Сборники официальных обновлений Windows Update для Windows XP Язык интерфейса: русский+английский Операционная система: Windows XP SP3 32-bit (Home/Pro), Windows XP SP2 64-bit Платформа: x86 (32-bit) AMD64 (64-bit) Совместимость с Vista: нет Разработчик скрипта: TechnicsKuzya site Разработчик обновлений: Microsoft Corp. Лекарство: не требуется
Описание: Настоящий пак включает в себя все предлагаемые обновления Windows Update (+ кое-какие необходимые дополнения от Microsoft) для Windows XP и Internet Explorer 8, обновления обязательны как минимум, для защиты от эпидемии вируса kido (Conficker) и от других вирусов-червей использующих известные уязвимости... Доп. информация: Сборник предназначен как для профессионалов так и для рядовых пользователей!
Для контроля содержимого и удобства обновления в раздачу включен сборник только в распакованном виде (папка UnPack), в папке Pack размещается скрипт и необходимые утилиты для создания готового архива из содержимого папки UnPack. ВНИМАНИЕ! После скачивания файла достаточно просто 2-раза кликнуть мышью на Setup_XP.cmd и ждать перезагрузки, контроль установки можно производить в диспетчере задач! Установка проходит в скрытом режиме без взаимодействия с пользователем, выводятся только сообщения о начале и окончании установки, журналы после выполнения скрипта наблюдаем в корне системного диска! [/hide
Если Вам необходим сборник в виде единого архива, достаточно зайти в папку Pack и запустить скрипт Pack_from_UnPack.cmd, архив будет создан в папке Pack!
ВНИМАНИЕ! ВИРУСОВ В РАЗДАЧЕ - НЕТ!!!! Все ссылки (на файлы с названием подобным как у данной темы) которые есть в интернете созданы не мной, а людьми, которые хотят заработать деньги на чужих раздачах, актуальная авторская сборка раздается здесь и на зеркалах указанных в скрипте!Спасибо, за спасибо и за оценку! Время раздачи: 24/7 - круглосуточно ПОДДЕРЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАЗДАЧУ, ХОТЯ БЫ 2-3 ДНЯ ПОСЛЕ СКАЧИВАНИЯ! СПАСИБО!
1. Папки 32-bit и 64-bit - содержат сборники для соответствующих операционных систем Windows XP
2. Папка Ru - содержит папки и файлы сборника для русскоязычной Windows, En - англоязычной.
3. Папка # - содержит скрипт для очистки папки UnPack от неиспользуемых обновлений (скрипт выполнять ежемесячно после скачивания очередной версии сборника обновлений в ту же папку, где находилась предыдущая версия)
4. Папки Pack и Pack (by xxx) - содержат скрипт для создания сборника обновлений в виде одного файла (SFX-архива) из содержимого папки UnPack, удобно для переноса на флешке, распространения по сети и т.п.
5. Папка UnPack - содержит непосредственно сборник обновлений, файлы конфигурации и скрипты для запуска сборника.
P.S. Для простого обновления системы достаточно запустить скрипт Setup_XP.cmd (Setup_XP_64.cmd или Start.cmd для 64-битной версии сборника) из папки UnPack.
Обнаружено еще одно странное поведение: Оригинальная Win XP Sp3 (corp - соответственно, ENG, но с русским MUI (интерфейсом)) - после установки последней модификации обновлений возникла проблема с переносными жесткими дисками (которые подключаются к USB).
При подключении такого жесткого диска на включенный компьютер винда просто зависает после опознания диска (точнее, мышь двигается, но показывает, что винда "думает" (песочные часы), но процессор не загружен вообще).
Если диск сначала подключить, а потом включить компьютер - то все работает (ЕСЛИ диск уже подключали ранее к этому компу), диск сразу определен - никаких проблем. Но если диск новый - начинается установка драйвера и... после его установки винда опять виснет.
Если после такого зависания диск отключить, то ничего не меняется - висит насмерть. Пока не перезагрузишь резетом.
С флешками такого не происходит (нормально подключаются, работают)...
Думал, только у меня, но, как оказалось, такое на всех трех компьютерах, на которые я ставил это обновление. У всех компов винда одна (Win XP SP3 En corp), конфигурации железа разные. Диски тоже разные (3 модели, результат на всех компах один).
Кто еще с таким встретился и как смог решить? Так как перегружать комп для подключения переносного диска как то не гуд.
И да... панелька с просьбой перезагрузить после установки vcredist_x86_2005.exe во время установки тоже есть.
