Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 296

UFO Extraterrestrials: Последняя надежда [En/Ru] (L) 2007

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS)
Автор Сообщение
Исследователь Космоса ®
Масаракш
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
UFO Extraterrestrials: Последняя надежда [En/Ru] (L) 2007
Полное название: UFO Extraterrestrials: Последняя надежда
Дата выхода игры: 23.05.2007
Тип издания: L
Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based/Squad-based/Tactical) / 3D
Официальный сайт игры: ufo.ufo-extraterrestrials.com
Разработчик: Chaos Concept
Издатель: Tri Synergy
Издатель в России: Новый диск
Язык интерфейса: Ru/En
Системные требования:
операционная система - Microsoft® Windows® XP/Vista
процессор - Pentium® 4 или Athlon 1,5 ГГц
оперативная память - 512 MБ
свободное место на жестком диске - 2,6 ГБ
видеокарта - 128 Мб памяти, 3D-ускоритель
звуковое устройство - совместимое с DirectX® 9.0c
устройство ввода - клавиатура, мышь
Таблетка: не требуется

описаниеВ 2025 году инопланетные войска вторглись на планету Эсперанца - молодую колонию хомо сапиенс.
Организованное сопротивление стало полной неожиданностью для "алиенов".
...Пехота готова к операции, боевая техника ревет двигателями, поддержка с воздуха ждет сигнала, а боевые роботы сканируют горизонт.
Сможете защитить Эсперанцу - отправитесь воевать на Землю, порабощенную пришельцами. Не сможете... Отставить сомения! К бою!

UFO Extraterrestrials: Последняя надежда – ожидаемое продолжение культовой серии X-COM, известной российскому геймеру также как UFO. Самое ценное в игре – следование традициям «тех самых» первых частей сериала, наиболее любимых игроками и по сей день. Потенциала, заложенного в игру о противостоянии человечества и инопланетной расы сектоидов, хватит и на давних поклонников, и на тех, кто никогда не слышал о ней.
=)полное описание, руководство и прохождение UFO Extraterrestrials: Последняя надежда=)

Время раздачи: 24/7
Не забываем поблагодарить!

Спасибо.

Оформление - Pyliah
UFO[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.12 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 292)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Май 2007 10:07:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
taxist
Гость
iorick писал(а):
2 Reizar
если ты поклонник игр прошлого, и не особо необходима графика, то поиграй сначала в первые части. но ни одна игра не может угодить на всех, моё мнения, для каждой игры свой круг людей, вот сейчас качаю игру, надеюсь что понравится)

З.Ы. если не затруднит, поясните что такое ratio и как его набирать?

Сразу качай моды. Без них игра вообще кажется мега сырой (к примеру нет ни одного хот-кея в оригинальной игре!)

P.S. вообще это оффтоп, поищи лушче подробнее, но в кратце: Ратио, это отношение входящего и исходящего от тебя трафика. Обычно с ратио меньше 0,3, скачивать не дают.
Hunter Palm
Гость
Спасибо за игру. Прошу извинить. Качал Оперой. После закачки она перестала отдавать. Переключился на utorrent и поставил игру на отдачу. Теперь для закачки активируется самостоятельно по мере отданного объема или надо что бы кто-то активировал аккаунт?
darkloki
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
Чето поиграв в неё 10 часов она мне наскучила
Hunter Palm
Гость
Не блеск. В свое время UFO отняла полтора года игрового времени. было не отторваться. Но там очень четко прослеживались ходы. Начало, да и середина игры были тяжелыми. а здесь как-то все не так. Хотя из всех клонов этот ближе всего к оригиналу. Возможно, модами создадут то, что хотелось-бы.
darkloki
100%
roody.gif
Поздно, я уже удалил нафиг... сложно тока первые 2 миссии, когда у тя солдаты в упор мажут, а потом им точность качнешь и фсе! Терминатор :)
life
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.608
8.32%
russia.gif
Автору респект ! Игра - весчь !!! Я про вервую УФО ! А эта штука тоже порадовала. красиво, интересно, что то новенькое что то старенькое. все мы двигаемся вперёд так что думаю не стоить судить строго ! модами надеюсь поправят всякие нюансы ! ну а так - играа супер ! давно искал что нить подобное ! УФО 1 у меня на компе лежит ! ПОД ВИНДУ ! ))
RTI
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.273
61.54%
russia.gif
похоже, что кто-то просто решил наварить бабосов на раскрученом имени.удалил.
а за раздачу спасибо
CrazyStranger
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.996
17.89%
вау, благодарствую
MEC
Гость
Не плохая игруха, не много скучнавата правда, но ето скорее всего из за последних уфошек которые не пошаговые, ну да ладно, в свое время резался днями и ночами))) У менай вопрос,а вот интересно патч втанет на скаченную отсюда игру??

Нет патч на нее не идет официальныи, где нибудь можно патч скачать которыи устонавливается на игру скаченную отсюда?? Официальныи патч хочет ключ.
Memrak
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.486
100%
Да на фиг тебе официальный патчи, скачивай основной мод и играй в удовольствие :)
darkloki
100%
roody.gif
А что за основной мод ?
MEC
Гость
Да да ,что за основнои мод пресоеденяюс к вопросу?? Меня интересует что бы цены на производство и продажу выросли, как в патче указанно, так же что бы клавиши появились, а то что ето такое меню что бы нажат приходится мышеи везде тыкать.!!
Eugen3d
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 20.14
100%
ukraine.gif
Bman's UFO Ease of Use Mod
Плюс его же на русский переводят на форумах аг.

Гость
А вот его я как раз толко что и поставил))), значит он основнои, ну ладно, прсото их там тьма тьмушая не понятно))). Пока что не играл в игу, поетому спрашу, увеличивает ли он процент стоимости, произведенных тобою товаров, тоесть попросту, производиш ты пушку за 40,000 а продаеш толко за 10,000, вот ето бред, так он исправляет ето?? а то отпадает весь смысл производства и прадажи, все в убыток же идет!

Добавлено спустя 30 минут 32 секунды:

Поиграл...ну и нифига он не изменил ето, танк производство 100,000 продажа 30,000, что за чепуха??!! Вообще странныи мод что он дает, я не заметел существенных изменении, кроме как солдаты носятся как угорелые, ето мне не нужно, я поставил, как и ранше было -на медленно, да и "вы хотите получать 50,000$ за каждого вражего трупа??" Естественно мы хотим, и поставил 50,000, ето ж уже жульничество какое то ,а не мод!!)) Хороше хоть нету "вы хотие быть не убиваемым)))". В обсщем противоречивыи мод, всего что я хотел ,ето, что бы производство было прибыльным а не такое вот убожество, жалко,в патче вроде было сказанно что чтото поменяли на етот счет. Да и где продажа трупов, как былло в первои части!?
Eugen3d
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 20.14
100%
ukraine.gif
MEC
Твои требования элементарно достигаются изменением коэф. на продажу произведенного товара в файле констант (consts.xscr) поменять значение const float BUY_SELL_PRICE_NORMAL = 0.3 на любое другое. Хотя это неправильно - денежный баланс в игре более менее соблюден, если сбивать и захватывать каждую тарелку (говорю, как игрок игравший на харде изначально с 4 лабараториями и 4 мастерискими).
А исправлений в БэМенсе настолько много, что поиграв с ним играть без него уже не возможно ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10