Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 052

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.4.0 №2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
vasecd
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.181
100%
conty9 писал(а): Перейти к сообщению
Для тестирования всем желающим предлагается кандидат в сборку - небольшая утилитка MagicWiFi. Она позволяет создать локалку на базе WiFi-карты и раздавать инет. Прошу всех, кто имеет возможность, проверить работу утилитки под сборкой и в обычной ОС. Если будут замечания по переводу - выложите скриншот. Все отчёты мне в ЛС, тему не засоряем.

Все заработало. Как я и предполагал, проблема была у меня. Утилита рабочая, проверил в обычной ОС Win7, полет нормальный. Под сборкой возможности проверить нет. Спасибо conty9.
conty9
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 49.947
100%
ukraine.gif
vasecd, эта информация абсолютно бесполезна для меня и для сборки.

Ratio: 20.877
100%
russia.gif
conty9
а есть эта прога, с русским, а то все квадратами.

samsobi
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.06
54.47%
ukraine.gif
Masta Killa

Первоначальная ссылка и есть 1.0.8.0 Русская версия.
Masta Killa
Стаж: 13 лет 6 мес.
100%
russia.gif
samsobi
нашел

qqwwaass
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 74.83
100%
всем привет.
conty9, традиционно... :) Спасибо за отличный инструмент.

Вопрос ко всем кто разбирается:
Как перенастраивать персонализацию в W8x86PE? А конкретно - цвет "Панели задач".
mrpsix
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.378
2.88%
Обновилась AntiSMS до версии 5.0
https://antisms.com/
https://forum.simplix.ks.ua/viewtopic.php?id=399

Версия 5.0 от 19.01.2014
Добавлена поддержка Windows 8.1 x86-x64.
Накопительные исправления и дополнения.
Обновлена база хэшей.

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:

AKR.RKA писал(а): Перейти к сообщению
Использую версию 5.2(бета 0) - флешка USB 2.0, FAT32.
Пробую установить из под Win8Live x64 и на всякий случай WinSeven x64 сборку Microsoft Windows 8.1 Rollup 1 RUS-ENG x64 -16in1- (AIO), путём монтирования образа или распаковкой и последующем запуском из папки sources\setup.exe.
В итоге получаю ошибку уже на завершающем этапе установки.
Скрин под спойлером: Удалось всё завершить успешно только путём копирования папки sources в корень флешки и запуска установки прямо из загрузчика, без запуска Live сборок.
Пробовал несколько раз на разных компах, как стационарных та и ноутах.

Может кто знает в чём причина?

Присоединяюсь. Использую версию 5.2(бета 3) - USB-HDD 1-й раздел FAT32 (на нем 2k10) 2-й раздел NTFS (Дистрибутивы)
Сам Ставлю путем монтирования через ImDisk - та же история (x86 и x64)! Записал на DVD установка проходит без проблем! Подскажите знающие люди, как решить эту проблемму? Установка естественно требуется с флешки. Неужели уже через образ установить не получиться?
vasecd
100%
conty9 писал(а): Перейти к сообщению
vasecd, эта информация абсолютно бесполезна для меня и для сборки.

А какая нужна информация? Работает на Win 7 Максимальная х86, проблема была у меня, стояла прога connectifi, после ее удаления и перезагрузки все заработало. Протестировать под сборкой нет возможности, т.к. использую asb модем, а под сборкой его пока подключить не получилось. Единственный минус, который я заметил пока, это то что после выключения WiFi на смартфоне и при повторном включении, к wifi он уже подключиться не может, хотя и видит его. После переключения MagicWifi он вновь подключается. Может быть опять же проблема у меня, не знаю.
korsak7 ®
RG Soft
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.934
100%
mrpsix писал(а): Перейти к сообщению

Присоединяюсь. Использую версию 5.2(бета 3) - USB-HDD 1-й раздел FAT32 (на нем 2k10) 2-й раздел NTFS (Дистрибутивы)
Сам Ставлю путем монтирования через ImDisk - та же история (x86 и x64)! Записал на DVD установка проходит без проблем! Подскажите знающие люди, как решить эту проблемму? Установка естественно требуется с флешки. Неужели уже через образ установить не получиться?

буквально вчера в какой то теме был ответ автора m0nkrus - с флешкой обломитесь.

2.88%
korsak7 писал(а): Перейти к сообщению

буквально вчера в какой то теме был ответ автора m0nkrus - с флешкой обломитесь.

Так а как на нетбуки ставить? Распаковывать в корень? (> bootmgr > sources\boot.wim ?)
Или и так не получится? Как вы ставите 8.1 с флешек?

