Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Windows 7 Professional SP1 ru Optim (x86+x64) [Ru]
Версия программы: 7601.17514 Официальный сайт: microsoft.comЯзык интерфейса: Русский Лечение: Требуется, но отсутствует Системные требования: • Процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и выше • Рекомендуемый объем ОЗУ — 1ГБ и более (минимально допустимый объем — 512 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции) • Требуется от 8 ГБ свободного места на диске • Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство • Монитор разрешение 800/600 или больше • Видеокарта — 128 МБОписание: объединены образы из двух раздач: Windows 7 Professional SP1 ru x86 Optimи Windows 7 Professional SP1 ru x64 OptimУстановка только бутом с загрузочного DVD/флешки. Дополнительная информация: Контрольные суммы: MD5: 817fa7590838bbe8f718c852a11b164f SHA1: 6963337cecbd2c9ae5947384396f96eef4d15137 CRC32: cd0c8ec4
Скриншоты установки:
|
[NNM-Club.ru]_Win7_PRO_Optim_x86+x64.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Июл 2012 02:10:41 |
Размер: |
1.95 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 1338)
|
3690 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Июл 2012 07:57:18 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Владимир919
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 10.348
100%
|
Gafrid всё в ней работало, последнюю версию не проверял, но видео в браузере смотрел.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Gafrid запусти TeamViewer а мне в личку скинь id и пароль которые выдаст данная программа. P/S- данное сообщение говорит что у раздела нет статуса Активного. |
_________________ Если хочешь что-то получить,то взамен этого, ты должен отдать что-то, равноценное этому..!!!!!
|
|
|
goblin1985
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
|
Владимир919 писал(а): | P/S- данное сообщение говорит что у раздела нет статуса Активного. |
Неправильно подготавливает раздел - хотя я и сам из-под WinPE не устанавливал (нет необходимости) GafridА не проще установить на не размеченную область стандартными средствами - DVD или USB Предварительно оставить эту область нужного Вам размера , или зделать это уже после установки Windows ''Целый велосипед изобрели'' ))) лёгких путей не ищем |
|
|
|
Владимир919
100%
|
goblin1985 не факт, так как G раздел который на скриншоте может быть просто вторичным, хотя в пешке порой буквы иногда путаются, поэтому определить какой есть какой можно только по размеру или что будет верней по содержимому.Например статус активного раздела, не особа нужен при установки второй ОС. |
_________________ Если хочешь что-то получить,то взамен этого, ты должен отдать что-то, равноценное этому..!!!!!
|
|
|
Gafrid
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 26.514
65.11%
|
Ура вообщем - когда форматируете раздел для Windows 7 из под WinNTSetup там создается диск "Зарезервированный системой - на 300 мб". Для загрузчика я указал его и все 3 пункта зажглись зеленым - а не как прежде http://i.imgur.com/YTGaNfC.jpg?1. Установил файлы, перезагрузил компьютер, появилось меню загрузчика диска Windows (тот который уже установил через WinNTSetup) нажал Esc появилась ошибка на синем фоне "что то там...", я достал флешку, перезагрузил компьютер, прошла распаковка программ в черно-белых тонах (наверно так проходит установка именно этой сборки - https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=513804). Потом перезагрузка, проверка видеоадаптера (уже в цвете) и Voilà - все готово. Спасибо Владимир919 видео помогло и ссылка на диск и вообще спасибо |
|
|
|
goblin1985
21.23%
|
GafridЗагрузитесь с Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.5.9.4 [Ru/En] (обновляемая авторская раздача)Если есть разделы с нужными Вам данными - не трогайте их , если эти данные на основном активном разделе - переносите на логический Остальное форматируете и удаляете , затем делите на нужные Вам размеры , и оставляете не размеченное пространство (под Windows) И спокойно устанавливаете ''без танцев с бубном'' Windows , она сама себе раздел создаст + возьмёт ''для своих нужд'' до 300мб Ну как бы всё ))) |
