Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 196

Болтун Аниме. Шестой сезон d(>_<)b''

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
Gaikotsu
RG Аниме
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 71.541
Раздал: 161.4 TB
100%
russia.gif
Есть тут кто кто дергает сабы и т.п. с сайта кранчей?
надо бы глянуть и выдернуть, если они уже корректные, ру сабы для 7 эпизода Idolish7: Third Beat!
А то там походу кранчи изначально косячнули и в 7 эпизод запихали ру сабы от дигимонов.
Ну и на няшке рипы от эраев к примеру так и до сих пор с этим косяком.

И да, у shamananime в Idolish Seven: Third Beat! | Idolish 7: Third Beat! | Семёрка идолов [ТВ-3] [2021, TV, 30 эп.] WEBRip 720p raw тот же косяк с 7 эпизодом...
FReIM_Enigma
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.357
2.98%
russia.gif
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
FReIM_Enigma писал(а): Перейти к сообщению
Последний призыватель по рисовке так вообще на уровень выше многого, что вышло в этом сезоне.

Я очень надеюсь, что это было слишком жирная шутка, которую я не понял, иначе я бы к окулисту сходил на твоем месте. Там такая ужасная рисовка, что мне порой кажется, что они аниме в пейнте рисуют.

Ага. Именно поэтому Shin Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei, Hikari no Ou, Ooyuki Umi no Kaina, Kubo-san wa Mob o Yurusanai, Mononogatari, Nokemono-tachi no Yoru, Kami-tachi ni Hirowareta Otoko 2, Maou Gakuin no Futekigousha: Shijou Saikyou no Maou no Shiso, Rougo ni Sonaete Isekai de 8-manmai no Kinka o Tamemasu, Trigun Stampede, Hyouken no Majutsushi ga Sekai o Suberu по рисовке где-то на уровне дна. Где-то из-за бюджета, где-то пытались что-то новое но не особо выше, а где-то представляют снег белыми шариками которые в лед превратится не могут и не тают в воде.
,

,
Murimonai
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 5.73
Раздал: 6.486 TB
100%
Я уже говорил - Праздники.

Ну да, ну да. Студия А пошла отдыхать, а студия В решила "ой не, мы еще повкалываем пока другие отдыхают". Такие "отмазки" даже в детском саду не придумывают.
Серьезно, вам дали адекватное объяснение: вспышка ковида. В какой-то студии сотрудник всех перезаражал, в какой-то - просто ключевой состав заболел, замену фиг найдешь, а где-то повезло и либо заболевших быстро изолировали, либо вообще не было больных. Вполне разумное допущение, которое делает объяснение пауз ковидом более чем правдоподобным.
А вам зачем-то нужно изобретать куда менее вероятное и совсем ничем не подпитанное объяснение - к чему вообще эта конспиралогия? Какие у нее подкрепляющие факты есть?

Вот вам для референса что у них последние полгода с числом заражений и смертей. Собсно сам ковид у них только начался, если уж на то пошло, исходя из этого графика. Старт если что на январе 2020го.
ElSwanko ®
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1312.554
100%
roody.gif
Gaikotsu писал(а): Перейти к сообщению
тот же косяк с 7 эпизодом...

Судя по отстутствию комментариев про этот косяк - раздача нужна чуть более чем никому, соответственно, биде тоже.

Только чтение
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 12.525
Раздал: 38.63 TB
96.31%
pirates.png
FReIM_Enigma
Давайте сразу условимся, что рисовка в призывателе это куча простейших фигур, нарисованных пейнтом, которые залили каким-то цветом, а дальше начнем разбираться что из вашего списка японских тайтлов настолько же плохо нарисовано:
1)Hyouken no Majutsushi ga Sekai o Suberu и Kubo-san wa Mob o Yurusanai - вот они 2 тайлта, которые по рисовке действительно на том же уровне что и китаец.
2)Rougo ni Sonaete Isekai, Kami-tachi ni Hirowareta Otoko 2, Shin Shinka no Mi на уровень повыше будут. У персонажей явно намного больше "полигонов" да и видны прорисованные тени с градиентом, так что явно не пейнт.
3)Mononogatari, Nokemono-tachi no Yoru, Maou Gakuin no Futekigousha могли попасть сюда только если вы смотрите в 480 на 15 дюймовом мониторе ноутбука с расстояния 3 метров. Это даже сравнивать с китайцем нету смысла.
4) Ooyuki Umi no Kaina, Hikari no Ou и Trigun Stampede(это так вообще 3д) - у них своеобразные рисовки но ничего не имеющие с убогой китайской халтурой в пейнте. Кайну вы вообще сюда приплели из-за странного снега ломающего законы физики, который в теме мы обсуждали, но как это привело вас к выводу, что у аниме хреновая рисовка - бог его знает.
В итоге из всего списка только 2 тайтла на таком же убогом уровне рисуются как и китаец: 1 из них дропнулось до мая(и слава богу), второе я смотрю одним глазом, пока читаю новости в телефоне(так же как и китайца в принципе).

