ValterPiratда это все хорошо, я тоже тестирую на своих тест компах, но клиентам пока не ставлю... думаешь протянет реально лицензия до 2025 года? Мне вот кажется есет прикроет лавочку раньше... пока остаюсь на 8ке с прописанными 8 серверами, тут есет по идее уже сделать ничего не сможет... на 8ке вечная лицензия и обноалвния со сторонних серверов, коих приличное количество, скорее всего 8ка прослужит дольше...
но 16 однозначно работает круче, ставится быстрее, я ставлю не эту сборку 3 в 1, а просто отдельно 1 антивирь, скачанный с сайта
https://www.cybermania.ws/?s=eset так ставится вообще за несколько секунд) т.к. не надо все 3 версии распаковывать. А так да, я уже писал выше, что грузится быстро, ставится быстро, занимает мало оперативы, в черной теме вообще стильно-современно выглядит... если бы был уверен, что протянет хотя бы до указанной даты 25 года, можно было бы поставить я думаю, но есть опасения, поэтому клиентам пока не рискую.. да и потом, если вдруг лицензия и протянет реально до 2025 года, а что потом? кажется вроде много времени, 2 года.. но они так быстро пролетят, а потом что делать со всеми системами, что наставишь за все это время.. в общем надо что-то думать с 16 версией, как быть уверенным, что она прослужит реально долго без косяков