| Я использую: |
| Mozilla Firefox |
|
35% |
[ 2544 ] |
| Opera |
|
31% |
[ 2248 ] |
| Google Chrome |
|
24% |
[ 1748 ] |
| Internet Explorer(и ему подобные) |
|
4% |
[ 321 ] |
| Другой |
|
4% |
[ 301 ] |
|
| Всего голосов : 7162 |
|
| Автор |
Сообщение |
Shoore
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 134.416
100%
|
|
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
 |
KOT-BE3DEXOD
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 80.92
Раздал: 59 TB
100%
|
Opera UnofficialКуча всяких дополнений. Нужных и не очень. Но ведь ненужные можно просто отключить...  |
|
|
 |
alexlf2008
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.625
100%
|
Mozilla Firefox- незаменим при разработке сайтов. |
|
|
 |
SunOK
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 22.633
100%
|
Mozilla FireFox мне нравиться из-за + Очень гибко настаиваемого интерфейса. Сейчас без плагинов её даже не представляю и согласен что при неумелом настраивании долго запускается(на быстрых компах уже почти незаметно). Жаль самому непонятно/сложно писать дополнения. Удобство работы с закладками. -- Из недостатков смог вспомнить лишь отсутствие некого фильтра для файлов (В Maxtoon это сниффер). Изредка держу на компе Оперу для отличительного движка. Пробовал Хром но оно не впечатлило - тот же минимализм: |
_________________ 2k10 Team
Читай события...
|
|
 |
lexxsimf
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.513
7.14%
|
Опера. Мне нравится потому, что ее установил, включил и все в ней работает, и ничего ненадо настраивать. Опера абсолютно независима от IE, в этом ее особенная ценность. Хочу загрузить сайт, работать нем, а не париться с браузером, его настройками-надстройками... Очень понравилась функция turbo, позволяет обходить баны провайдеров, если таковые есть, баны антивирусов, если у прова глюки с DNS-ом, то бывает что через turbo нерабботающие сайты загружаются. Пользуюсь встроенным почтовым клиентом. Очень нравится гибкие настройки интерфейса. Не нравится тот момент, что при отсутствующем плагине active-x выбрасывает на форум, могли бы уже хотябы стандартные плагины типа windows media player который я искоренил за ненадобностью, автоматом подгружать. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11M
100%
|
пожалуйста подскажите как увеличить кэш более чем на гиг в мозиле  |
|
|
 |
SunOK
Покровитель Талантов
100%
|
nik-99, попробуйте на автомат поставить, или воспользоваться другими программами |
Читай события...
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
SunOK у меня и так на автомате стоит но я понял что более гига кэш не будет а как сделать чтоб было два или три? (места не жалко) лисичка версии 8 (вручную все равно цифры скидываются на гиг)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
может есть какой нибудь хитрый способ? вот не понял почему они эт так ограничили то щя 21 век вроде
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
другой браузер неохота тут рекламы нет |
|
|
 |
BigStone
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 27.347
100%
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
BigStoneспасибо...щя испытаю Добавлено спустя 1 час 7 минут 29 секунд:BigStoneиспытал! вникнув в этот конфиг я понял что три месяца тупо не использовал 8 гигов оперативы зачем мне кэш на диске ))) подправил там чуть.. И! щя видео влёт грузится Спасибо за совет!  |
|
|
 |
Dante_Alighiery
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.646
41.26%
|
Пробовал 4 браузера, начинал и ИЕ и Оперы, закончил Мозюлькой и пробовал Хром. От ИЕ отказался давно, возникли проблемы с настройкой флешплеера, с тех лет и не возвращался к нему, убогий интерфейс,не заметил положительных отличий в скорости работы, статус-отключен. Опера, мой первый сторонный браузер, пользовался им с 05 по 08(9) год, не подозревал о существовании иных, трафик был ограничен сильно, не загонялся, устраивало(пользую сейчас, когда необходимо использование второго браузера одновременно) Мазюля-пожалуй не представляю сеть без этого аппа, масса дополнений(не пользуюсь=)))) удобный интерфейс, куча настроек под пользователя, шустрый, саморазвивающийся, но есть минус-слишком сорит на диск С.Установив плагин ABP вообще забыл про другие браузеры. Хром, поставил, поюзал 2 дня, разочаровался, удалил. |
|
|
 |
LLIYR1k
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 93.568
Раздал: 9.513 TB
100%
|
|
 |
fanat74
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.295
100%
|
Очень нравился хром, но последние версии больше стали притормаживать. Особенно если дополнений приципить. Лису всегда не любил, особенно раздражает ее долгий запуск. Опера и Макстон нравятся больше. А так-как у меня установлен НИС 2012, то сейчас использую IE 9 первым браузером (безопастность почти на полную), и иногда Оперу и Хром, каждый для своих целей. В Хроме перевод нравится. Жаль, что в Опере не работает примочка Identity Safe от Norton. Любимого браузера нет. |
|
|
 |
SunOK
Покровитель Талантов
100%
|
Пора отдавать себе отчет о том, что новые сайты делают "тяжелыми" или требующими долгой синхронизации с сервером, а старые оказываются на заторможенных хостингах. И если использовать весь их контент, то браузер тут ни при чём и не виноват в скорости отображения. Между прочим браузеры стали похожими на лаунчеры дополнений (особенно ФФ) |
Читай события...
|
|
 |
Jericho_cz
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.247
100%
|
Помогите пожалуйста,не знаю что делать, переустановил ничего не изменилось, выдает ошибку, помогите http://imageshack.us/photo/my-images/37/1234uts.png/помогите)) там ценные страницы остались, помогите) Добавлено спустя 19 минут 6 секунд: Jericho_cz писал(а):  | |
теперь просто не запускается, или просто выдает прекращение работы firefox или вылетает ошибка где предлагают перезагрузить браузер |
|
|
 |
|
|