Описание: Произошедшее 15 января 2009 года назовут «Чудом на Гудзоне». В тот день капитан рейса 1549 Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку самолета A320 на холодные воды реки Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту 155 человек не пострадал. Но, несмотря на все почести со стороны общественности и СМИ, было начато расследование, которое угрожало профессиональной репутации и многолетней карьере капитана Салли.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 2 сентября 2016 Дата российской премьеры: 8 сентября 2016, «Каро-Премьер» Дата выхода 4K UltraHD Blu-ray релиза: 20 декабря 2016
Продолжительность: 01:36:06 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия BD CEE) Язык субтитров: Русский Вид субтитров: Вшитые отключаемые
Ребятки/Подскажите как субтитры убрать на LG TV/ Меню отключения неактивно при просмотре/
Никак. У меня такая же шняга была на LG 55UB830V. Надо было брать или Samsung, или LG OLED. К счастью, мой хлам сломался в гарантийный срок, и мне вернули деньги. Мне повезло.
_________________ Все части света могут гореть в огне,
Все континенты могут лежать на дне,
Только всё это - не по мне.
- В. Высоцкий, «Парус»
Злобный Блиноед
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 160.17
100%
Мне кажется,что любой формат выше 1080р- это уже неестественное,нереальное и из-за этого некомфортное для просмотра.
Maxxus75
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3.21
2.1%
Злобный Блиноед писал(а):
Мне кажется,что любой формат выше 1080р- это уже неестественное,нереальное и из-за этого некомфортное для просмотра.
Смотрю на телеке фул ашди, четкость выше и цвета ярче , чем при просмотре рипов 1080. И вообще человеческий глаз видит с разрешением 8к. Так что 4к это только половина его возможностей.
Анатоль052 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 14.35
9.73%
Злобный Блиноед писал(а):
Судя по Вашим релизам, для вас и 1080р недостижимо, экранки самое то.