| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 17 лет 10 мес.
0%
|
Специально для новичков, а также для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"
и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3 мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью). Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.
- Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:
- При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")
- Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:
- При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:
- Более одного раза использовать эту функцию
невозможно:
"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama. |
|
|
 |
aibolit1979
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.236
0%
|
Чёт я не пойму!!! Ратио 0,16, а сброс не работает, хотя я ни разу им не воспользовался и уже давно на трекере. Что может быть? кто подскажет? |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 877.536
100%
|
| aibolit1979 писал(а): | сброс не работает, хотя я ни разу им не воспользовался | | Цитата: | Очистка ratio уже была использована |
|
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
frjnda
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.295
85.71%
|
подскажите что нада сделать |
|
|
 |
tuctatus
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12K
100%
|
| frjnda писал(а): | подскажите что нада сделать |
| frjnda писал(а): | Ratio: 0,194 Раздал: 1,35 GB |
Скачать ещё 0,042 ГБ.  |
|
|
 |
Andrey262011
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.511
100%
|
спасибо. все будет хорошо. |
|
|
 |
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Метод подсчета рейтинга/ратио не современен.NorthOn |
|
|
 |
amfibij
100%
|
|
 |
tuctatus
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12K
100%
|
| amfibij писал(а): | как узнать свой ратио |
Посмотреть в своём профиле. |
|
|
 |
Dimaxa_Demon
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.073
100%
|
Можно для тех, кто уже очистил ратио убрать надпись "Очистка ratio уже была использована √"? а поставить ее в тег <div title=""> что бы оно не мозолило глаза.. Просто при наведении на ратио высветит что вы его очистили, в ином случае напише, что есть возможность очистить или т.п. |
|
|
 |
king sizar
Ratio: 3.662
4.47%
|
хочу почистить Ратио....почему не получается??!! я не раз не очистил..help please |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
В первом сообщении | Цитата: | когда лимит скачивания в 7 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3 |
Ваш Ratio равен 0,39 |
|
|
 |
mandrake777
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.264
0%
|
Buenos Dias......Soy un usuario de Mexico.....es muy dificil entender el idioma ruso......por lo cual pido su comprencion......y les solicito me indiquen como seguir transfiriendo sus archivos de musica ya k necesito algunas de las aqui en listadas...por su comprecion mil gracias...y reciban un saludo desde mexico.. GRACIAS |
|
|
 |
Straicker
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 247.427
Раздал: 112.1 TB
100%
|
mandrake777
genero de la musica o algo especifico? |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 877.536
100%
|
mandrake777De esta manera, consulteSólo tienes que mover nuestras reglas y leer los comentarios sobre la prohibición en otros idiomas que la literatura rusa. Por favor, use las posibilidades de traductores en línea. Так же переведите наши правила и прочтите о запрете комментариев на языках, отличных от литературного русского. Используйте, пожалуйста, возможности онлайн-переводчиков. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
bezd1
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.894
8%
|
Здравствуйте! А почему у меня в профиле нет никакой ни кнопки для очистки, ни сообщения... Просто ратио 0.12 |
|
|
 |
|
|