Автор |
Сообщение |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1311.723
100%
|
shamananime писал(а):  | когда нас останавливали такие трудности? |
А когда в винде буковки под диски закончатся, что делать? |
|
|
 |
Gaikotsu
RG Аниме
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 71.533
Раздал: 161.3 TB
100%
|
Последнее как я понимаю вышло когда был бум на chia? Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: ElSwanko писал(а):  | shamananime писал(а):  | когда нас останавливали такие трудности? |
А когда в винде буковки под диски закончатся, что делать? |
составные тома делать  |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Gaikotsu писал(а):  | ElSwanko писал(а):  | А когда в винде буковки под диски закончатся, что делать? |
составные тома делать  |
Фу, как некультурно! Товарищ Пингвин запросто решит такую проблему! Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Gaikotsu писал(а):  | Последнее как я понимаю вышло когда был бум на chia?  |
Ага. Причём майнер чиа изначально был написан под винду, но спешно адаптирован под линукс. |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Gaikotsu
RG Аниме
100%
|
С такой фигней можно прям мегафайлохранилище сварганить  У одного человека на одном из хабов где я сижу в dc++ как раз дома походу чет такое, ибо он там периодически появляется с шарой в полторы сотни тб  |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Gaikotsu писал(а):  | на одном из хабов где я сижу в dc++ |
Оно живое О_О |
|
|
 |
Gaikotsu
RG Аниме
100%
|
Цветет и пахнет  Да, конечно намного меньше народу там ща чем 10-15 лет назад, но все еще очень даже много на некоторых хабах сидит. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Gaikotsu писал(а):  | У одного человека на одном из хабов где я сижу в dc++ как раз дома походу чет такое, ибо он там периодически появляется с шарой в полторы сотни тб  |
Не иначе бывший майнер чиа. Там были десятки людей с размером поверхности более 1Пб. А сотня териков это было минимальное число для вероятности словить блок в разумном обозримом окупаемом будущем. На максимуме бума 10 тб было минимум для вхождения в пул. Возможно он словил пару блоков и отбил вложения. И теперь раздаёт на шару. А для такого объёма, как у него, достаточно мамки на 10 сата и диски на 16тб. Мамка+ дешман проц+1 планка на минималках стоят около 10т.р. (сейчас ближе к 12) Ну и плюс затычка, т.к. не уверен, что она будет стартовать без видео. |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Gaikotsu
RG Аниме
100%
|
блин, я фигею со своей иногда слишком избирательной памяти. ща разгребая железки в шкафу наткнулся там на 8тб винт пустой, который с полгода назад, когда в очередной раз менял винты на более объемистые, туда положил по принципу "пока не надо, но позже пригодится" и забыл о нем... |
|
|
 |
pericl
Сталкер
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 354.764
100%
|
Круто! Забыть о 8-ТБ винте... |
|
|
 |
Maxu6a
Только чтение
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 12.532
Раздал: 38.6 TB
96.31%
|
А куда ElSwanko делся? Забрал себе самые вкусные релизы(камень, клинок, адскийрай) и сидит где-то в соло давится... А ну делись, нИгодяй! |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Давно уже запомнить пора, что на майских ElSwanko заправляется шашлыками на югах >_< Maxu6a писал(а):  | камень, клинок, адскийрай |
Что самое смешное, я это даже не смотрю, да и вообще в этом сезоне только два тайтола всего смотрю... |
|
|
 |
Maxu6a
Только чтение
96.31%
|
ElSwanko писал(а):  | Давно уже запомнить пора, что на майских ElSwanko заправляется шашлыками на югах >_<
|
Блин, неужели хотя бы в одной теме своей нельзя было об этом написать? ElSwanko писал(а):  | Что самое смешное, я это даже не смотрю, да и вообще в этом сезоне только два тайтола всего смотрю... |
Да я вот тоже сижу удивляюсь, как ты со своей коронной фразой "сезон г0вн0, несите следующий" стал куратором аниме  |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а):  | в одной теме своей нельзя было об этом написать? |
Да надо было бы написать в профиле, что отстутствую, но забылось. А счас уже и не актуально... Maxu6a писал(а):  | со своей коронной фразой "сезон г0вн0, несите следующий" |
Со временем это и тебя нагонит, сам будешь так же рассуждать ^_^ |
|
|
 |
ВВПупкин
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 40.647
Раздал: 16.41 TB
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Да я вот тоже сижу удивляюсь, как ты со своей коронной фразой "сезон г0вн0, несите следующий" стал куратором аниме  |
Вот как раз тут всё совершенно понятно. Это же классика: Искусствоведов группа тихо, Восторженно глядит на холст. И вдруг один седой и строгий, Отчетливо сказал "гoвно" (с) |
|
|
 |
Maxu6a
Только чтение
96.31%
|
ElSwanko писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | со своей коронной фразой "сезон г0вн0, несите следующий" |
Со временем это и тебя нагонит, сам будешь так же рассуждать ^_^ |
Пока единственное что меня нагоняет это склероз и начинаю забывать проходные аниме. Благо на ютубе есть всякие 30 минутные рекапы, так что если выходит 2ой сезон какого-нибудь аниме, которое шло лет 5-10 назад, можно быстро на ютуб заглянуть и освежить память. |
|
|
 |
|
|