| Автор |
Сообщение |
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
Раз уж речь в теме "Закрытие регистрации" пошла об этих понятиях, обсуждаем эти вопросы здесь |
|
|
 |
~RAT~
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.07
72.37%
|
ИМХО вы совсем офанерели? Какие баллы? Вы еще карму введите. Мало того, что закрылись? Мне с этого не горячо не холодно. Но сама закрытость ничего хорошего здесь не сделает. И так все захеревает, а в закрытом режиме все будет портиться во много раз быстрее. Оставьте как есть все и заморочьтесь другим. |
_________________ Трудно быть Степашкой среди хрюш...
|
|
 |
Alter_eGo
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
|
А я вот только за закрытие и инвайты. И ублюдки появляться не будут, и "статус" клуба вырастит. Просто сравните фразы "я пользуюсь ннм-клабом" и "я сижу там, где ты никогда не зарегешься" |
_________________ Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
... жить - это хорошо. Даже когда получаешь удары. Лишь бы иметь возможность бить в ответ... © Братья Стругацкие
|
|
 |
pevolodja
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.989
|
Такая бонусная система работает на одном HD-трекере.Бонусная система (считается для торрентов старше 7 дней): За каждый релиз в час пользователь получает x бонусов: x = коэф.возраста + коэф.размера +коэф.сида коэффициент возраста = 0,05*k, где к-возраст релиза в месяцах коэф размера = 0,2 - до 10 гиг (это рипы) и 0,5 - от 10 гиг коэффициент сида = 0,2 - много сидов (3 и более) и 0,5 - менее 3 сидов (1 или 2) Максимум засчитывается сколько угодно торрентов одновременно Передача бонусов кому-либо и Списывание запрещено!!! Внимание!!! Обмен бонусов на аплоад возможен только для пользователей, чей рейтинг менее 2,0. Всем остальным система позволяет накопить "бонусный запас" и расходовать его при падении рейтинга или для покупки инвайтов на трекер . Мой бонус (0.00 бонусов в наличии / 1 бонусов в час за каждый торрент) Тип бонуса Очки Выбор 5.0GB UploadedПри наличии достаточного количества бонусов Вы можете обменять их на определенный объем раздачи. Количество бонусов, соответствующее стоимости обмена, будет снято с Вашего счета и Ваш объем раздачи увеличится соответственно. 1500.00 / 0.00 10.0GB UploadedПри наличии достаточного количества бонусов Вы можете обменять их на определенный объем раздачи. Количество бонусов, соответствующее стоимости обмена, будет снято с Вашего счета и Ваш объем раздачи увеличится соответственно. 2800.00 / 0.00 20.0GB UploadedПри наличии достаточного количества бонусов Вы можете обменять их на определенный объем раздачи. Количество бонусов, соответствующее стоимости обмена, будет снято с Вашего счета и Ваш объем раздачи увеличится соответственно. 5000.00 / 0.00 3 InvitesПри наличии достаточного количества бонусов Вы можете обменять их на определенное количество пригласительных кодов на трекер HDVClub. Количестко бонусов, соответствующее стоимости обмена, будет снято с Вашего счета. После этого вы можете создать пригласительный код ( инвайт). 2500.00 / 0.00 Админ на день Соберешь миллиард бонусов? Станешь админом на день!  Слабо? 1000000000.00 / 0.00 |
|
|
 |
Stigmated
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7.251
100%
|
| SwaPPeR писал(а): | А я вот только за закрытие и инвайты. И ублюдки появляться не будут, и "статус" клуба вырастит. Просто сравните фразы "я пользуюсь ннм-клабом" и "я сижу там, где ты никогда не зарегешься" |
Ну это выглядит просто как дешёвый понт. Можно с таким же успех создать свой сайт\форум на том же укозе, и закрыть его для всех остальных xDDD Да вот что толку??? Закрытость не прибавит Клубу элитарности, сама по себе. В таком случае это должно быть сильно обосновано, а те, кто все же "пробился" внутрь, должны как-то на практике ощущать элитарность Клаба. И кстати получается, что слишком много людей попали сюда ещё в период полной открытости, т.е. для немалого количества людей ННМ - один из множества треккеров, на которых они зарегились непонятно когда и зачем. А раз так, то надо проводить и "чистку" среди тех, кто тут давно, но никак себя не зарекомендовал. |
|
|
 |
gam0ver
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 12.168
100%
|
| SwaPPeR писал(а): | А я вот только за закрытие и инвайты. И ублюдки появляться не будут, и "статус" клуба вырастит. Просто сравните фразы "я пользуюсь ннм-клабом" и "я сижу там, где ты никогда не зарегешься" |
Да... Впечатляет... Цезарь, Македонский и т.д. - тоже там сидят?  |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| pevolodja писал(а): | Соберешь миллиард бонусов? Станешь админом на день!  Слабо? |
Ничё так заявы, хотел бы я адресок в личку  |
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
|
 |
Malamut
Ratio: 25.571
100%
|
Инвайт - просто добавь воды))) Хочу инвайта, много!! Красненького или бананового))))))))))) Им яйца на пасху красить хорошо, только потом тару не отмыть))) |
|
|
 |
Alter_eGo
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
|
| Stigmated писал(а): | Ну это выглядит просто как дешёвый понт. Можно с таким же успех создать свой сайт\форум на том же укозе, и закрыть его для всех остальных xDDD Да вот что толку??? Закрытость не прибавит Клубу элитарности, сама по себе. В таком случае это должно быть сильно обосновано, а те, кто все же "пробился" внутрь, должны как-то на практике ощущать элитарность Клаба. И кстати получается, что слишком много людей попали сюда ещё в период полной открытости, т.е. для немалого количества людей ННМ - один из множества треккеров, на которых они зарегились непонятно когда и зачем. А раз так, то надо проводить и "чистку" среди тех, кто тут давно, но никак себя не зарекомендовал.