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Murimonai писал(а): Перейти к сообщению

Серьезно, вам дали адекватное объяснение: вспышка ковида.

Ковид не может объяснить разбиение сезонов на части, с перерывом в пол или целый год, что сейчас просиходит в каждом 3ем тайтле. Ковид лечится за 2-3 недели, остальные 20-40 недель с такими перерывами студии видимо профилактические тренинги среди персонала проводят... Ровно как и не может объяснить чудесное восстановление работоспособности за неделю, учитывая минимальный срок выявления ковида. А еще есть такая штука называется "удаленка". Сейчас 2023, а не 2003, аниме уже давно не на бумаге рисуется. А возить стилусом по планшету дома или в офисе по-моему не вилика разница, однако же тайтлы один за другим "уходят на больничный".
Maxu6a
Только чтение
96.31%
pirates.png
ElSwanko писал(а): Перейти к сообщению
Gaikotsu писал(а): Перейти к сообщению
тот же косяк с 7 эпизодом...

Судя по отстутствию комментариев про этот косяк - раздача нужна чуть более чем никому, соответственно, биде тоже.

Этож музыкалка, кто их смотрит :задумался:
Murimonai
100%
есть такая штука называется "удаленка"

А возить стилусом по планшету дома или в офисе

писал здесь - есть такая вещь как офисная культура. В Европе подход куда гибче в этом плане - и то куча народа сразу после отмены локдауна понеслась в офисы. Совершенно добровольно, заметьте. Я их не понимаю если что, но факт остается фактом. А что вы будете делать со специфичным оборудованием для записи звука, сложного рендеринга или подобными специфичными штуками? Так-то анимацию делать - это не мангу на wacom'e рисовать.
Ковид лечится за 2-3 недели

Свечку над каждым больным каждым штаммом этой постоянно мутирующей заразы держали? Ей богу, как вчера родились. Не надо все сгребать в одну кучу. Я в почти в каждом посте это говорил: мы не знаем на что именно они тратят эту неделю-две перерыва. Ищут замену ли, ждут выздоровления ли - это их личная проблема, индивидуально в каждом случае своя. Но для вас лично - это почему-то повод называть авторов лжецами. Ну такое себе...

А и да, о праздниках. Вот они. За все время в 2023м было 3 (прописью: три) праздничных дня. Один из них пришелся на субботу. Не три недели, не две и даже не одна - три дня, а по существу без Нового Года - вообще только два. И следующий будет уже в конце марта. О каких праздниках вы вообще?..
ElSwanko ®
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1312.554
100%
roody.gif
Этож музыкалка, кто их смотрит

Музыкалка музыкалке рознь - поющих девочек многие смотрят, а вот на поющих мальчиков у нас нет ЦА.

Только чтение
96.31%
pirates.png

А и да, о праздниках. Вот они. За все время в 2023м было 3 (прописью: три) праздничных дня. Один из них пришелся на субботу. Не три недели, не две и даже не одна - три дня, а по существу без Нового Года - вообще только два. И следующий будет уже в конце марта. О каких праздниках вы вообще?..

Это список официальных праздников. Такой как у нас например 23.02, 08.03, 09.05 и т.д. В эти дни у них выходные без вариантов. А я про неофициальные праздники - всякие "обоны", рождество и его канун и т.д., в которые официального выходного никто не получает, но боже как удобно, когда в мире ходит заразная болячка и можно просто в твитере черкануть, что у вас в офисе бушует корона и взять себе на праздники свободную недельну выходную. Вот о чем я. Ну и справедливости ради я не писал что 100% заявлений о короне это пи..ж и провокация. Я говорил про примерно 50 на 50.

