Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 871

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Браузерные войны (кто на чём сидит на ННМ) [Октябрь 2010]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 45, 46, 47  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Обсуждение браузеров

Я использую:
Mozilla Firefox
35%
 35%  [ 2544 ]
Opera
31%
 31%  [ 2248 ]
Google Chrome
24%
 24%  [ 1748 ]
Internet Explorer(и ему подобные)
4%
 4%  [ 321 ]
Другой
4%
 4%  [ 300 ]
Всего голосов : 7161

Автор Сообщение
SunOK
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 22.633
100%
ukraine.gif
Jericho_cz, возможно это конфликт с версией браузера или с другими дополнениями, но Ваше описание проблемы скудное и непонятное для меня.

Ratio: 5.247
100%
SunOK писал(а): Перейти к сообщению
Jericho_cz, возможно это конфликт с версией браузера или с другими дополнениями, но Ваше описание проблемы скудное и непонятное для меня.

Ну дополнить тут нечего, просто, пытаюсь зайти в браузер, он выдает ошибку, ну я думаю её все знают и видели, ошибка где предлагают его просто перезапустить либо отправить письмо в тех поддержку и так до бесконечности, нажимаешь перезагрузить браузер он подумает пару секунд и опять выдает эту же ошибку) не знаю что ещё тут сказать

100%
ukraine.gif
Jericho_cz, зайдите в папку с браузером и в Chrome снесите в корзину папку с этим дополнением Скайпа (если не нужно то и вовсе). А если после вылета ошибки можно зайти в настройки, то отключите это дополнение.

100%
Jericho_cz, зайдите в папку с браузером и в Chrome снесите в корзину папку с этим дополнением Скайпа (если не нужно то и вовсе). А если после вылета ошибки можно зайти в настройки, то отключите это дополнение.

всё равно по нулям, наверно комп уже сильно глючит,надо винду снести,пофиг на браузер,скажите можно как то адреса страниц достать на которых я сидел, которые были открыта в последний раз

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

SunOK.Спасибо) не мучайтесь больше)простите что отнял время, я решил проблему, скачал другую версию, старенькую, хотя не знаю в чем дело, раньше последняя версия спокойно работала без перебоев))

100%
ukraine.gif
SunOK писал(а):
конфликт с версией браузера
Решение было близко :умничает: :смех:

100%
SunOK писал(а):
конфликт с версией браузера
Решение было близко :умничает: :смех:

да уж)) ближе чем мы думали))

Ratio: 7.048
Раздал: 3.829 TB
85.25%
ussr.gif
а на моём компе быстрее всего работает макстун, стоит ещё эксплорер 9 и мазила (рыжая лиса). Стоит основным, а раньше основной был от мазилы. В 2007-08 пёрся от оперы.
cfvdtk
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.06
47.83%
azerbaijan.gif
Opera only! because it's the BEst!

Ratio: 5.671
Раздал: 1.477 TB
100%
nnm-club.gif
Только OPERA и ничего больше. IE отключил программно.
Шустрая.
Настраиваемая.
Захожу и радуюсь.)))
Ierahmiel
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.386
39.67%
israel.gif
Comodo Dragon Internet Browser - это достойно уважения!
MrNiffer
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.574
Раздал: 47.5 GB
70.83%
russia.gif
Я пользуюсь {Google Chrome} потому что:
В нём мне нравится:
1. Скорость работы
2. Интерфейс
3. Автоматическое обновление
4. В адресной строке можно вводить не только адрес сайта, но и поисковые запросы
5. Так же удобный магазин Chrome Web Store
...
В нём мне НЕ нравится:
1. Кушает оперативку
Мне НЕ нравится {Остальные браузеры} потому что:
1. У них нет того, что есть у Google Chrome. Разве что в некоторых пункт "4"
Цитата:
В адресной строке можно вводить не только адрес сайта, но и поисковые запросы

...

И да. Терпеть не могу браузеры от Яндекса, Майла и т.д . Нагрузили из своими тульарами и прочей дребеденью, и они ели работают. Лучше чистый, от гугла.

Я ответственно заявляю, что здесь пока что пусто. Совсем. Наверное, я готовлю что-то грандиозное. И в этой простой подписи будет выложен гениальный план покорения мира. Или решение одной из семи нерешаемых задач человечества. Или ответ классического деления числа на ноль и сопутствующие этому делению описания всяких там белых дыр и параллельных вселенных.
А может быть мне просто очень лень. Вот ведь незадача, десу. ♥
Nadyaangel
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 19.864
100%
russia.gif
Опера.
Нравится оформление и удобный инерфейс. Пользуюсь года два-три. До этого на Эксплорере сидела, потом пробовала Мазилу, но как-то не пошло.
Сначала было не привычно через оперу, но быстро освоилась и привыкла. Боковая панель для меня очень удобна- там где вкладки, загрузки, история и все такое.
Пробовала гугл хром- вообще не понравился. даже толком не потестила. Почти сразу удалила.
Rozano
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.311
66.55%
russia.gif
:незнает: Раньше очень нравилась Опера, потом какие то сомнения возникли, уж не помню почему, стал пробовать другие, сидел какое то время на Лисе :D , а ХРОМ оказался легким, быстрым и удобным!!! :супер!:
Serg Drozdov
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 48.339
100%
russia.gif
Хром с установленными дополнениями не уступает другим:есть жесты мыши ,блокировка рекламы,удобный полный экран.
Mykele
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 9.362
100%
ukraine.gif
Только Opera! Удобней IE, при этом дружит как и он с mht (веб-архивами), только быстрее, из-за чего первоначально на нее и перешел. Т.е. не создает на компьютере к htm лишней для меня папки. Mozilla Firefox вроде бы при помощи дополнений тоже можно научить с ними работать, на счет Google Chrome не знаю, по моему в этом отношении перспектив нет :нет: . Вроде бы пустяк, но при сохранении страниц (а приходится часто) всяких мелких файлов на винте накапливается гораздо меньше. Про остальные удобства (без дополнительной установки всяких непонятно от кого примочек) в виде удобного чтения RSS, настраиваемого кэша думаю уже писали. Opera это все в одном, а замерить отличие в скорости при современном подключении интернета и нормальном железе можно разве что в лаборатории, я лично разницы не ощущаю.
В конце один минус, хотя может это глюк винды - в эксплоере на закрепленных за Opera файлами не отображаются ее значок, Total Commander все показывает правильно =).
Есть правда ещё :злость: - при копировании из окна браузера и вставки в Word всё форматирование с картинками пропадает, получается голый текст. Приходится запускать IE.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Обсуждение браузеров Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 45, 46, 47  След.
Страница 42 из 47