Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 109

Открытые трекеры становятся быстрее закрытых?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

За кем будущее?
Будущее за закрытыми трекерами
31%
 31%  [ 790 ]
Будущее за открытыми трекерами
68%
 68%  [ 1749 ]
Всего голосов : 2539

Автор Сообщение
azter
Стаж: 15 лет
Ratio: 25.757
100%
russia.gif
Я считаю ничего менять пока не надо. C регистрацией никаких проблем, рейтинг набрать не трудно, было бы желание. Даже без релизов на одной отдаче. :респект: Голосовать пока не буду, т.к. считаю, что будущее где-то посередине между открытыми и закрытыми трекерами.
ivm1968
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 44.591
Раздал: 5.887 TB
100%
russia.gif
да хоть кто нибудь, сможет обьяснить, из-за чего весь этот разговор, регистрируясь, каждый подписался под правилами, что принимает их, ах да у вас принято подписыватся в том числе под смертным приговором не читая что, даже уже анекдот сложился что российские пользователи самые быстрочитающие, потому что на прочтение и принятие лицензионного соглашения, им нужно 2 сек
НО, благодаря ЭТИМ правилам в течении не столь длительного времени NNM-CLUB стал лучшим треккером в РУ-нете
Я постарался привести неоспоримые контраргументы, на практически каждое предложение, почему этого не стоит делать, понимаю читать все, а потом излагать свое,не принято, конечно всегда найдется что можно сделать лучше, но не глобально, клятва Гиппократа содержит хорошие слова: НЕ НАВРЕДИ, руководствуйтесь ими, хороший принцип.
У любой дискуссии должено быть завершениеи НЕ ПОРА ЛИ?

Ratio: 13.449
100%
roody.gif
Большое спасибо всем высказавшим своё мнение! Все услышаны, выводы сделаны, тема закрыта.

DonCiHot
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41
Страница 41 из 41