Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 687

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Zorin OS 10.0 "Core" edition [x32, x64] 2xDVD

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.815
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
Zorin OS 10.0 "Core" edition [x32, x64] 2xDVD
Название: Zorin OS
Версия: 10.0
Последняя Версия программы: 10.0
Архитектура: x32, x64
Тип дисков: DVD

Описание:
Zorin OS - многофункциональная операционная система, разработанная специально для пользователей Windows, которые хотят попробовать перейти на Linux. Zorin OS основан на Ubuntu, которая является самой популярной операционной системой Linux в мире. В Zorin OS используется окружение GNOME Desktop Environment. Пользовательский интерфейс дистрибутива приближен к Windows 7.

Core-редакция Zorin OS предлагает пользователю рабочую среду Zorin Desktop. Zorin Look Changer обеспечивает выбор стиля графического интерфейса между Windows 7, XP и GNOME 2. Zorin Desktop охватывает ПО и технологии Open Source, такие как Gtk3 и приложения из программного стека GNOME 3, оконный менеджер Compiz. Также в систему интегрированы Wine и PlayOnLinux.
    zorin-os-10-core-32
    CRC32: DE5C5D75
    MD5: 65939654FE00A066AA311C0C2598CF7B
    SHA-1: A6B2B672F8524A3F00E78A1699F7522FBBDE21A2

zorin-os-10-core-64
    CRC32: F2FD7F23
    MD5: C13D24F6740D02356EF1FA313C617406
    SHA-1: A33C0540DF8C3880B5FADB84E30403756C5F0597
Скриншоты:

Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
[NNM-Club.me]_Zorin OS 10.0 Core edition [x32, x64] 2xDVD.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.83 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 228)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Окт 2015 17:34:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
walter54
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 1073.601
100%
ravenev писал(а): Перейти к сообщению
... Пусть ставит как винду все в одном разделе, когда уже разберется, обвыкнится, поимеет какой-то опыт, тогда уже сам решит что и как ему разбивать.А так только отпугивает начинающих пользователей, боятся сделать что-то не так и плюют на эти заморочки.

Заберется от суперюзера шаловливыми руками куда-нибудь и поубивает все, в том числе и свои "родные" файлы из home. Отдельный раздел /home сильно желателен.

Ratio: 3.034
0%
russia.gif
работает ли на этой ос World_of_Tanks?

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Еще - быстродействие и надежность системы по сравнению с той же вин 10?
ravenev
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.015
100%
walter54 писал(а): Перейти к сообщению
Заберется от суперюзера шаловливыми руками куда-нибудь и поубивает все, в том числе и свои "родные" файлы из home. Отдельный раздел /home сильно желателен.

Желательно. Но чтобы начинающий туда забрался, он сначала должен знать как это сделать, просто так его туда не пустит и в первое время у него не будет столь уж ценных файлов в home . С таким же успехом он бы и на винде все поубивал, но ведь умудряются же сохранять свои файлы. Кто-то на внешнем жестком диске хранит, кто-то в облаке. В общем ни чего страшного не произойдет, если все аккуратно делать, а не бездумно лезть. На своих ошибках и учатся. Мое мнение, ни к чему сразу заморачиваться с разбивкой, тем более линукс и так всех приводит в ужас на первом этапе после перехода с винды, пока не адаптируются.

Добавлено спустя 50 минут 16 секунд:

Araim писал(а): Перейти к сообщению
работает ли на этой ос World_of_Tanks?

artic1980 писал(а): Перейти к сообщению
WOT пойдет ?
Araim
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.034
0%
russia.gif
спасибо за ответ по WOT, понял и рад сему обстоятельству. А как насчет быстродействия и надежности системы по сравнению с виндой? Реально задумался о переходе....
lilolil
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.153
33.16%
cuba.gif
Lodas1 писал(а): Перейти к сообщению
Вот у меня ко знающим людям вопрос,---------------- А с Denwerom как обстоят дела?

Denwerom? =)
Denwer умер как появился OpenServer))) и уже давно как! сдох)))
Код:
<brain>
           <p hand="openserver; cms&html; work: firebug, css, html, ps; time">"творенЬе"</p>
</brain>

Прошу прощения, не удержалсИ.
ravenev
100%
А как насчет быстродействия и надежности системы по сравнению с виндой?

