Автор |
Сообщение |
andreisus
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.84
Раздал: 4.612 TB
21.93%
|
lambliaСпасибо за разяснения! Я вот к чему спросил,у меня ноут ДНС я на него OS X Mavericks 10.9.1 ставил, встало без проблем всё оборудование определила но клавиатура ни как не работала)) UniBeast не помог)перепробовал всё)Короче психанул забросил,сейчас вроде успокоился и думаю что ещё попробовать Цитата: | Как вариант, подыскать подержанный, трех - пяти годовалый Макбук, за приемлемую цену, почистить, поменять вертушку, память посвежее, винт или SSD новенький поставить, залить ось, к примеру 10.8, обновиться штатно, и может получиться неплохая машина. И не дорого. |
С этим согласен!Если бы я был радиомеханником)))И тем более этим надо заниматься искать время тратить, я интересовался у нас в городе двух годовалый Мас продают 25-35т.р так что с годами на них цены не очень ощутимо падают))) |
_________________ Понять людей не сложно, сложно понять их правильно.
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 118.76
100%
|
andreisus Если у вас на ноут ДНС ось встала и нормально крутилась, тогда стоит продолжать дальше. UniBeast к этой проблеме отношения не имеет. Вам надо было, при установке драйверов из Multibeast, выбрать дополнительно драйвер PS/2 и после ребута клава появилась бы.
Можно подыскать ноут 2008 - 9 года выпуска с камешком Core 2 Duo. Скорострельность не айс, конечно, но зато обновления может взять до 10.8.5 А цены не падают - качество соответствующее.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
polkovnik222 Раздача нормальная, только надо внимательно следовать инструкции установки. Связываться стоит в любом случае. Правда все равно останутся некоторые заморочки. Поэтому, проще бросить это баловство с АМД и перейти на интел. Поднять бюджетную конфигурацию начального уровня совсем не обременительно. Тем более, если у вас сейчас серьезная машина на АМД, продав ее, вы доплатите сущие крохи. А может и в прибыли останетесь. |
|
|
|
andreisus
21.93%
|
lambliaМожет тогда поможете) с настройками Multibeast!Я извиняюсь я неправилино название написал в прошлом посту вместоMultibeast написал UniBeast))Я тогда долго с ним возился перепробовал разнообразные настройки но ничего не вышло клава отказывалась работать,подключал другую клаву от компа через USB без проблем работала так тогда и забросил) Вот http://www.dns-shop.ru/catalog/i163418/156-noutbuk-dns.html#description мой ноут на сайте производителя.Помогите если не сложно,сегодня сного попробую поставить) |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
andreisus А вы помните, с какими настройками Multibeast, у вас ось завелась? |
|
|
|
andreisus
21.93%
|
Она запустилась сразу с загрузчика на флешке,сейчас вот образ скачал с оф сайта через UniBeast флешку начел записывать буду пробовать установить Меня вот сдесь смущает с галочкой куда поставить я незнаю какая материнка в этом ноуте)
В инструкции написано Цитата: | Если установка OS X предполагается на ноутбук, дополнительно ставим галку на Laptop Support. Если же материнская плата построена на чипсете Н55, а используемый процессор на сокете LGA1156, тогда отмечаем дополнительно галку на Legacy USB Support.
|
Я поставил как на скине незнаю тока правильно или нет)) Скачал вот MultiBeast - Mavericks 6.3.0 надеюсь тот)) |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
andreisus Самую нижнюю галку ставить не надо.
Подойдет для вас MultiBeast - Mavericks 6.3.0 или нет, надо выяснить в аннотации к этому релизу. Обычно с Мультибистом в папке идет файл с описанием совместимого железа. Пробуйте. |
|
|
|
andreisus
21.93%
|
Сейчас установил,запустил разрешение не то и звука нет вай фай не пашет но клава работает осталось MultiBeast разобраться буду пробовать) |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
polkovnik222Начните с этой - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=296075Вот видюшка у вас шибко современная, может не подняться, тогда еще таких не было и драйверов к ним тоже. Поэтому желательно заменить на попроще. Звуковые карты не поднимутся однозначно. Для них придется долго искать специфичные драйвера. Диск надо оставить один, только тот, на который ось ставить будете. Остальное отключить, желательно физически. Прочие кардридеры и СДромы тоже отключить. Надо оставить только два устройства в системе, источник на котором залит установщик и цель - диск, куда система встанет. После удачной установки и проверки работоспособности оси, все отключенное можно будет подключить обратно. |
|
|
|
andreisus
21.93%
|
lambliaOS X установил операционка запустилась но с MultiBeast не могу разобраться ни чё не выходит.Разрешение не то, звука и вайфая нет а так всё работает.Может поможешь с настройками MultiBeast) ещё загрузчик немогу установить, с флешки стартует а с диска не хочет. |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
andreisusпримерные настройки, потому как я не знаю, с какими система у вас поднялась - пробуйте. |
|
|
|
andreisus
21.93%
|
lamblia Благодарю за оказанную помощь! Буду пробовать!Я вот что подумал может под это железо более ранние сборки подойдут 10.8.5 или 10.7.4 ,железо не очень современное вот и проблеммы |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
andreisusЛучше всего попробовать эту версию. У вас проблема в том, что процессор слабый, урезанный, с неполным набором команд. Интегрированная видеокарта HD 2000, которая в этой оси никак не поддерживается, да и дискретная тоже слабовата. |
|
|
|
andreisus
21.93%
|
lamblia
Спасибо!Так и сделаю,попробую тогда эту поставить! |
|
|
|
andreisus
21.93%
|
lambliaПоследовал твоему совету скачал 10.8.4 записал на флешку,установил,запускаться не хочет) Что может быть?
Думаю уже плюнуть на это, установить 8-ку на этот дряхлый ноут и забыть про него) |
|
|
|
pygaepa
Стаж: 10 лет 11 мес.
0%
|
Доброго времени суток хотелось бы все таки поставить хакинтош последний на этот чудо пк, как то поднимал тему но ни чего не получилось. Процессор: Intel Pentium G2120, 3100 MHz в будущем абгрейд на i5 Системная плата Gigabyte GA-B75M-D3V Чипсет мат. Платы: Intel B75 Видео: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti Диск: Seagate Barracuda 1TB 7200 RPM 64MB Cache SATA 6.0Gb , в близком очень будущем ссд диск 64г Оператива: Kingston 7655 МБ DDR3-1600 Сеть: Realtek PCIe GBE Family Controller Звуковой адаптер: nVIDIA GK106 - High Definition Audio |
|
|
|
|
|