Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 308

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.4.0 №2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
st_gt
Стаж: 13 лет
Ratio: 28.167
42.11%
conty9
огромное человеческое спасибо за фикс 446)
спасибо за объяснения, тогда эта тема будет в закладках, до появлении офиц раздачи 5.х.х

update
вспомнил кстати весьма полезную вещь, бывают случаи когда нужен браузер типа хром или фф, qt или opera 9 не подходят.
допустим есть такой пакет как Керио и его невозможно настроить по сети через сборку, потому что он не поддерживает данные браузеры) поэтому я использую портабельный хром, фф или я-браузер, не знаю что из них легче) так что если бы был один из современных браузеров, наверное это бы пригодилось.
conty9
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 49.947
100%
ukraine.gif
st_gt, для своих "хотелок" есть папка User.Folder.

Ratio: 28.167
42.11%
conty9
намек понял, спасибо за 4.46 еще раз
Masta Killa
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 20.877
100%
russia.gif
а что это появилось http://хороший трекер/torrent/329231/c9pe-multimedia-2k10-plus-pack-4.1-2014-pc

conty9
100%
ukraine.gif
Masta Killa, вероятно то же, что и это.

Ratio: 20.877
100%
russia.gif
conty9
а когда полная обновится?

MrChert
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.19
2.78%
Несколько вопросов:
Чтобы при запуске на компе с комбо-вариантом UEFI было доступно меню GRUB что включить в BIOS?
По установке windows, есть ли варианты вставить в меню загрузчиков адреса, чтобы из папок стартовала установка, например : Просто у меня несколько сборок ОС, а устанавливать из под загруженной сборки мне не удобно.
И т.к. USB HDD в FAT32, образы с FiraDisk не залить на него.
Что подскажите?
Shoore
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 134.416
100%
ussr.gif
MrChert писал(а): Перейти к сообщению
что включить в BIOS?
Legacy boot или что-то наподобие. Его всяк производитель на свой манер обзывает.

100%
ukraine.gif
MrChert, хорошая статья по переключению способа загрузки в Legacy mode.
По поводу загрузки из "своих" путей... Бессмысленно всё это. Сам установщик (boot.wim) - практически идентичен в различных релизах (отличие только в том, на какой ОС он базируется). А вот поиск инсталяхи (install.wim) он всегда производит по пути Source\install.wim.
Имеются в виду оригинальные установщики от MS, в репаках могут искать и по другому пути (патченные версии установщика).
Но в общем случае совершенно безразлично, откуда и как загружен установщик boot.wim, искать "свою" инсталяху он будет по пути, прописанному в нём. Так что загружать их можно, как гостевые сборки... но только при условии, что они "нацелены" на разные папки, иначе это бессмысленно.

Ratio: 4.153
6.76%
russia.gif
Что то у мя загрузчик XORBOOT перестал работать в версии 5.2b3
MrChert
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.19
2.78%
conty9
Куда копать примерно понял, попробую поковырять, спасибо за наводку.
Shoore, спасибо, полистаю!
conty9
100%
ukraine.gif
Для тестирования всем желающим предлагается кандидат в сборку - небольшая утилитка MagicWiFi. Она позволяет создать локалку на базе WiFi-карты и раздавать инет. Прошу всех, кто имеет возможность, проверить работу утилитки под сборкой и в обычной ОС. Если будут замечания по переводу - выложите скриншот. Все отчёты мне в ЛС, тему не засоряем.

Ratio: 0.918
50%
ussr.gif
conty9
заметил, что из UEFI варианта отсутствует возможность загрузить PartedMagic, который поддерживает UEFI в полном объеме и был бы очень полезен при работе с GPT, решил вопрос использованием rEFInd загрузчика. получилось "криво" но в ближайшие дни допилю и поделюсь, конечно если у вас уже нет более интересных наработок,
P.S. если честно склоняюсь в пользу EFI shell, но пока не получилось добиться стабильной загрузки на всём своем зоопарке UEFI машин
conty9
100%
ukraine.gif
Rosler, с UEFI всё сложно. Загрузчик от мелкомягких не позволяет загружать линукс-продукты. А остальные загрузчики, работающие под UEFI, можно на пальцах пересчитать. И, если мелкомягкий загрузчик 100%-но пойдёт на машинах, то Grub2 или rEFInd - под знаком вопроса.
Вообще, нужно какой-то загрузчик под UEFI с возможностью поиска. Например, если есть необходимость загрузки сборки из NTFS (или ExFAT) раздела, то эту проблему можно было бы решить, создав второй раздел под FAT (даже на флешке) и поместив на него минимальный загрузчик, который ищет и запускает загрузчик на основном разделе со сборкой.

Ratio: 0.196
100%
conty9 писал(а): Перейти к сообщению
Для тестирования всем желающим предлагается кандидат в сборку - небольшая утилитка MagicWiFi. Она позволяет создать локалку на базе WiFi-карты и раздавать инет. Прошу всех, кто имеет возможность, проверить работу утилитки под сборкой и в обычной ОС. Если будут замечания по переводу - выложите скриншот. Все отчёты мне в ЛС, тему не засоряем.
Не пошла. Выдала код ошибки 31. Вполне возможно, что проблема у меня, давно ищу утилиту для раздачи WiFi пока безрезультатно.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 98, 99, 100  След.
Страница 45 из 100