| Я использую: |
| Mozilla Firefox |
|
35% |
[ 2544 ] |
| Opera |
|
31% |
[ 2248 ] |
| Google Chrome |
|
24% |
[ 1748 ] |
| Internet Explorer(и ему подобные) |
|
4% |
[ 321 ] |
| Другой |
|
4% |
[ 300 ] |
|
| Всего голосов : 7161 |
|
| Автор |
Сообщение |
SunOK
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 22.633
100%
|
Jericho_cz, возможно это конфликт с версией браузера или с другими дополнениями, но Ваше описание проблемы скудное и непонятное для меня. |
_________________ 2k10 Team
Читай события...
|
|
 |
Jericho_cz
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.247
100%
|
SunOK писал(а):  | Jericho_cz, возможно это конфликт с версией браузера или с другими дополнениями, но Ваше описание проблемы скудное и непонятное для меня. |
Ну дополнить тут нечего, просто, пытаюсь зайти в браузер, он выдает ошибку, ну я думаю её все знают и видели, ошибка где предлагают его просто перезапустить либо отправить письмо в тех поддержку и так до бесконечности, нажимаешь перезагрузить браузер он подумает пару секунд и опять выдает эту же ошибку) не знаю что ещё тут сказать |
|
|
 |
SunOK
Покровитель Талантов
100%
|
Jericho_cz, зайдите в папку с браузером и в Chrome снесите в корзину папку с этим дополнением Скайпа (если не нужно то и вовсе). А если после вылета ошибки можно зайти в настройки, то отключите это дополнение. |
Читай события...
|
|
 |
Jericho_cz
100%
|
SunOK писал(а):  | Jericho_cz, зайдите в папку с браузером и в Chrome снесите в корзину папку с этим дополнением Скайпа (если не нужно то и вовсе). А если после вылета ошибки можно зайти в настройки, то отключите это дополнение. |
всё равно по нулям, наверно комп уже сильно глючит,надо винду снести,пофиг на браузер,скажите можно как то адреса страниц достать на которых я сидел, которые были открыта в последний раз Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:SunOK.Спасибо) не мучайтесь больше)простите что отнял время, я решил проблему, скачал другую версию, старенькую, хотя не знаю в чем дело, раньше последняя версия спокойно работала без перебоев)) |
|
|
 |
SunOK
Покровитель Талантов
100%
|
| SunOK писал(а): | конфликт с версией браузера |
Решение было близко  |
Читай события...
|
|
 |
Jericho_cz
100%
|
SunOK писал(а):  | | SunOK писал(а): | конфликт с версией браузера |
Решение было близко  |
да уж)) ближе чем мы думали)) |
|
|
 |
bond2009
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.048
Раздал: 3.829 TB
85.25%
|
а на моём компе быстрее всего работает макстун, стоит ещё эксплорер 9 и мазила (рыжая лиса). Стоит основным, а раньше основной был от мазилы. В 2007-08 пёрся от оперы. |
|
|
 |
cfvdtk
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.06
47.83%
|
Opera only! because it's the BEst! |
_________________ Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем.
|
|
 |
kopx
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.671
Раздал: 1.477 TB
100%
|
Только OPERA и ничего больше. IE отключил программно. Шустрая. Настраиваемая. Захожу и радуюсь.))) |
|
|
 |
Ierahmiel
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.386
39.67%
|
Comodo Dragon Internet Browser - это достойно уважения! |
|
|
 |
MrNiffer
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.574
Раздал: 47.5 GB
70.83%
|
Я пользуюсь {Google Chrome} потому что: В нём мне нравится: 1. Скорость работы 2. Интерфейс 3. Автоматическое обновление 4. В адресной строке можно вводить не только адрес сайта, но и поисковые запросы 5. Так же удобный магазин Chrome Web Store ... В нём мне НЕ нравится: 1. Кушает оперативку Мне НЕ нравится {Остальные браузеры} потому что: 1. У них нет того, что есть у Google Chrome. Разве что в некоторых пункт "4" | Цитата: | В адресной строке можно вводить не только адрес сайта, но и поисковые запросы |
... И да. Терпеть не могу браузеры от Яндекса, Майла и т.д . Нагрузили из своими тульарами и прочей дребеденью, и они ели работают. Лучше чистый, от гугла. |
_________________ Я ответственно заявляю, что здесь пока что пусто. Совсем. Наверное, я готовлю что-то грандиозное. И в этой простой подписи будет выложен гениальный план покорения мира. Или решение одной из семи нерешаемых задач человечества. Или ответ классического деления числа на ноль и сопутствующие этому делению описания всяких там белых дыр и параллельных вселенных.
А может быть мне просто очень лень. Вот ведь незадача, десу. ♥
|
|
 |
Nadyaangel
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 19.864
100%
|
Опера. Нравится оформление и удобный инерфейс. Пользуюсь года два-три. До этого на Эксплорере сидела, потом пробовала Мазилу, но как-то не пошло. Сначала было не привычно через оперу, но быстро освоилась и привыкла. Боковая панель для меня очень удобна- там где вкладки, загрузки, история и все такое. Пробовала гугл хром- вообще не понравился. даже толком не потестила. Почти сразу удалила. |
|
|
 |
Rozano
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.311
66.55%
|
 Раньше очень нравилась Опера, потом какие то сомнения возникли, уж не помню почему, стал пробовать другие, сидел какое то время на Лисе  , а ХРОМ оказался легким, быстрым и удобным!!!  |
|
|
 |
Serg Drozdov
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 48.339
100%
|
Хром с установленными дополнениями не уступает другим:есть жесты мыши ,блокировка рекламы,удобный полный экран. |
|
|
 |
Mykele
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 9.362
100%
|
Только Opera! Удобней IE, при этом дружит как и он с mht (веб-архивами), только быстрее, из-за чего первоначально на нее и перешел. Т.е. не создает на компьютере к htm лишней для меня папки. Mozilla Firefox вроде бы при помощи дополнений тоже можно научить с ними работать, на счет Google Chrome не знаю, по моему в этом отношении перспектив нет  . Вроде бы пустяк, но при сохранении страниц (а приходится часто) всяких мелких файлов на винте накапливается гораздо меньше. Про остальные удобства (без дополнительной установки всяких непонятно от кого примочек) в виде удобного чтения RSS, настраиваемого кэша думаю уже писали. Opera это все в одном, а замерить отличие в скорости при современном подключении интернета и нормальном железе можно разве что в лаборатории, я лично разницы не ощущаю. В конце один минус, хотя может это глюк винды - в эксплоере на закрепленных за Opera файлами не отображаются ее значок, Total Commander все показывает правильно  . Есть правда ещё  - при копировании из окна браузера и вставки в Word всё форматирование с картинками пропадает, получается голый текст. Приходится запускать IE. |
|
|
 |
|
|