Автор |
Сообщение |
DiMRM ®
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.366
100%
|
Шрифты - Правленые шрифты / Fixed Fonts [TTF]
Название: Правленые шрифты / Fixed Fonts Раздаваемый материал: Шрифты Формат: TTF Описание:Шрифты TTF. Правлены мной. Лирическое отступление... Решил позаниматься в свободное время исправлением и, местами, дополнением шрифтов. В связи с этим открываю данный релиз  . А вообще идея пришла ко мне, когда я попытался исправить перевод фреймов в японской манге, однако заявленный кириллический шрифт в фотошопе не заработал. Вот так начался мой кропотливый труд. Теперь о процессе. Сейчас, на начальном этапе, я взял с другого ресурса подборку шрифтов (около 1400 штук) и провожу с ними манипуляции с помощью редактора FontCreator. В основном это: правильная расстановка знаков, удаление префиксов в корневом названии и добавление тегов в имя файла основного содержимого шрифта. Далее всё будет расписано по-подробнее. Графические примеры буду стараться предоставлять для всех шрифтов из раздачи. Раздача планируется обновляемой. Рамки периода обновления уж позвольте оставить за собой. Итак, в добрый путь... Скриншоты:
 Время раздачи: Каждый день, с 5:00 до 24:00 (ориентировочно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
_________________ Если долго не отвечаю в теме, стучитесь в ЛС...
|
|
 |
DiMRM ®
100%
|
int13h писал(а):  | DiMRM ®, я так понимаю, у Вас не всё выложено? |
Правильно понимаете. По ходу дела добавляю. Ближе всех, по вашему вопросу, будет шрифт Izhitsa. Дополнительные знаки в нём можно посмотреть, использовать через таблицу символов... |
|
|
 |
DiMRM ®
100%
|
Обновлён торрент - добавлены шрифты на "J". Добавлен скриншот - чтобы просмотреть все, используйте вверху бар, при активном скрине, и стрелки на клавиатуре. |
|
|
 |
ИгорьДух
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.098
Раздал: 2.018 TB
100%
|
Спасибо. Раздача хороша и тем что тут есть ОООООООЧЕНЬ МНОГО шрифотов в одном месте) Искать не нужно. |
|
|
 |
DiMRM ®
100%
|
Обновлён торрент - добавлены шрифты на "K". Добавлены скриншоты - чтобы просмотреть все, используйте вверху бар, при активном скрине, и стрелки на клавиатуре. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: ИгорьДух писал(а):  | Спасибо. Раздача хороша и тем что тут есть ОООООООЧЕНЬ МНОГО шрифотов в одном месте) Искать не нужно. |
На здоровье  Есть раздачи по десяток тысяч шрифтов, но там действительно придётся лопатить, чтоб найти нужное... |
|
|
 |
herezad
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 29.352
100%
|
Kalysterine [lat] в шрифте название с буквой "é". её не все программы понимают и видят в тч всякие умляунты (ä)и циркумфлексы(ê) и тп. см список файлов в торренте (там имя файлов изменено, пункт 966 14.03.2016 набор исправленных шрифтов/K/Kalyst™rine [lat].TTF) |
|
|
 |
DiMRM ®
100%
|
Обновлён торрент - добавлены шрифты на "L". Добавлены скриншоты - чтобы просмотреть все, используйте вверху бар, при активном скрине, и стрелки на клавиатуре. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: herezad писал(а):  | Kalysterine [lat] в шрифте название с буквой "é". её не все программы понимают... |
Поправлю при следующем обновлении... |
|
|
 |
herezad
100%
|
|
 |
intelem
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.873
66.67%
|
Каждый раз при усановке (Win 10 x64 Ent), Giddyup Std [lat eur].ttf не является правильным шрифтом. |
|
|
 |
micelangello
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.695
3.83%
|
Берется чья-то чужая работа (законченный лаконичный шрифт) и жестоко каверкается при помощи всяких фитюлек, звездочки там, ломание контура, волны и прочая мерзость. Такая история произошла с этой подборкой типа "1500 шрифтов" (которых по сути всего штук 200) лет уже как 20 тому. Её бы в первую очередь почистить от всего этого разухабистого г...  |
|
|
 |
DiMRM ®
100%
|
intelem писал(а):  | Каждый раз при усановке (Win 10 x64 Ent), Giddyup Std [lat eur].ttf не является правильным шрифтом. |
Поправлю при следующем обновлении... |
|
|
 |
GoomaNo-ID
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 6.495
0%
|
Уважаемый, DiMRM! Существует такой шрифт, как gobold. Возможно ли его адаптировать на кириллицу и ожидать в Вашем сборнике? Перерыл весь интернет, нигде нет. ( (Спасибо!) |
|
|
 |
DiMRM ®
100%
|
GoomaNo-ID писал(а):  | Уважаемый, DiMRM! Существует такой шрифт, как gobold. Возможно ли его адаптировать на кириллицу и ожидать в Вашем сборнике? Перерыл весь интернет, нигде нет. ( (Спасибо!) |
Сам я ничего не рисую. В цель раздачи, да и в мою, это не входит. Только косметический ремонт ) Нарисовать, адаптировать, вопросы уже коммерческие. Я за такую работу не планирую браться... |
|
|
 |
GoomaNo-ID
0%
|
DiMRM писал(а):  | GoomaNo-ID писал(а):  | Уважаемый, DiMRM! Существует такой шрифт, как gobold. Возможно ли его адаптировать на кириллицу и ожидать в Вашем сборнике? Перерыл весь интернет, нигде нет. ( (Спасибо!) |
Сам я ничего не рисую. В цель раздачи, да и в мою, это не входит. Только косметический ремонт ) Нарисовать, адаптировать, вопросы уже коммерческие. Я за такую работу не планирую браться... |
Ясно, всё уже сделано ) в любом случае, спасибо за ответ. |
|
|
 |
herezad
100%
|
GoomaNo-ID писал(а):  | Ясно, всё уже сделано ) в любом случае, спасибо за ответ.
|
у вас уже есть русский шрифт gobold? уже сделали? если да-пришлите пожалста на файлообменник rusfolder я забиру , с удовольствием |
|
|
 |
GoomaNo-ID
0%
|
herezad писал(а):  | пришлите пожалста на файлообменник rusfolder я забиру , с удовольствием |
Да кто бы сомневался! DiMRM писал(а):  | Нарисовать, адаптировать, вопросы уже коммерческие. |
|
|
|
 |
|
|