Автор |
Сообщение |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1312.622
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Ко второму и третьему я могу сделать раздачи с сабами от СоветРомантики например(для блича могу подождать сабы от рику) но тебе придется научить меня делать раздачи на торрентах |
Да, блича народ ждёт, т.ч. раздача будет востребована, и однушку тоже можно запилить. Пилить у нас не так уж и сложно, как кажется) Главное - вдумчиво заполнить поля визарда и снять скриншоты. Попробуй одну раздачу для начала, а потом посмотришь - надо оно тебе это или нет) |
|
|
 |
Maxu6a
Только чтение
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 12.519
Раздал: 38.67 TB
96.31%
|
ElSwanko писал(а):  | Пилить у нас не так уж и сложно, как кажется) Главное - вдумчиво заполнить поля визарда и снять скриншоты.
|
А нельзя как-то все это выдернуть из раздачи Шамана? Я же типо все тоже самое буду делать, за исключением авторов сабов, даже равки те же. Мне бы как-то Ctrl+C сделать и вставить все это в миллиард полей(я честно думал там меньше будет их) в визарде. Ну или "подхватить" как это сделали вы с Квакингом? P.S. с бличем будет тяжко, советы беруться за первую вышедшую равку в итоге у них за 4 серии 3 разных равки, таймить сабы придется долго. P.S.S. мне бы еше гайд как вот это все заполнить: |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а):  | А нельзя как-то все это выдернуть из раздачи Шамана? |
Тебе всё равно только через визард можно создать раздачу, но можешь просто заполнить обязательные поля, а в конце заменить получившийся код на код из раздачи шамана. Код можешь получить в ответе на заглавное сообщение. Maxu6a писал(а):  | P.S.S. мне бы еше гайд как вот это все заполнить: |
Тут ничего заполнять и не надо, только отметь галку "Сохранять порядок файлов", остальное в текущей ситуации можно оставить как есть. Раздача небольшая, поэтому размер части нормальный подберётся, а трекеры потом удалятся при регистрации торрент-файла. |
|
|
 |
kvaking
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 664.476
Раздал: 1.0531 PB
100%
|
Maxu6a Только галку "Начать раздачу" убери. Торрент файл, тот что уже после обработки с ннма и тот что изначально созданный клиентом - отличаются. |
 |
dxfdsh
Только чтение
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 5.864
0.9%
|
В третьей серии что-то не то с субтитрами, квадраты показывает. Установил из папки, скачал в интернете - все одно, квадраты. Пришлось заменить в файлике Swis721 BT на Calibri и нормально стало. |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
dxfdsh писал(а):  | квадраты показывает |
Либрия-с. Где именно не показывает? Я проверял серию перед выкладыванием - основной текст отображается корректно. |
|
|
 |
Maxu6a
Только чтение
96.31%
|
ElSwanko писал(а):  | dxfdsh писал(а):  | квадраты показывает |
Либрия-с. Где именно не показывает? Я проверял серию перед выкладыванием - основной текст отображается корректно. |
Эм, я же тоже писал тебе о том, что с 3ей серии надписи квадратиками(табличка с фамилией у дома или например названия магазинов), правда моего сообщения тут нету, поэтому может забыл отправить. |
|
|
 |
Maxu6a
Только чтение
96.31%
|
Да блин. То 3 недели никому не было дело до раздач, то какая-то гонка началась... Скачал вчера сабы советов, глянул однушку 2-5 серий(проверил чтобы в сабах тайминг не сбился и не было каких-нибудь кошельков или рекламы спосносров), смотрю на часы - 3 часа ночи. Думаю один фиг никто не проверит раздачу, да и велик шанс что уйду спать раньше чем раздам хоть кому-то, и завтра раздача будет, а сидера нет, потому что приду только к часам 5 вечера. Прихожу а DDDDFF уже запилил с сабами от либрии...  Пойду таймить сабы блича тогда, может хоть эту раздачу успею. |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а):  | я же тоже писал тебе о том, что с 3ей серии надписи квадратиками |
Здесь жалоб на саб не было, потому и не правилось. Вы тайминг кидайте, где сбоит, я-то тайтл не смотрю, надписи не видел. |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Пойду таймить сабы блича тогда, может хоть эту раздачу успею. |
Собсно, только хлорка и осталась, DDDDFF её вроде пилить не собирался. |
|
|
 |
Maxu6a
Только чтение
96.31%
|
ElSwanko писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | я же тоже писал тебе о том, что с 3ей серии надписи квадратиками |
Здесь жалоб на саб не было, потому и не правилось. Вы тайминг кидайте, где сбоит |
Ну например 15:09 2 надписи с названиями магазинов. ElSwanko писал(а):  | я-то тайтл не смотрю, надписи не видел. |
А вот это ты зря. Тут персонажи мемные довольно таки да и тайтл явно далеко выше середнечкового проходняка. Из 42 онгоингов я бы точно его выделил в топ 10 в этом сезоне. |
|
|
 |
Maxu6a
Только чтение
96.31%
|
ElSwanko писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Пойду таймить сабы блича тогда, может хоть эту раздачу успею. |
Собсно, только хлорка и осталась, DDDDFF её вроде пилить не собирался. |
Я думаю еще вместо украденой однушки может 5ый сезон псов запилить. Подумаю как с бличем разберусь. |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а):  | 5ый сезон псов запилить |
Так там ещё и 4й заливать надо ^_^ |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Ну например 15:09 2 надписи с названиями магазинов. |
Вот эти?  У меня отображаются. |
|
|
 |
Maxu6a
Только чтение
96.31%
|
ElSwanko писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Ну например 15:09 2 надписи с названиями магазинов. |
Вот эти?  У меня отображаются. |
Да, эти. Ну в болтуне мы уже это обсуждали - не у всех плееры могут неизвестный шрифт переводить в стандартный. И теперь я знаю, что я не один такой. В файлах шрифтов вроде есть шрифт 721BLK-Normal. У меня такое было один раз в сабах РикуСемпая - из аегиса вытащенный шрифт не воспроизводился, а когда я отдельно пошел в инете скачал его и установил - заработало. Фиг его знает почему так происходит. |
|
|
 |
|
|