Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 651

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Метод подсчета рейтинга/ратио несовременен.

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
ломов ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.398
Раздал: 168 GB
100%
russia.gif
...считаю данный метод несовременным. (я не про возможность обнуления коэффициента, а про метод его подсчёта)
я на раздаче скачанного достаточно долго, но это мало кого интересует и поэтому у меня рейтинг ниже 0,3
вынужден качать какую-то ненужную мне ерунду, чтобы числа "поднялись".
вопрос: разве демократично заставлять пользователя скачивать то, что ему не нужно? :крутой:
Yendor
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 55.026
100%
ломов
Стандартная система. Никогда не качал то что не нужно, на раздачах так долго как могу. Проблем с рейтингом никогда ее испытывал. Поскольку вы из Москвы то вообще не вижу проблем для вас, ибо в столице проблем с быстрым инетом нет.
ломов ®
100%
russia.gif
может и стандартная, но не совершенная
...многое зависит от того, что закачено пользователем.
как Вы считаете, можно ли себе сделать рейтинг поддерживая раздачу, например, "Фэйнсод М смоленск под властью советов 1995"? и т.п.
скорее всего пользователь уйдёт с неё
... и она "умрёт"

... скачал сейчас какой-то к/ф под названием "стыд" :смущение: и ратио попёрлО наверх
а мне как-то не по себе такие раздачи поддерживать
Yendor
100%
ломов
чем меньше людей на раздаче тем больше вы получаете за розданное.
ломов ®
100%
russia.gif
вы уверены в этом? :шок:
я этого не почувствовал...
Yendor
100%
ломов
Да, уверен. :)
Вы можете посмотреть у себя в профиле сколько вы так раздали. Графа "Seed бонус".
Бонусы за сидирование
ломов ®
100%
russia.gif
...ознакомился.
жаль, там нет бонусов за "отдано 0" при ожидании в течение двух-трёх недель

спасибо за инфу,
поддержку где "отдано: 0" снимаю
на этом всё, до новых встреч... :пока:

пс: а цифры уже 036
и это с одного фильма........................... :кругом голова:
интересно, что за народ тут у вас?

...уже 042

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 19 секунд:

2 Yendor
вот, что мне стало понятно:
чтобы скачать Объём через ннм, мне нужен высокий ратио.
для подъёма ратио мне на комп надо закачать ненужные мне, но популярные на сайте файлы.
их можно найти по количеству личеров.
скачав и раздавая популярный контент, я подниму рейтинг не только себе, но и «владельцам» контента.
тоже самое с этими файлами могут сделать и другие пользователи…
в результате получится, что пользователи скачивают друг у друга какие-то файлы и «надувают» рейтинги раздачам
..а это очень много лишних телодвижений и ошибочная статистика и ненужная загрузка Сети... это плохо

было у меня такое на другом трекере … там дискография синди лаупер объёмом в семь гигов была перекачана пятнадцать раз… я ещё удивлялся почему так

...уже 0502. (с почти пяти гигов ненужных мне файлов + "надутый" коэффициент)
теперь точно всё
Yendor
100%
ломов
Что то вы загнули. Понятно что когда вы что то скачиваете вы тем самым поднимаете кому то рейтинг. Но чтобы его потом и себе поднять нужно скачать чтото где мало сидов, но скоро будет много личеров. Например свеже вышедшею игру. Насчет
Цитата:
в результате получится, что пользователи скачивают друг у друга какие-то файлы и «надувают» рейтинги раздачам
я не совсем понимаю о чем вы. Торренты и построены на принципе скачал-раздай.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 259.859
100%
nnm-club.gif
ломов
есть предложения лучше? или это просто крик отчаяния, потому что что-то не получилось?
у нас проверенная временм и оправдывающая себя развитая система стимулирования раздач.
как вариант - качайте во время фриличей, если такая проблема, и раздавайте раздавайте... и да воздастся Вам, обратите внимание на раздачи с магнетами.
не Вы первый, не Вы последний, кто ищет в этом недостатки из-за кажущихся неудач, всё будет нормально, не бесокойтесь, рейтинг выше 0,3 это не так уж и плохо для людей с тонкими каналами и ничего зазорного в этом нет, если человек честно раздаёт скачанное :)

Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:

ломов писал(а):

... скачал сейчас какой-то к/ф под названием "стыд" :смущение: и ратио попёрлО наверх
а мне как-то не по себе такие раздачи поддерживать

если это качают, значит это кому-то тоже нужно. ничего плохого нет в том, что Вы поддерживатете такую раздачу, кто-то другой поддерживает то, что качаете Вы, ему оно, может быть, тоже не нужно. но это принцип файлобмена, не всегда удаётся состыковать сидеров и личеров строго по интеерсам, хотя в основном это так иесть и всё нормально работает, все довольны.
под хорошее настроение лично от себя презентую Вам бонус - 50 ГБЭтого при Вашем раскладе в профиле должно вполне хватить, чтобы эфективнее качать и раздавать.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1