Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 492

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Обсуждение]"Закрытый" трекер, введение инвайтов и тп.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 328.447
100%
Раз уж речь в теме "Закрытие регистрации" пошла об этих понятиях, обсуждаем эти вопросы здесь
~RAT~
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.07
72.37%
micronesia.gif
ИМХО вы совсем офанерели? Какие баллы? Вы еще карму введите.
Мало того, что закрылись? Мне с этого не горячо не холодно. Но сама закрытость ничего хорошего здесь не сделает. И так все захеревает, а в закрытом режиме все будет портиться во много раз быстрее. Оставьте как есть все и заморочьтесь другим.

Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
russia.gif
А я вот только за закрытие и инвайты. И ублюдки появляться не будут, и "статус" клуба вырастит. Просто сравните фразы "я пользуюсь ннм-клабом" и "я сижу там, где ты никогда не зарегешься"

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.989
ukraine.gif
Такая бонусная система работает на одном HD-трекере.

Бонусная система (считается для торрентов старше 7 дней):

За каждый релиз в час пользователь получает x бонусов: x = коэф.возраста + коэф.размера +коэф.сида

коэффициент возраста = 0,05*k, где к-возраст релиза в месяцах

коэф размера = 0,2 - до 10 гиг (это рипы) и 0,5 - от 10 гиг

коэффициент сида = 0,2 - много сидов (3 и более) и 0,5 - менее 3 сидов (1 или 2)

Максимум засчитывается сколько угодно торрентов одновременно

Передача бонусов кому-либо и Списывание запрещено!!!

Внимание!!! Обмен бонусов на аплоад возможен только для пользователей, чей рейтинг менее 2,0. Всем остальным система позволяет накопить "бонусный запас" и расходовать его при падении рейтинга или для покупки инвайтов на трекер .

Мой бонус (0.00 бонусов в наличии / 1 бонусов в час за каждый торрент)
Тип бонуса Очки Выбор
5.0GB Uploaded
При наличии достаточного количества бонусов Вы можете обменять их на определенный объем раздачи. Количество бонусов, соответствующее стоимости обмена, будет снято с Вашего счета и Ваш объем раздачи увеличится соответственно.
1500.00 / 0.00

10.0GB Uploaded

При наличии достаточного количества бонусов Вы можете обменять их на определенный объем раздачи. Количество бонусов, соответствующее стоимости обмена, будет снято с Вашего счета и Ваш объем раздачи увеличится соответственно.
2800.00 / 0.00

20.0GB Uploaded
5000.00 / 0.00

3 Invites
При наличии достаточного количества бонусов Вы можете обменять их на определенное количество пригласительных кодов на трекер HDVClub. Количестко бонусов, соответствующее стоимости обмена, будет снято с Вашего счета. После этого вы можете создать пригласительный код (инвайт).
2500.00 / 0.00

Админ на день
Соберешь миллиард бонусов? Станешь админом на день! :) Слабо?
1000000000.00 / 0.00
Stigmated
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7.251
100%
ussr.gif
SwaPPeR писал(а):
А я вот только за закрытие и инвайты. И ублюдки появляться не будут, и "статус" клуба вырастит. Просто сравните фразы "я пользуюсь ннм-клабом" и "я сижу там, где ты никогда не зарегешься"

Ну это выглядит просто как дешёвый понт. Можно с таким же успех создать свой сайт\форум на том же укозе, и закрыть его для всех остальных xDDD Да вот что толку??? Закрытость не прибавит Клубу элитарности, сама по себе. В таком случае это должно быть сильно обосновано, а те, кто все же "пробился" внутрь, должны как-то на практике ощущать элитарность Клаба.
И кстати получается, что слишком много людей попали сюда ещё в период полной открытости, т.е. для немалого количества людей ННМ - один из множества треккеров, на которых они зарегились непонятно когда и зачем. А раз так, то надо проводить и "чистку" среди тех, кто тут давно, но никак себя не зарекомендовал.
gam0ver
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 12.168
100%
SwaPPeR писал(а):

Да... Впечатляет... Цезарь, Македонский и т.д. - тоже там сидят? :лол:

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
pevolodja писал(а):
Соберешь миллиард бонусов? Станешь админом на день! :) Слабо?

