Нужно ли раздача в таком формате? |
Да. |
|
77% |
[ 7 ] |
Нет. |
|
11% |
[ 1 ] |
Мне всеравно. |
|
11% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Tets ®
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 232.257
Раздал: 545.8 TB
100%
|
3DO Interactive Multiplayer (Region Free) [TOSEC от 05.07.2012]
Полный сборник игр для 3DO Interactive Multiplayer, выходивших во всех регионах. Спасибо alexfromkirov за то, что добавил много готовых спойлеров с описаниями игр
Раздача обновлена 03.05.2015 |
[NNM-Club.me]_3DO Interactive Multiplayer [TOSEC] NNM.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
05 Май 2015 21:59:22 |
Размер: |
121 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 199)
|
348 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Май 2015 10:23:02 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ В високосном Байте 9 бит.
|
|
|
Noo
Стаж: 13 лет 11 мес.
100%
|
Tets Да там половина игр через эмулятор не запускается |
|
|
|
Gerange
Стаж: 14 лет
Ratio: 82.674
|
Tets, молодчик=) отличная и нужная раздача. Сейчас у меня пока хранятся на винте нужные игры 3DO - Fifa international soccer, Slam N Jam'95, Killing Time, Brain Dead 13, Di, Road Rash, NFS и др., но если что, твоя коллекция поможет всё вернуть=) Спасибо! Noo, все игры для Sega Saturn качать устанешь, в районе 100 гб. Держи в ЛС ссылку на все игры сатурна ... Вот эмуль SSaturn, с настройками и удачи ) |
|
|
|
Noo
100%
|
GawainВот это класс Спасибо Там даже есть игры Sega CD |
|
|
|
Tets ®
Uploader 500+
100%
|
GawainНа здоровье! А вот TOSEC от 2009 г. на Sega Saturn = ~200 ГБ NooTOSEC от 2009 г. на SEGA CDX = 126 ГБ. Качать лучше полные сеты, лишнее всегда можно выкинуть. А в той раздаче по кубу и wii релизер пометил игры запускаемые на эмуляторе и предупредил об этом в описании. |
|
|
|
Noo
100%
|
TetsНасчёт GameCube я не читал, какие там идут, а какие нет. А насчёт SEGA CDX ты прав, но у меня жёсткий всего 250 Гб. И копм не очень мощный: Intel Core2 Duo 2.20 GHz / 2 Гб. ОЗУ / ATI Radeon HD 2600 PRO 1024 MB / Жёсткий диск 250 Гб. / XP Zver SP 3 |
|
|
|
Gerange
|
Комп нормальный, самое главное, что 2 ядра, для эмуляторов это самое главное=) Да, кстати Tets правильно говорит, что надо не забывать о совместимости эмуляторов с играми. Например, для Sega Saturn лист совместимости находится здесь. Возьми на всякий случай ещё один эмуль для SSaturn - SSF Ver0.12 alpha, единственный, который ещё развивается. В этот эмуль я закинул биосы трёх регионов, если версия игры европейская, значит и биос в настройках прописывай тот же, как на скрине. Там, правда прописан регион -U (сша) Да, и ещё не забудь скачать звуковой биос - STV_bios, прописывай его тоже. |
|
|
|
Noo
100%
|
GawainСпасибо большое, но попробовал две игры и не одна не запустилась Не везёт мне как то с эмуляторами Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:Tets У меня вопрос: какой эмулятор для 3DO поддерживает джойстик? |
|
|
|
Gerange
|
Чтобы запустить игру на эмуле SSaturn, надо монтировать файл образа диска (cue, iso) в виртуальный привод и прописать его в эмулятор ... Ладно, не буду вам мешать=) |
|
|
|
Noo
100%
|
Подскажите пожалуйста где скачать вот такой универсальный эмулятор, вот видео этого эмулятора: => http://www.dailymotion.com/video/xcjarz_top-of-emulators-on-pc_videogames Заранее спасибо Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:Может с этого универсального эмулятора получится запустить игры от Sega Saturn |
