| Автор |
Сообщение |
fox ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 3.911
100%
|
Размещайте здесь ваши просьбы. Чем сможем - поможем. |
|
|
 |
fox ®
100%
|
а не проще их самому сделать? |
|
|
 |
Hazzard
Гость
|
я буду делать сам и собирать ваше  будет у меня коллекция которую буду раздавать всем  |
|
|
 |
fox ®
100%
|
|
 |
_snow
Гость
|
Уважаемые,не подскажете ли сняты ли 4-6 эпизоды аниме Karas(Ворон)? у кого какая информация есть? |
|
|
 |
Pomme_Fritz
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.61
100%
|
Может у кого-то найдётся (уже классика) Laputa castle in the sky (Небесный замок Лапута) студии Гибли. ...а то такой прикол: скачал где-то... - смотрю... - смотрю... - и тут он раз... и всё...  , как всегда, на самом интересном месте - оказалось, это только первый кусок 2-дискового мпег-4 варианта (ну, забыл проверить перед просмотром). Заранее, пасиб  . |
|
|
 |
<Rico>
Гость
|
Ищу End of Evangelion,вроде так называется... переделанные две последние серии(25-26)сериала,с русс переводом.Поделитесь у кого есть!!!)))))  |
|
|
 |
dragonhalf
Ratio: 7.783
100%
|
Hazzard, нашла тебе - док Аниме для КПК. вообще твой вопрос поразил меня до глубины души.. любые!!! анимЭ!!! для кпк!!! фи! если соберешься раздавать, предварительно опрос сделай - надо ли кому Это ;] |
|
|
 |
dragonhalf
Ratio: 7.783
100%
|
в связи с выносом Аниме из Видео в самостоятельный форум и появлением отдельного подраздела Аниме -> Поиск стало значительно удобнее искать аниме создавая отдельные темы [не забывайте указывать желаемые параметры, язык и прочее]. Поэтому данная тема закрыта. если в данной теме ваши запросы не были удовлетворены, можете продублировать их отдельным постом. |
|
|
 |
<Rico>
Гость
|
Концовка сериала(25-26)переделанная с русс переводом есть? |
|
|
 |
Anon
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 12.687
100%
|
на АнимеРеакторе вроде есть, но судя по инфе в одноголосой озвучке AZAZELo... я что-то в его озвучке скачивал, мне не понравилось, лучше с сабами смотреть. впрочем, о вкусах не спорят, можешь скачать послушать, по любому там оригинальный звук тоже есть. |
_________________ Сайонара
|
|
 |
Pavlik
Ratio: 1.344
35.71%
|
Хотелось бы анимку с японской дорожкой и сабами.  Хроники Двенадцати Королевств / 12 Kingdoms |
|
|
 |
oren
Гость
|
вообщем то не видео нужно а звуковая дорожка на оригинальном японском. на русском есть , хочется послушать в оригинале . Может кому не лень будет прислать |
|
|
 |
Anon
Ratio: 12.687
100%
|
oren оригинал (AC3 448kbps) занимает порядка 300 метров. если у тебя порты открыты - могу выложить на трекер. если нет - говори на какой файлообменник залить. |
_________________ Сайонара
|
|
 |
al.dexter
Гость
|
|
 |
al.dexter
Гость
|