Про это точно не могу сказать, т.к. у меня сейчас стоит на виртуальной машине, соответственно там ресурсов выделено меньше, но работает живенько. Если я поставлю как основную ОС на свой четырех ядерный i7 и 16 Гб оперативы, то думаю будет работать быстрее чем Win 10, раз уж на виртуалке себя достойно показывает.
lilolil
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.153
33.16%
cuba.gif
Как я понимаю, легкоусвояемая система - заточена к адаптации юзера?. Нужно завести этот движок, просмотреть по потребностям.
Спасибо тебе релизер за ДИКО!вин!Ку)))
mag1595
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.853
2.14%
А как насчет быстродействия и надежности системы по сравнению с виндой? Реально задумался о переходе....

А что такое "быстродействие" ? Понятие относительное. О чем вопрошаем ? Отзывчивость системы? Скорость выполнения программ? Ресурсы? Многопоточность?
А что такое "надежность" ? Падает/не падает? Что падает? Есть ли защита от дурака? Зависоны?
Ответы конечно есть. Но все субъективно и индивидуально..
Лучшее - поставить и покрутить, понять - годно оно или нет под свои задачи.
ravenev
100%
mag1595 писал(а): Перейти к сообщению
Лучшее - поставить и покрутить, понять - годно оно или нет под свои задачи.

Однозначно правильный совет. По мне так лучше начинать пробовать на виртуальной машине, если подходит, то уже потом ставить на комп.
mag1595
2.14%
По мне так лучше начинать пробовать на виртуальной машине, если подходит, то уже потом ставить на комп.

Я бы сказал иначе.. Если система загрузилась и все оборудование четко работает в режиме лайв-усб, можно ставить на HD, ибо текущее ядро поддерживает железку полностью. Как ставить - другой вопрос. Двойной загрузкой или вообще на отдельный диск -вариантов много. И далее -крутить-вертеть - изучать .. И ... думать =)

З.Ы.
Покрутил Зорин с этой раздачи .. Могу сказать - прикольный дистрибутив..)) Не без мелких недочетов, но - прикольный. Состав программ "из коробки" не самый плохой, есть все самое необходимое, привязан к репам убунты. Да и свистелки-перделки на месте. (win+tab) :D Будь я новичком - поставил бы его, для "покрутить".. =)
artic1980
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 10.62
7.77%
как сделать двойную загрузку ?
mag1595
2.14%
artic1980 писал(а): Перейти к сообщению
как сделать двойную загрузку ?

а ничего не надо делать самому.. установщик сам предложит варианты установки, в том числе "поставить зарин рядом с winxxxx" =) настоятельно рекомендую перед установкой подготовить свободное нераспределенное пространство на ХД и на всякий случай сбакупить суперважные личные данные.

А хоть бы и вот тут http://winkomp.ru/kak-ustanovit-ubuntu-ryadom-s-windows все разжевано.
xela66666
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 18.241
0%
russia.gif
Уж лучше VOYAGER OS поставить,или UBUNTU чистую вместо этой хрени.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

mag1595 писал(а): Перейти к сообщению
По мне так лучше начинать пробовать на виртуальной машине, если подходит, то уже потом ставить на комп.

Я бы сказал иначе.. Если система загрузилась и все оборудование четко работает в режиме лайв-усб, можно ставить на HD, ибо текущее ядро поддерживает железку полностью. Как ставить - другой вопрос. Двойной загрузкой или вообще на отдельный диск -вариантов много. И далее -крутить-вертеть - изучать .. И ... думать =)

З.Ы.
Покрутил Зорин с этой раздачи .. Могу сказать - прикольный дистрибутив..)) Не без мелких недочетов, но - прикольный. Состав программ "из коробки" не самый плохой, есть все самое необходимое, привязан к репам убунты. Да и свистелки-перделки на месте. (win+tab) :D Будь я новичком - поставил бы его, для "покрутить".. =)
Есть всё самое необходимое-Как же.Сравни с Voyager! Не без мелких недочётов-И с кучей крупных.А этому болгарину пора прекратить издеваться над UBUNTU.
artic1980
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 10.62
7.77%
у меня 4 винта в компе . 128гб ссд под загрузку стоит . 2х1тб хранилище + 500гб под игрушки и всякую хрень . как лучше разбить 128гб чтобы установить вин7 + зорин ?
mag1595
2.14%
xela66666 писал(а): Перейти к сообщению
Уж лучше VOYAGER OS поставить,или UBUNTU чистую вместо этой хрени.
Есть всё самое необходимое-Как же.Сравни с Voyager! Не без мелких недочётов-И с кучей крупных.А этому болгарину пора прекратить издеваться над UBUNTU.

Товарищ xela66666 !!
ну что Вы так эмоционально? Я все понимаю.. Все это наше ИМХО .. Стоит ли нам погружаться в злостный холивар ? =) VOYAGER OS тоже не подарок по дизайну. =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11