Кстати по поводу сборки 5.b2-5.b3 никто в последнее время не замечал проблем с видео (было на ноуте и на обычном компьютере). Загрузка норм > Черный экран и все. (горячие клавиши разрешения не работают)!

Обновилась
[XORBOOT: multi-system boot manager] -(2013-12-10 v0.68)
http://bbs.ipauly.com/viewtopic.php?f=3&t=66
conty9
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 49.947
100%
ukraine.gif
vasecd, какая нужна инфа...
а) какая версия заработала - оригинальная, с переводом, или обе.
б) работа утилитки интересует именно под РЕ-сборками, иначе зачем её добавлять?

mrpsix, как обычно, забываем уточнить детали - ОС устанавливалась из ярлычка "Classic install Windows 7-8"... или через WinNTsetup... или 3-м споссобом? Думаю, проблема кроется в отсутствии папки sources на носителе. Попробуй добавить её на флешку (файлы *.wim там не обязательны, подпапка sxs, предполагаю, тоже). Как я полагаю, проблема в отсутствии dism в упомянутой папке.
по поводу сборки 5.b2-5.b3
То же... Во всех пяти сборках проблемы с видео? Какая видекарта? В какой последней работало нормально?

100%
russia.gif
привет
пару вопросов по gimagex, тк отдельных толковых тем нет, а здесь по любому знают лучше.
решил отказаться от акрониса в кач-ве бэкапа из-за инога глюкавости по своему опыту и отзывам здесь.
gimagex делает wim, исключает своп и еще что-то. так вот какие галки ставить в настройках и тд, чтоб раскатывать потом и как раскатывать такой образ, скажем на чистый хдд, чтоб система потом загрузилась?

vasecd
100%
Conty9 Работают обе версии одинаково и твоя и оригинал. Разницы не заметил. Под PE нет возможности проверить.
mrpsix
Стаж: 14 лет 5 мес.
2.88%
Цитата:
mrpsix, как обычно, забываем уточнить детали - ОС устанавливалась из ярлычка "Classic install Windows 7-8"... или через WinNTsetup... или 3-м споссобом? Думаю, проблема кроется в отсутствии папки sources на носителе. Попробуй добавить её на флешку (файлы *.wim там не обязательны, подпапка sxs, предполагаю, тоже). Как я полагаю, проблема в отсутствии dism в упомянутой папке.

conty9
Данную сборку Microsoft Windows 8.1 Rollup 1 RUS-ENG (x86) x64 -16in1- (AIO), устанавливаю так 1. Запуск Live PE (x86-x64) 2. Монтирование образа через ImDisk 3. Запуск на самом диске setup.exe или \ запуск из папки sources\setup.exe. (x86\x64)
В результате доходит до "Завершение установки" и выдает такую же ошибку Может как то можно профиксить данную проблему? (Скорее всего отсутствует DISM)
Удалось установить x64 скопировав папку sources в корень флешки и последующим запуском xorboot > bootmgr > sources\boot.wim Так же Записал на DVD установка проходит без проблем!

по поводу сборки 5.b2-5.b3
То же... Во всех пяти сборках проблемы с видео? Какая видекарта? В какой последней работало нормально?[/quote]

conty9
Вот уж не знаю что вам и ответить, грузился с флешки, на своем компе (У меня видеокарта GeForce 6600) и на клиентском ноутбуке грузил C9PE, 7x86, 7x64. Был черный экран и все горячие клавиши не работали. Подозрения на флешку так как вчера залил 5.2.b3 на винчестер, пробовал на своем компе. Отключил все другие винчестеры и пробовал загрузку всех PE (c нажатым ALT и без). Все грузится нормально. Драйвера тоже ставятся без проблем. Не знаю что это было.... Но было же! Так что извиняюсь за офтоп. А если говорить в какой все было нормально то это была 5.2b1 (перед заменой видеодрайверов)

Вчера заметил странный эстетический глюк на С9PE 2k10 Native + SRS (ALT Нажат не был) - В левом нижнем углу при загрузке красные буквы были наложены друг на друга. Потом грузился еще 4 раза, такой проблемы больше небыло. И здесь тоже не знаю что это было.

Спасибо за ответы
korsak7 ®
RG Soft
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.934
100%

В левом нижнем углу при загрузке красные буквы были наложены друг на друга. Потом грузился еще 4 раза, такой проблемы больше небыло.

тоже заметил - бывает такое, и всегда только 1 раз :)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 98, 99, 100  След.
Страница 47 из 100