Ну и да, ты так и не объяснил как ковид может влиять на выпуск аниме дурацкими частями как это нынче модно стало с перерывами по пол года-год.
Murimonai
100%
А я про неофициальные праздники - всякие "обоны", рождество и его канун и т.д.

Ну да. А деньги себя сами зарабатывать будут типа. Удобно живем.
выпуск аниме дурацкими частями как это нынче модно стало

"Дурацкими" - это какими? Как Golden Kamuy 4го сезона? Так там ключевой сотрудник умер, причем не факт что от короны, да. Или речь про многострадального Isekai Ojisan? Или вам покоя рандомно из ниоткуда нариосвавшаяся экранизация одной отдельной арки Блича не дает?
Если вы внимательно присмотритесь, у каждого тайтла объявившего о переносе продолжений были свои, подчас крайне замысловатые, причины так сделать. И да, они далеко не всегда связаны с ковидом.
Единственное что очевидно навеяно им - это волна переносов застигшая сериалы этого сезона на середине выхода. И как я описывал раньше - она прекрасно объясняется вспышками ковида, который в Японии именно в эту зиму набирает просто лютые обороты. Такого уровня заражений у них не было вообще никогда за все время с момента открытия sars-cov2.
Maxu6a
Только чтение
96.31%
pirates.png
А я про неофициальные праздники - всякие "обоны", рождество и его канун и т.д.

Ну да. А деньги себя сами зарабатывать будут типа. Удобно живем.

Особенно от этого ужасно по деньгам страдают аниме, выходящие на стриминговых платформах, где не нужно как на тв бронировать себе время эфирное и платить за это деньги. Вот эти аниме пипец как теряют деньжищь за недельную задержку...
выпуск аниме дурацкими частями как это нынче модно стало

"Дурацкими" - это какими? Как Golden Kamuy 4го сезона? Так там ключевой сотрудник умер, причем не факт что от короны, да. Или речь про многострадального Isekai Ojisan? Или вам покоя рандомно из ниоткуда нариосвавшаяся экранизация одной отдельной арки Блича не дает?
Если вы внимательно присмотритесь, у каждого тайтла объявившего о переносе продолжений были свои, подчас крайне замысловатые, причины так сделать. И да, они далеко не всегда связаны с ковидом.
Единственное что очевидно навеяно им - это волна переносов застигшая сериалы этого сезона на середине выхода. И как я описывал раньше - она прекрасно объясняется вспышками ковида, который в Японии именно в эту зиму набирает просто лютые обороты. Такого уровня заражений у них не было вообще никогда за все время с момента открытия sars-cov2.

Про золотой камуй я в курсе, что там умер актер озвучки и это никак с ковидом не связано. Я его ни разу не упоминал. Я про такие тайтлы как титаны, семья шпиона, блич, данмачи и другие. Особенно меня убил блич, который должен был начаться в 2020, но из-за короны его перенсли на 2 года, а по итогу там унылые 12 серий вышли. И скажешь там не отмазывались короной? Ну или да, тобой же упомянутый дядя. 1 серию из-за короны не смогли дорисовать, после того как и так стопали уже один раз сериал по этой причине. И эту серию они 3 месяца не могли нарисовать, видимо сотрудники по кругу заболевали, не давая накопится критически здоровой массе, которая позволила бы дорисовать серию... А простите, это же бедный шитфлекс с миллиардом сотрудников... Вам самому не смешно слышать, как компания заявляет о проблемах с короной имея штат в 200+ тел и при этом им оставалось 1 несчастную серию дорисовать?
FReIM_Enigma
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.357
2.98%
russia.gif
FReIM_Enigma
2)Rougo ni Sonaete Isekai, Kami-tachi ni Hirowareta Otoko 2, Shin Shinka no Mi на уровень повыше будут. У персонажей явно намного больше "полигонов" да и видны прорисованные тени с градиентом, так что явно не пейнт.
3)Mononogatari, Nokemono-tachi no Yoru, Maou Gakuin no Futekigousha могли попасть сюда только если вы смотрите в 480 на 15 дюймовом мониторе ноутбука с расстояния 3 метров. Это даже сравнивать с китайцем нету смысла.