Ничё так заявы, хотел бы я адресок в личку :)

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
Введены инвайты
Malamut
Ratio: 25.571
100%
russia.gif
Инвайт - просто добавь воды))) Хочу инвайта, много!! Красненького или бананового))))))))))) Им яйца на пасху красить хорошо, только потом тару не отмыть)))
Alter_eGo
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
russia.gif
Stigmated писал(а):

Ну это выглядит просто как дешёвый понт. Можно с таким же успех создать свой сайт\форум на том же укозе, и закрыть его для всех остальных xDDD Да вот что толку??? Закрытость не прибавит Клубу элитарности, сама по себе. В таком случае это должно быть сильно обосновано, а те, кто все же "пробился" внутрь, должны как-то на практике ощущать элитарность Клаба.
И кстати получается, что слишком много людей попали сюда ещё в период полной открытости, т.е. для немалого количества людей ННМ - один из множества треккеров, на которых они зарегились непонятно когда и зачем. А раз так, то надо проводить и "чистку" среди тех, кто тут давно, но никак себя не зарекомендовал.

На простых словах это действиительно выгляид как "левый понт", но почему бы своими же руками не сделать клуб элитным? Например, в моей раздаче гандама я пытаюсь сделать так, чтобы серии появлялись быстрее, чем в любом другом месте - и действительно на пол дня-день обгоняю торрентс.ру . К сожалению, у меня нет "уникального" контента, но у меня есть канал в 10 мбит который я почти что целиком и полностью отдаю клубу. Насчет чистики - это бы действительно очень помогло, почему бы, например, не удалить все аккаунты с отрицательным ратио и аккаунты всех кто не заходил на трекер более трех месяцев? В любом случае, люди из перечисленных выше категорий ничего не потеряют потеряв доступ к клубу.

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 64.355
100%
russia.gif
Почитал обе темы. Написано много на все лады. А чем плоха была действовавшая система? Ну, закрыли регистрацию на время для того, чтобы почистить базу. Ну и что? Со временем откроют. Новички - это те, кто в большинстве своем, делают положительное ратио тем, кто уже на трекере. При введении большого кол-ва сложностей для новичков на старых раздачах неминуемо подойдут к ситуации, когда кто-то эту раздачу скачал и не сможет раздать (т.к. просто некому). Мое мнение - после чистки открыть регистрацию на прежних условия, возможно с обязательным анкетированием на знание правил (идея понравилась!)
DonCiHot
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 20.505
100%
roody.gif
LET писал(а):
Введены инвайты

хм. , пока что всем доступны похоже :Р
есть ли какие нибудь штрафы за нехорошее поведение приглашённого мной чела?

100%
ussr.gif
DonCiHot писал(а):
хм. , пока что всем доступны похоже

У тебя есть инвайт?

DonCiHot писал(а):
штрафы за нехорошее поведение приглашённого мной чела?

Будут конечно. Вплоть до деактивации обоих.
Stigmated
Ratio: 7.251
100%
ussr.gif
Ну я не знаю на счёт сделать своими руками, моего и-нета еле-еле на то чтобы самому себя обеспечивать нужной информацией и поддерживать минимально положительный ратио на треккере. И думаю таких людей достаточно много. Я ничего эксклюзивного по сути не имею, и просто не имею тех скоростей, да и физической возможности выдирать какую-то инфу по раньше, чем где-то там. Ну да я отошёл от темы... (но всё же людей с такой же темой немало - значит нужно искать другие пути элитаризации!!!)
Для многих юзверей Клаб - один из многих треккеров. Это я сейчас друзьям пытаюсь объяснить, что качества треккера заключаются не только в его объёмах! Но всё равно эти качества у ННМ не настолько показательны для многих пользователей. А значит того, что мы имеем сейчас, отнюдь не хватает для придания Клабу элитарных черт! Значит нужно или перестать боятся клонов и открывать ННМ, либо нужно сочинять свою суперскую фишку. Лично я не представляю, что тут можно придумать, но может найдутся более творческие люди, у которых есть идеи?))))

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

LET писал(а):

DonCiHot писал(а):
штрафы за нехорошее поведение приглашённого мной чела?

Ну это уже мафия просто, если каждый будет нести ответ за приглашённых им людей! ИМХО это слишком жёстко и будет только отпугивать людей.
DonCiHot
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 20.505
100%
roody.gif
LET писал(а):

DonCiHot писал(а):
хм. , пока что всем доступны похоже :Р

У тебя есть инвайт?

в этой теме, нет упоминаний об условиях выдачи, ergo доступно всем :Р

LET писал(а):

поподробней бы
LET
Инквизитор
100%
ussr.gif
Stigmated писал(а):
ИМХО это слишком жёстко

Зато предостережет пользователя от раздачи инвайтов направо и налево.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.
Страница 6 из 22