2 LShark Только что попробовал на руской винде с последним сборником трансценд подключил - полет нормальный, мож проблема софта типа автозагрузчик или антивирусник? диспетчер задач чего кажет?
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
LShark
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 11.962
100%
Выяснилось, что такое впервые засветилось у коллеги (винда та же) еще в ЯНВАРЕ.
Автозагрузка чистая, диспетчер задач показывает загрузки всех в пределах нормы.
Сейчас заметил еще одну странность - надо было динамический диск (винда ХР создала) переделать в основной/активный без потери инфы. Диск подцеплен к SATA.
Ставлю проверенный Partition Magic 8.0 - запускается и зависает на начальной картинке - загрузку одного из ядер процессора показывает 100%, остальные программы работают спокойно (на остальных 3-х ядрах). Снес Партишн Мэджик.
Поставил Акронис Диск Директор. Запускается, позволяет выбрать, что делать с диском (но определяет диски очень долго, секунд 40), но как только запускаю "Выполнить выбранные операции" - зависает так же, как и при подключении внешнего диска (мышь двигается, но ни одна программа не отвечает).
Зашел в Сэйф Моде - запустил Акронис в нем, медленно определились диски, медленно позволил выбрать операции и... ОЧЕНЬ медленно, но ВЫПОЛНИЛ их. Результат успешный.
Блин, забыл попробовать, подключается ли без подвисания внешний хард в Сэйф моде, а сейчас нет под рукой внешнего...
Подозрение есть небольшое, что в этом может быть виноват NOD32 5.0 (примерно в то время он был поставлен, но, может и раньше). Надо проверить.
LShark
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 11.962
100%
Все, обвинения снимаю. Ставил только что на чистую систему - все работает, все в порядке. Виноват NOD 5.0.
leongnnm
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 3.999
35.11%
Technics писал(а):
Понял, спасибо, забыл обновить в англ. сборнике...
До конца недели обновлю сборник в связи с выходом новых обнов, тогда и англ. подправлю.
Спасибо за сборник! Всё установилось отлично, без проблем. К сожалению отсутствует очень нужное для меня обновление: Image Mastering API v2.0 for Windows(R) XP, без него не устанавливается родной конвертер RAW от моей "соньки", соответственно винда не видит этих файлов. Данное обновление не скачать без проверки на валидность, которую 100 процентов не пройду
Не могли бы вы добавить файл в раздачу: Image Mastering API v2.0 (IMAPIv2.0) for Windows XP (KB932716)
Если кто может подсказать решение проблемы, буду благодарен, но устанавливать другие конвертеры не хочу. Спасибо!
mry00
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.097
0%
Сталкнулся с таким как обновление времени (отмена перехода), такого пакета у вас не нашел, ставил отдельно. За сборку СПАСИБО. нужны обновы были именно для англ. редакции Win XP. Вопрос, будут ли еще делаться паки с обновами, с новыми, с включенными старыми? Я так понял тут не все обновы для Win XP SP3... или все до 17 марта 2012?
Kyplon
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.496
9.31%
С нетерпением ждем продолжения!
Technics ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.393
8.37%
Продолжения в публичном доступе не будет.
_________________ Все гениальное - просто
z39393939
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.663
100%
А где искать продолжения?
Technics ®
8.37%
На сайте МС кто хочет, сборник обновит сам... ничего сложного нет, скрипт не меняется, только времЕнные затраты...
опа... типа все фенита ля комедия? а с чем связано подобное решение?
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
Technics ®
8.37%
Уволился с прежнего рабочего места...
_________________ Все гениальное - просто
aleksandr1205
Стаж: 14 лет 3 мес.
0%
поставил обновление на компьютер, но он теперь не загружается пишет "недостаточно системных ресурсов для вызова API". При установке обновления была проблема со свободынм местом на диске С. Посоветуйте, что мне делать? (на другой компьютер обновление стало без проблем)
flashroyal56
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.177
100%
aleksandr1205 писал(а):
поставил обновление на компьютер, но он теперь не загружается пишет "недостаточно системных ресурсов для вызова API". При установке обновления была проблема со свободынм местом на диске С. Посоветуйте, что мне делать? (на другой компьютер обновление стало без проблем)
Ты проблему со свободным местом решил?) Если места мало, то будут не только при обновлениях проблемы))) держи в резерве не менее пятерки гигов 100%.
Как посмотреть по какое число обновления в сборке?