День независимости / Independents' Day (2016) WEB-DLRip Производство: США, The Asylum, Slightly Distorted Productions Жанр:боевик, фантастика
Режиссер: Лаура Бет Лав Актеры: Жаклин Арройо, Вильям Кастроджовани, Фэй Готье, Сэл Ланди, Джуд Ленстон
Описание: Инопланетяне атакуют - но на этот раз выдвигают свои условия. Судьба человечества висит на волоске, а Президент и граждане США должны решить, стоит доверять инопланетным захватчикам - или бояться их.
Дата мировой премьеры: 7 июня 2016
Продолжительность: 01:31:25 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный многоголосый (СПД) Субтитры: Отсутствуют
этот кал решили протолкнуть во время проката одноименного сиквела.
Ratio: 5.413
100%
it.s1ash писал(а):
перед тем как скачивать, учтите, это "НЕ ТОТ" день независимости который выходит на днях в кинотеатрах, это какая-то малобюджетная пародия
Кэп нас не бросает.
_________________ Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
ddspectre
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.802
10.62%
Вы бы хоть название подправили , а не делали пиар асилуму. Который раз натыкаюсь уже. Вот ТС скажи, тебе трафика мало что-ли?
shtorman
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.497
0.23%
ЭТО полное Г-НО! зря потратил время! игра актеров - 0, сюжет - 0, костюмы - 2, графика - 2... по 10-бальной шкале!!! С Вил Смитом в разы интереснее и качественнее сделан! к просмотру категорически не рекомендуется!!!
P.S. Раздающему респект за труды...
Dead_Master
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет
Ratio: 111.031
Раздал: 24.04 TB
100%
shtorman Это породие, и не тот фильм что идет в Кинотеатре
_________________ Господи! Благослови этот край непуганых идиотов!
SWB5
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 8.975
100%
жесть )
Mirell
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.233
Раздал: 2.335 TB
100%
Азилум делает лучшие трешаки в США! У них аналогичных студий, которые клепают просто убогие пародии ещё хватает, и все однозначно хуже снимают! Если не искать блокбастер категории А, а именно трешачок (поржать под пиво) То данная студия лучшая без вопросов
shnur145
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.369
2.59%
Друзья, я не советую смотреть этот бред! Респект раздающему и огромное спасибо за труды.
krvc
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.199
0%
Судя по рейтингу оригинального фильма, эта поделка не сильно отличается.
перед тем как скачивать, учтите, это "НЕ ТОТ" день независимости который выходит на днях в кинотеатрах, это какая-то малобюджетная пародия
ну вот [однако]... а я качнул, сел смотреть, и не вьезжаю, что за [ерунда] такая... знаю по трейлеру что должен быть Голдблюм, и Вилл Смит отказался...промотал... Голдблюма не нашел... понял что наебали...пойду убьюсь ап стену...
stas651
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 8.676
100%
фильм не очень
KoZzzik
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 24.525
1.41%
serfar писал(а):
serfar писал(а):
пародия, трешак... Что, неужели все так плохо? Придется скачать - не доверяю я таким голословным определениям-приговорам
Вынужден согласиться со всеми определениями. Более того, готов признать, что прозвучавшие характеристики весьма мягкие и деликатные для такого дерьмофильма. Меня хватило на 20 минут. Ожидал чего угодно, но появление вице-президента, далее президента США - трансвестита...!!!! меня просто потрясло А может...? Кто досмотрел до конца - это действительно баба, или все-таки мужик переодетый бабой? Про сюжет, диалоги, постановку - даже не буду ничего говорить - я их не заметил