Shin Shinka no Mi, Mononogatari хотя бы эти дальше первой серии гляньте, там персонажей несколько раз так перекосило, что возникает ощущение, что работали за еду. Mononogatari 7 ая серия вторая половина. Там все просто ужасно.
Kami-tachi ni Hirowareta Otoko 2 - кони запряжённые в карету и постоянный блур, который не баг а фича.
Nokemono-tachi no Yoru - так же блур, порисованы более менее персонажи, но не фон.

А то что вам контрастный рисунок кажется рисунком в пеинте, ну что ж поделать это уже вкусовщина.
Мне вот блур и мыло не нравится.
Maxu6a
Только чтение
96.31%
pirates.png

Shin Shinka no Mi, Mononogatari хотя бы эти дальше первой серии гляньте, там персонажей несколько раз так перекосило, что возникает ощущение, что работали за еду. Mononogatari 7 ая серия вторая половина. Там все просто ужасно.

Я все серии смотрел. Это называется авторский ход - во время сильных эмоций(особенно таких как удивление или гнев), персонажи рисуются в 2.5 полигона, чтобы передать крайнюю степень эмоций персонажа. Такой же точно прием используется в алхимике или например в литературных псах. В остальное то время они же не ходят в 5 полигонов как у китайца?

Kami-tachi ni Hirowareta Otoko 2 - кони запряжённые в карету и постоянный блур, который не баг а фича.
Nokemono-tachi no Yoru - так же блур, порисованы более менее персонажи, но не фон.

Блюр и плохо нарисованный задник это тоже не 5 полигональные главные персонажи. Блюр это стиль художника такой, возможно оригинал в виде манги так рисуется. Ну а задник плохой это чтобы меньше платить китайцам на аутсорсе - все равно на него никто не смотрит.

А то что вам контрастный рисунок кажется рисунком в пеинте, ну что ж поделать это уже вкусовщина.
Мне вот блур и мыло не нравится.

Да, когда я вижу персонажа состоящего из 5 геометрических фигур, каждая из которых закрашенна одним ровным цветом у меня создается ощущение, что аниме в пейнте рисуют.
А еще кстати у китайца в боевых сценах отвратительное кол-во кадров. Ощущение что аниме идет в 10-12 кадров вместо положенных 24. Даже у хентаев кадров в "экшен" сценах больше...
Murimonai
100%
Особенно от этого ужасно по деньгам страдают аниме, выходящие на стриминговых платформах

...которые рисуют все те же сотрудники в офисах, озвучивают в студиях с безэховыми комнатами и так далее. Уже только за аренду всего этого надо платить, постоянно и много. И это я еще всякую мелочь типа IT персонала и прочей обслуги этого зверинца не беру в расчет. Они так-то тоже не бесплатно с неба падают.
А простите, это же бедный шитфлекс с миллиардом сотрудников...

Боже, какое же дремучее непонимание процесса... Я даже не особо представляю откуда начинать. Вы не только не разделяете продюсера, платформу-распространитель и собственно творческую группу работающую над произведением, но и еще подспудно полагаете, что количество сотрудников само по себе на что-то влияет? Серьезно?..

Ну и да, как я уже три раза (честно, три!) повторял: у каждой студии есть свои причины, связанные с короной (и иногда не связанные) чтобы делать перенос так, как им удобно. Будь то Блич или Spy Family (этот разве из-за короны разделили?) - причины у каждого свои, а все эти паузы в любом случае экономически не выгодны. Их от нефиг делать никто устраивать не станет. Если вы живете в воображаемом маня-мирке, где комании готовы тратить суммы с кучей нулей в сутки просто от банальной лени - мне вас немного жаль.
У меня на этом все.
Maxu6a
Только чтение
96.31%
pirates.png
Если вы живете в воображаемом маня-мирке, где комании готовы тратить суммы с кучей нулей в сутки просто от банальной лени - мне вас немного жаль.
У меня на этом все.

Мне тоже вас жаль за чрезмерную наивность, если вы верите что 100% студий заявивших о проблемах с короной, действительно по этой причине разбивают сезоны на части или уходят на недельный перерыв.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 98, 99, 100  След.
Страница 41 из 100
picpic
Загрузка...