Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) BDRip [H.264/1080p-LQ] [10-bit] (сезон 1-6, серии 1-86 из 86) Производство: США, Brillstein Entertainment Partners, Home Box Office (HBO), Park Entertainment, CBS Digital Жанр:криминал, Драма
Режиссер: Дэвид Чейз, Дэниэл Эттиэс, Ник Гомес, Джон Паттерсон и др. Актеры: Джеймс Гандольфини, Иди Фалко, Джейми-Линн Сиглер, Майкл Империоли, Лоррейн Бракко, Тони Сирико, Роберт Айлер, Стив Ван Зандт, Доминик Кьянезе, Аида Туртурро и др.
Описание: Фильм о мафии для семейного просмотра. Повседневная жизнь современного Крёстного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — чёрен. Мафиозный босс Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи», участвует в разборках и уходит от ФБР. Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, мамаша — пилит, тёща вконец отравляет жизнь. Тяжким грузом давит на него и «семейный» мафиозный бизнес - утилизация и вывоз мусора. Невыносимые нагрузки приводят его в кабинет к психоаналитику...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:NC-17(лицам до 17 лет просмотр запрещен)
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: BDRip 10Bit Перевод: одноголосый закадровый, профессиональный - Гоблин; многоголосый закадровый, профессиональный - Amedia, Fox crime, НТВ Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
Нужно указывать, что на телевизорах, скорее всего, не запустится. Xiaomi не тянет) плееры не помогают, а жаль. 6-канального звука больше нигде нет (амедиа).
soronoros
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 12.603
59.42%
Надо же! Мне 47 лет, ни разу не натыкался на этот сериал... Ну, будем посмотреть!
Vasarelax
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 9.609
99.78%
Блин, а чего в переводе Гоблина маты цензурятся? Это только в этой раздаче или везде так?
radicman
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 4.515
100%
На тв не пошёл, хорошо хоть через торсерв запустил, было бы разочарование качать 250 г в мусорку
pspxbox
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 0.487
0.86%
была везде 1 дорожка амедия. то золотой фаил. постоянно дорожку менять не хочу.
Даже при просмотре на компе имеются некоторые баги. Если в плеере включена функция продолжения воспроизведения с места остановки, то при запуске не с начала картинка крашится.
Проверял на MPHC-BE и PotPlayer на двух компах. Если с начала файл запускать, то все нормально. Может это как то и фиксится какими-то настройками или другими кодеками, но не заморачивался. Ни с одним другим видео такого больше не замечал.
Спасибо , очень помог ! Я бы добавил эту информацию в шапку раздачи ! У меня тоже самое , при запуске видео не с начала файла , видео крашится, экран зеленый. Все перепробовал , никак не лечится. 1й раз такое встречаю.