|
|
|
Владимир919
100%
|
Gafrid писал(а): | прошла распаковка программ в черно-белых тонах |
это нормальное явление. Gafrid писал(а): | когда форматируете раздел для Windows 7 из под WinNTSetup там создается диск "Зарезервированный системой - на 300 мб". Для загрузчика я указал его и все 3 пункта зажглись зеленым |
значит сам что то намудрил с разделами, так как раздел в 300мб не особа то и нужен, всё б работало и из под одного раздела. |
|
|
|
goblin1985
21.23%
|
Владимир919 писал(а): | так как раздел в 300мб не особа то и нужен, всё б работало и из под одного раздела. |
Вы правы , он создаётся когда устанавливаешь именно на не размеченное пространство , хотя где то читал что там что то связано с восстановлением (особо не изучал подробности) , ну по сути он не нужен Gafrid Ну молодец - что тут скажешь И не так много и времени у Вас ушло на решение проблемы |
|
|
|
Владимир919
100%
|
goblin1985 писал(а): | хотя где то читал что там что то связано с восстановлением |
в этом разделе лежит только файл с прописным путём в C/ раздел,в папку Recovery, кроме загрузочных файлов, в этом разделе больше ни чего нет. |
|
|
|
osetin100
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.607
100%
|
вот интересно НО. Все сборки от Windows ХР до Windows 10 есть? |
|
|
|
Slesardv
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 4.534
100%
|
osetin100 писал(а): | до Windows 10 |
А это то зачем? Тестовые версии в сборники добавлять нет абсолютно никакого смысла. |
|
|
|
konshul
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 16.613
100%
|
Давно уже всем 7х32 compact ultimate ставлю. Решил себе эту сборку поставить. Понравилась. Ну думаю, буду теперь эту ставить. И такой облом... "AppLocker не может применяться на компьютерах под управлением Windows 7 Professional." А я и правила с Яндекс.Бан импортировал, всё же в наличии, и служба Удостоверение приложений и AppLocker, ... и такой облом! HTC home решил запустить установку, офигел когда он начал ставиться. Каспер впоймал одну чепуху и успокоился. После установки Hitman около десятка троянов и малваре, и по мелочи до 25 штук обнаружил. Сейчас все кто обращается поголовно с Амиго, менеджерами браузеров, Стрингами(яндексы), мейлру... Антивирусы бесполезны. Только кому апплокер настроил, живут спокойно. А я и не знал, что на профешнл защита не работает. Изучал все ваши 50 страниц и по другим сборкам автора. Буду ставить 7 Optim , но только ultimate. Последние за конец 2011 и V3 начало 2012 буду пробовать. Пожеланий не высказываю, просто в поиске вбиваю optim и надеюсь на чудо... У автора 7compact выдрал с реестра, и файлики с папки Windows и System32, сам чуток добавил в Temp.cmd ПКМ на корзине Очистка Temp. А то приходишь к игроманам и у них 9-10 Гиг мусора. Показал после установки и рекомендовал перед выключением компа очищать. Да... а сборочка офигительно понравилась. Некогда разобрать почистить, пасту поменять. Пару раз на день от перегрева вырубался на 7компакт. А на этой сборке вторая неделя пошла, только раз завис. |
|
|
|
mr.Kazybek
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.883
Раздал: 1.518 TB
100%
|
Сборка отличная, даже OPTIM v.3 который вышел 3 года назад все еще для меня хорошая сборка. Но в этих сборках для меня есть один не особо важный недостаток это проблемка с IE11, проблемка решаемая но все таки. |
|
|
|
HCORE
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.24
32.29%
|
Спасибо Вам за труд!!! Доволен сборкой сам и мои друзья..Благодарю!!! Пишу с этой оси х86 поставил на слабый нетбук так он прям ожил...стоит достаточно софта,полет отличный..(на мощьном ноуте вообще супер!!) |
|
|
|
dr_pavlic
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.664
2.33%
|
В чем заключалась оптимизация? Дрова под Pro Tools не работают. Причем на оригинальной предыдущей сборке работли. |
|
|
|
JACKhint
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1.776
Раздал: 179 GB
100%
|
Спасибо за отличную сборку. |
|
|