) Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский, Польский, Бразильский (Португальский) Локализация:1С-СофтКлаб Версия:1.0.1.1 Тип издания:SteamRip
Системные требования: Операционная система: 64 bit: Vista, Win 7, Win 8 Процессор: Intel Core i5-650, 3.2 GHz or AMD Phenom II X4 965, 3.4 Ghz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660ti (2 GB Memory or higher) or AMD Radeon HD 7870 (2 GB Memory or higher) DirectX: Version 11 Жёсткий диск: 32 GB available space
Таблетка:Присутствует (3DM ver.1-3)
Описание: Станьте Безумным Максом, одиноким воином в диком постапокалиптическом мире, где ключ к выживанию - автомобиль. В этом мире, полном опасностей, действие происходит от третьего лица. Чтобы выжить в Пустоши, вы должны драться, участвуя в рукопашных и автомобильных боях против бандитских шаек. Макс - несгибаемый герой и отчаянный боец, единственное чего он хочет - оставить безумие позади и найти утешение в легендарной «Безмолвной Равнине». Игрокам предстоит пройти множество коварных миссий, глубже и глубже исследуя бескрайние просторы Пустоши в поисках запасов и материалов для постройки безотказной и совершенной боевой машины.
Почувствуйте, что значит быть Безумным Максом, – добывайте и улучшайте экипировку и оружие, чтобы выжить в сражениях, где пригодятся навыки ближнего и дальнего боя, а также умение мыслить тактически.
Будьте осторожны, пустыня коварна, выжить здесь нелегко. Против вас и непростой ландшафт, и суровый климат, и банды вооруженных до зубов мародеров. На просторах обширного открытого мира опасности подстерегают на каждом шагу.
Пригодится все – любая находка пойдет в ход и будет использована для улучшения экипировки, оружия и транспорта. Совершая набеги на убежища враждебных группировок, вы сможете добывать драгоценные ресурсы.
Станьте непобедимы за рулем автомобиля, увешанного всевозможным оружием. Благодаря реалистичной физике ни один бой не окажется похож на предыдущий.
Соберите машину своей мечты – придумайте, настройте, усовершенствуйте свою крепость на колесах. Выберите кузов по душе, оснастите его двигателем, оружием и броней. Только умелый сумеет выжить.
"Риппер" - дополнительный кузов "Шедевра", который можно бесконечно модифицировать.
Не пойму эйфории от игры. Геймплей однотипный.Часа через 2 после начала игры начинает надоедать.Одно и тоже, сгоняй туда, сделай то.Сейчас стоит в компе Mad Max, GTA 5, WATCH DOGS и практически везде одна и та же суть игры. Таблетка 3DM ver.3 работает на ура, нет ни вылетов, ни зависаний. В общем игра,как игра, таких много, ожидал действительно,что то интересное, но увы.
почитал коменты но походу как у меня проблем еще не было- в общем у меня сейвы работают только сюжетные автосохранения, при попытке сохранить самому или когда захватываешь аванпост - появляется эмблемка - но загрузка все равно происходит с последнего сюжетного момента
voinvladimir
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 15.793
45.26%
Ну чтож наиграл 30 часов прошел игру , всё барахло не стал собирать по карте , вылетало раз 10 в драках , заметил багов 20-30 за всю игру.
Alex_D84
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.764
0%
Еще раз хотел бы напомнить что +8 часовой пояс ставить надо тогда лагов не будет! А игрушка ничего красивая ...но не надолго.
shumacher1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.421
100%
скачал,установил:все идет без бубнов,ничего дополнительно не изменял,сохранки работают,комп:i5 4570,ram 8.video 750tii(видео высоко-автоопределение)
Ariant1
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 9.827
0%
У меня одного на p1080 23hz? Меняю значение и без толку
niklex1981
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.419
0.56%
дальше экрана загрузки так и не прошел. вылетает. win7 x64, r280X, 8 gb ram, i5
ledge
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.481
0.09%
Добавьте в описание что надо часовой пояс ставить +8, без этого не запустится Правами администратора запускать не обязательно Работает на Windows 10 x64
Necroshock
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.418
0.39%
Вообщем репак не о чём, будем ждать
RedGrant
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
FAGOT100 писал(а):
Не пойму эйфории от игры.
да тут не в этом дело. тут только поблагодарило более 2000, а скачало и не счесть. Но суть в другом. Репак был выложен как только вышла игра, а лекарства не было, и долгое время БОЛТАЛСЯ ЗДЕСЬ, А НЕ В ТЕМПЕ. Хотя я видел как такие же раздачи (без лекарств - типа скоро будет) улетали в ТЕМП с треском. Тут просто нагнеталась эта самая эйфория.
ferum75
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 207.629
100%
alexsey32167 писал(а):
почитал коменты но походу как у меня проблем еще не было- в общем у меня сейвы работают только сюжетные автосохранения, при попытке сохранить самому или когда захватываешь аванпост - появляется эмблемка - но загрузка все равно происходит с последнего сюжетного момента
Начинай игру не с кнопки продолжить а с кнопки загрузить.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Условия запуска: Steam должен быть включен. Антивирус выключен(если он уже таблетку не удалил). Часовой пояс на Гонконг.
При открытии карты вылетает в основном на слабоватом железе, но бывают светлые моменты прозрения. Особенно после воздушных шаров.
atibatin
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.939
100%
Ariant1 писал(а):
У меня одного на p1080 23hz? Меняю значение и без толку
Это вообще то стим рип, а не трепак, а по поводу раздачи скажу, играю на этом релизе с таблой v.3 уже долго, все чики пуки, ничего не глючит, ничего не вылетает, единственное че сделал, это только часовой пояс вручную поменял, сохранил и перезагрузил комп и все)))
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
ferum75 писал(а):
Условия запуска: Steam должен быть включен.
У меня он вообще не установлен и все работает четко, ну это у всех по разному)))