Режиссер: Алан Тейлор Продюсер: Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг, Билл Карраро Актеры: Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джай Кортни, Дж.К. Симмонс, Дайо Окенийи, Мэтт Смит, Кортни Б. Вэнс, Ли Бён Хон, Майкл Глэдис
Описание: Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее, неожиданный поворот событий создает разлом во времени. Сержант Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где он встречает неожиданных союзников, в том числе Терминатора, новых опасных врагов, и новую миссию: изменить будущее…
Рейтинг MPAA: - детям до 13 лет просмотр не желателен Дата мировой премьеры: 21 июня 2015 Дата российской премьеры: 2 июля 2015, «Централ Партнершип» 3D Дата выхода Blu-Ray/DVD релиза: 22 ноября 2015, «Новый Диск»
Ну в принципе получилось не плохо, глянуть можно ! Спасибо качество отличное !
KhyshAnton
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 40.433
100%
Сергею Tрифф. Твоя жена?
wertulll
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.076
100%
из всего фильма запомнился только один эпизод про штаны для кайла риза ))))))))
flup2012
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 6.985
25.6%
Pavlo12342014 писал(а):
Звук конечно чистый-но не более.Даже не стерео!!!Знал бы -не качал.Кто не верит-просто переключитесь на английскую дорогу-как говорится почувствуй разницу!
Поддерживаю!
pashunder
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.251
0.45%
Не тратьте время ... шляпа полная
ЭМИТАТОР
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.945
100%
борис238 писал(а):
наконец то дождался без субтитров китайских интересно звук стерео ?
100%
Rabbiter
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.847
100%
SergeyTrofimov265 писал(а):
ни фига себе оперативненько, Paul Walker many thanks!!!!
надпись на постере "best terminator since t2": походу t3 и t4 официально признали ))))))
на аватарке качает Christina Lucci ищите на ютьюбе по словам типа "christina lucci bouncing"
В эротике она известна как Christina Model. Эротика - это условно, конечно, но мастурбирует и на камеру раздевается. В паре с мужиками не видел.
Refrion
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.736
100%
Редко когда пишу что-то плохое, но тут просто сняли фильм тупой до злости... Вообще ничего нового, весь фильм только о том что Арнольд постарел, но ещё хорош, о да... Редкостная спекуляция! Вообще привычное дело что продолжение какого нибудь талантливого фильма, всегда хуже чем оригинал.. Но блин, зачем этот фильм вообще снимали? Что нового? Интересного? Хоть в эффектах, хоть в сюжете, тьфу!.. А вот качество данного реализа отличное. Даже лучше чем хотелось бы для данного фильма..
luserrrr
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 94.389
100%
Refrion +1 я вообще не осилил… Пол фильма,и всё, примитив редкостный… Не понимаю как экс губернатор Калифорнии смог вообще сняться,в таком кино…
Underzen
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 12.906
100%
фильм смотрибелен - ожидал худшего. не нужно искать высокого смысла в термомыльной опере - это развлекательная фантастика с первой до последней серии. когда хочется отключить мозг и просто посмотреть некий экшен, не обращая внимания на логические и физические нестыковки - вполне. динамика - на уровне. спешл эфекты тоже. Арни на высоте, учитывая его возраст и уход в сторону политики. другие актёры подобраны, на мой взгляд небрежно и безвкусно, особо головной злыдень.. итог: вполне!
_________________ Нездоровый вид часто объясняется началом здорового образа жизни.
cryzo
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.709
100%
Фильм понравился все сделано в стиле , актеры хорошие (даже "мать драконов" как будто всегда была Сарой Конор) и Арни шутит .,хотя фразу «I’ll be back» зря перевели .
lm_sm
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.463
100%
Или кино перевилось или со мной что то не то. Не могу получить удовольствие от современного кино. Смотрю и постоянно одна лажа, лажа, лажа и тд. Увы к сожалению, на мой взгляд фильм не удался. Не буду описывать подробности, но фильм откровенно не понравился, ожидал лучшего !!! Почему могу с удовольствием по нескольку раз в год пересматривать тот же Хищник или предыдущих Терминаторов. Вот нет этой легкости, просмотра на одном дыхании, что свойственно таким картинам. Последний фильм из жанра фантастики который посмотрел с удовольствием был пожалуй Прометей. Автору темы огромная благодарность за новинку.
vovka036
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.809
79.58%
3D и звук многоканальный, а так смысла нет качать, потом перекачивать и пересматривать.
shmel197878
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 44.222
100%
Бред редкоснный,зря убитое время.Терминатор уже не тот.Весь фильм-это разбирательство в ликах,машина оно или человек.Достало.2-
nzb
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.854
100%
А чо Сара такая мелкая? Метра 1,45 наверное. И наглая, с претензиями.
_________________ Желающих судьба ведёт, а не желающих — тащит.