|
|
|
Gerange
|
Noo писал(а): | |
Это ролик по запуску игр на эмуляторах для всех приставок. Универсальных не бывает. |
|
|
|
Noo
100%
|
GawainНу да и не надо для каждой консоли скачивать эмулятор, там все вмести они |
|
|
|
Tets ®
Uploader 500+
100%
|
Noo писал(а): | Intel Core2 Duo 2.20 GHz / 2 Гб. ОЗУ / ATI Radeon HD 2600 PRO 1024 MB |
Для эмуляции старых консолей главное проц и память, проц сгодится, но всё равно слабоват, памяти должно хватить, видеокарта почти не имеет значения, т.к. рендер выполняется на проце. Исключением может стать эмулятор 3DO - проц для него может оказаться слабоват либо впритык. Об этом я тебе уже писал тут: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2403993#2403993А вот для эмуляции консолей поновее, типа Wii, GameCube, PSX2, SEGA Dreamcast... проц откровенно слабый, памяти впритык или мало, видеокарта никуда не годится и её Гиг видеопамяти только в минус, т.к. память медленная. Noo писал(а): | какой эмулятор для 3DO поддерживает джойстик? |
Собственно эмулятор всего один, а если речь о том, какая версия поддерживает геймпады, то насколько я заметил - никакая )) В раздачу вложены два эмулятора клавиатуры (JoyToKey 3.7.9 и Xpadder 5.7) специально для подключения любых геймпадов к эмулятору (назначается соответствие кнопок геймпада кнопкам на клавиатуре и потом в самом эмуляторе указываются клавиатурные кнопки - геймпад становится частью клавиатуры и нажатие его кнопок виртуально нажимает соответствующие кнопки на клаве). А уж для настройки уже эмулированного геймпада в эмуляторе 3DO есть удобная утилита для настройки (так и называется в раздаче), т.к. в последних версиях эмулятора штатный интерфейс настройки представлен в текстовом виде, что неудобно. Это просто чья-то сборка разных эмуляторов в единое меню, погугли по названию "Top of Emulators on PC" (с кавычками) и найдёшь где его скачать. Другое дело в обновлении его отдельных компонентов, т.к. это НЕ единый универсальный эмулятор, а просто единое меню вызова совершенно разных эмуляторов, а они обновляются регулярно! Noo писал(а): | Может с этого универсального эмулятора получится запустить игры от Sega Saturn |
Судя по видео и описанию там есть и SSF. Главное, чтоб это не было фейком, хотя на демонойде есть его раздача 3.71 ГБ, да и на других трекерах нашёл - но раздачи мёртвые. |
|
|
|
Noo
100%
|
То та я и смотрю что игры не запускаются через эмулятор, значит комп слабый. Значит мне тут делать нечего. Всем пока |
|
|
|
Tets ®
Uploader 500+
100%
|
Noo Такой комп сгодится для эмулей NES/SNES/N64/NDS/PSX1/DC (версии NullDC 1.0.0 и в некоторых играх NullDC 1.0.3), Saturn под вопросом, PSX2 и GameCube/Wii - однозначно нет. У меня E8400 3 -> 3.6 ГГц, 4 ГБ DDR2 1066 МГц, GTX280 - для GameCube/Wii впритык на пределе мощностей, сглаживание уже не включить; для 3DO проц с небольшим запасом при включеном увеличении разрешения, но включеную интерполяцию уже не тянет - слабоват. Остальное летает.
PS: ту сборку эмуляторов с единым интерфейсом нашёл, но цедит еле-еле один полуживой сид, как скачаю - выложу. |
|
|
|
shtrelyai
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.013
Раздал: 605 GB
3.09%
|
[b]Tets[/b] Есть эммуляторы под WIN7? |
|
|