Братья из Гримсби / Grimsby (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: Великобритания, Австралия, Big Talk Productions, Columbia Pictures, Four by Two Films, LStar Capital Жанр:комедия, боевик
Режиссер: Луи Летерье Продюсер: Саша Барон Коэн, Найра Парк, Питер Бейнхэм Актеры: Саша Барон Коэн, Марк Стронг, Ребел Уилсон, Пенелопа Крус, Айла Фишер, Габури Сидибе, Аннабелль Уоллис, Иэн МакШейн, Дэвид Хэрвуд, Рикки Томлинсон
Описание: Сверхсекретная операция, которую выполняет образцовый спецагент, с треском провалена из-за некстати свалившегося на его голову неадекватного брата — оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Теперь герою предстоит спасти свою жизнь и вдобавок планету от нависшей над ней угрозы — практически невыполнимая задача в тандеме с вновь приобретенным родственником.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 24 февраля 2016 Дата премьеры в России: 25 февраля 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Продолжительность: 01:23:25 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Чистый звук) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Английский (Full)
Кто тут увидел пропаганду гомосексуализма? Народ, с вами все нормально? Я прям боялся смотреть фильм после прочтения комментариев, а оказалась хорошая комедия. Это оооочень далеко не самая пошлятина. Единственное, момент с я дом пришлось промотать.
igorinho
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.506
12.88%
Люблю фильмы с Коэном, слежу за его творчеством, но это кино разочаровало. Смешных приколов мало, зато много блевотных кадров. Сам я не из моралистов, шутки ниже пояса меня веселят, но что-то в этот раз акцент не на юморе, а на мерзотине какой-то. Мимо.