|
На простых словах это действиительно выгляид как "левый понт", но почему бы своими же руками не сделать клуб элитным? Например, в моей раздаче гандама я пытаюсь сделать так, чтобы серии появлялись быстрее, чем в любом другом месте - и действительно на пол дня-день обгоняю торрентс.ру . К сожалению, у меня нет "уникального" контента, но у меня есть канал в 10 мбит который я почти что целиком и полностью отдаю клубу. Насчет чистики - это бы действительно очень помогло, почему бы, например, не удалить все аккаунты с отрицательным ратио и аккаунты всех кто не заходил на трекер более трех месяцев? В любом случае, люди из перечисленных выше категорий ничего не потеряют потеряв доступ к клубу. |
_________________ Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
... жить - это хорошо. Даже когда получаешь удары. Лишь бы иметь возможность бить в ответ... © Братья Стругацкие
|
|
 |
wild boar
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 64.355
100%
|
Почитал обе темы. Написано много на все лады. А чем плоха была действовавшая система? Ну, закрыли регистрацию на время для того, чтобы почистить базу. Ну и что? Со временем откроют. Новички - это те, кто в большинстве своем, делают положительное ратио тем, кто уже на трекере. При введении большого кол-ва сложностей для новичков на старых раздачах неминуемо подойдут к ситуации, когда кто-то эту раздачу скачал и не сможет раздать (т.к. просто некому). Мое мнение - после чистки открыть регистрацию на прежних условия, возможно с обязательным анкетированием на знание правил (идея понравилась!) |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
| LET писал(а): | Введены инвайты |
хм. , пока что всем доступны похоже :Р есть ли какие нибудь штрафы за нехорошее поведение приглашённого мной чела? |
|
|
 |
LET
Инквизитор
100%
|
| DonCiHot писал(а): | хм. , пока что всем доступны похоже |
У тебя есть инвайт? | DonCiHot писал(а): | штрафы за нехорошее поведение приглашённого мной чела? |
Будут конечно. Вплоть до деактивации обоих. |
|
|
 |
Stigmated
Ratio: 7.251
100%
|
Ну я не знаю на счёт сделать своими руками, моего и-нета еле-еле на то чтобы самому себя обеспечивать нужной информацией и поддерживать минимально положительный ратио на треккере. И думаю таких людей достаточно много. Я ничего эксклюзивного по сути не имею, и просто не имею тех скоростей, да и физической возможности выдирать какую-то инфу по раньше, чем где-то там. Ну да я отошёл от темы... (но всё же людей с такой же темой немало - значит нужно искать другие пути элитаризации!!!) Для многих юзверей Клаб - один из многих треккеров. Это я сейчас друзьям пытаюсь объяснить, что качества треккера заключаются не только в его объёмах! Но всё равно эти качества у ННМ не настолько показательны для многих пользователей. А значит того, что мы имеем сейчас, отнюдь не хватает для придания Клабу элитарных черт! Значит нужно или перестать боятся клонов и открывать ННМ, либо нужно сочинять свою суперскую фишку. Лично я не представляю, что тут можно придумать, но может найдутся более творческие люди, у которых есть идеи?)))) Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: | LET писал(а): | | DonCiHot писал(а): | штрафы за нехорошее поведение приглашённого мной чела? |
Будут конечно. Вплоть до деактивации обоих. |
Ну это уже мафия просто, если каждый будет нести ответ за приглашённых им людей! ИМХО это слишком жёстко и будет только отпугивать людей. |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
| LET писал(а): | | DonCiHot писал(а): | хм. , пока что всем доступны похоже :Р |
У тебя есть инвайт? |
в этой теме, нет упоминаний об условиях выдачи, ergo доступно всем :Р | LET писал(а): | Будут конечно. Вплоть до деактивации обоих. |
поподробней бы |
|
|
 |
LET
Инквизитор
100%
|
| Stigmated писал(а): | ИМХО это слишком жёстко |
Зато предостережет пользователя от раздачи инвайтов направо и налево. |