Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 912

3DO Interactive Multiplayer (Region Free) [TOSEC от 05.07.2012]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Другие приставки

Нужно ли раздача в таком формате?
Да.
77%
 77%  [ 7 ]
Нет.
11%
 11%  [ 1 ]
Мне всеравно.
11%
 11%  [ 1 ]
Всего голосов : 9

Автор Сообщение
Tets ®
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 232.257
Раздал: 545.8 TB
100%
ussr.gif
3DO Interactive Multiplayer (Region Free) [TOSEC от 05.07.2012]

Полный сборник игр для 3DO Interactive Multiplayer, выходивших во всех регионах. Спасибо alexfromkirov за то, что добавил много готовых спойлеров с описаниями игр =)

Раздача обновлена 03.05.2015
[NNM-Club.me]_3DO Interactive Multiplayer [TOSEC] NNM.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   121 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 199)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Май 2015 10:23:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
russia.gif
Tets
Да там половина игр через эмулятор не запускается :убится ап стену:
Gerange

Стаж: 14 лет
Ratio: 82.674
Tets, молодчик=) отличная и нужная раздача. Сейчас у меня пока хранятся на винте
нужные игры 3DO - Fifa international soccer, Slam N Jam'95, Killing Time, Brain Dead 13, Di,
Road Rash, NFS и др., но если что, твоя коллекция поможет всё вернуть=) Спасибо!

Noo, все игры для Sega Saturn качать устанешь, в районе 100 гб.
Держи в ЛС ссылку на все игры сатурна ...
Вот эмуль SSaturn, с настройками и удачи :))
Noo
Стаж: 13 лет 11 мес.
100%
russia.gif
Gawain
Вот это класс :клево:
Спасибо =)

Там даже есть игры Sega CD :ангел:
Tets ®
Uploader 500+
100%
ussr.gif
Gawain
На здоровье!
А вот TOSEC от 2009 г. на Sega Saturn = ~200 ГБ =)

Noo
TOSEC от 2009 г. на SEGA CDX = 126 ГБ.
Качать лучше полные сеты, лишнее всегда можно выкинуть. А в той раздаче по кубу и wii релизер пометил игры запускаемые на эмуляторе и предупредил об этом в описании.
Noo
100%
russia.gif
Tets

Насчёт GameCube я не читал, какие там идут, а какие нет.
А насчёт SEGA CDX ты прав, но у меня жёсткий всего 250 Гб.
И копм не очень мощный: Intel Core2 Duo 2.20 GHz / 2 Гб. ОЗУ / ATI Radeon HD 2600 PRO 1024 MB / Жёсткий диск 250 Гб. / XP Zver SP 3

:незнает:
Gerange

Комп нормальный, самое главное, что 2 ядра, для эмуляторов это самое главное=)
Да, кстати Tets правильно говорит, что надо не забывать о совместимости эмуляторов
с играми. Например, для Sega Saturn лист совместимости находится здесь. Возьми на всякий случай ещё один эмуль для SSaturn - SSF Ver0.12 alpha, единственный, который ещё развивается.
В этот эмуль я закинул биосы трёх регионов, если версия игры европейская, значит и биос
в настройках прописывай тот же, как на скрине. Там, правда прописан регион -U (сша) Да, и ещё не забудь скачать звуковой биос - STV_bios, прописывай его тоже.
Noo
100%
russia.gif
Gawain

Спасибо большое, но попробовал две игры и не одна не запустилась :(
Не везёт мне как то с эмуляторами :незнает:

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Tets
У меня вопрос: какой эмулятор для 3DO поддерживает джойстик? :задумался:
Gerange

Чтобы запустить игру на эмуле SSaturn, надо монтировать файл образа диска (cue, iso) в виртуальный привод и прописать его в эмулятор ...
Ладно, не буду вам мешать=)
Noo
100%
russia.gif
Подскажите пожалуйста где скачать вот такой универсальный эмулятор, вот видео этого эмулятора:

=> http://www.dailymotion.com/video/xcjarz_top-of-emulators-on-pc_videogames

:задумался:

Заранее спасибо :ангел:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Может с этого универсального эмулятора получится запустить игры от Sega Saturn :задумался:
Gerange

Noo писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите пожалуйста где скачать вот такой универсальный эмулятор, вот видео этого эмулятора:

Может с этого универсального эмулятора получится запустить игры от Sega Saturn :задумался:

Это ролик по запуску игр на эмуляторах для всех приставок. Универсальных не бывает.
Noo
100%
russia.gif
Gawain

Ну да и не надо для каждой консоли скачивать эмулятор, там все вмести они =)
Tets ®
Uploader 500+
100%
ussr.gif
Noo писал(а):
Intel Core2 Duo 2.20 GHz / 2 Гб. ОЗУ / ATI Radeon HD 2600 PRO 1024 MB

Для эмуляции старых консолей главное проц и память, проц сгодится, но всё равно слабоват, памяти должно хватить, видеокарта почти не имеет значения, т.к. рендер выполняется на проце. Исключением может стать эмулятор 3DO - проц для него может оказаться слабоват либо впритык. Об этом я тебе уже писал тут: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2403993#2403993

А вот для эмуляции консолей поновее, типа Wii, GameCube, PSX2, SEGA Dreamcast... проц откровенно слабый, памяти впритык или мало, видеокарта никуда не годится и её Гиг видеопамяти только в минус, т.к. память медленная.

Noo писал(а):
какой эмулятор для 3DO поддерживает джойстик?

Собственно эмулятор всего один, а если речь о том, какая версия поддерживает геймпады, то насколько я заметил - никакая ))
В раздачу вложены два эмулятора клавиатуры (JoyToKey 3.7.9 и Xpadder 5.7) специально для подключения любых геймпадов к эмулятору (назначается соответствие кнопок геймпада кнопкам на клавиатуре и потом в самом эмуляторе указываются клавиатурные кнопки - геймпад становится частью клавиатуры и нажатие его кнопок виртуально нажимает соответствующие кнопки на клаве). А уж для настройки уже эмулированного геймпада в эмуляторе 3DO есть удобная утилита для настройки (так и называется в раздаче), т.к. в последних версиях эмулятора штатный интерфейс настройки представлен в текстовом виде, что неудобно.

Noo писал(а):

Это просто чья-то сборка разных эмуляторов в единое меню, погугли по названию "Top of Emulators on PC" (с кавычками) и найдёшь где его скачать. Другое дело в обновлении его отдельных компонентов, т.к. это НЕ единый универсальный эмулятор, а просто единое меню вызова совершенно разных эмуляторов, а они обновляются регулярно!

Noo писал(а):
Может с этого универсального эмулятора получится запустить игры от Sega Saturn

Судя по видео и описанию там есть и SSF. Главное, чтоб это не было фейком, хотя на демонойде есть его раздача 3.71 ГБ, да и на других трекерах нашёл - но раздачи мёртвые.
Noo
100%
russia.gif
То та я и смотрю что игры не запускаются через эмулятор, значит комп слабый.

Значит мне тут делать нечего.

Всем пока

:пока:
Tets ®
Uploader 500+
100%
ussr.gif
Noo
Такой комп сгодится для эмулей NES/SNES/N64/NDS/PSX1/DC (версии NullDC 1.0.0 и в некоторых играх NullDC 1.0.3), Saturn под вопросом, PSX2 и GameCube/Wii - однозначно нет.
У меня E8400 3 -> 3.6 ГГц, 4 ГБ DDR2 1066 МГц, GTX280 - для GameCube/Wii впритык на пределе мощностей, сглаживание уже не включить; для 3DO проц с небольшим запасом при включеном увеличении разрешения, но включеную интерполяцию уже не тянет - слабоват. Остальное летает.

PS: ту сборку эмуляторов с единым интерфейсом нашёл, но цедит еле-еле один полуживой сид, как скачаю - выложу.
shtrelyai
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.013
Раздал: 605 GB
3.09%
[b]Tets[/b]
Есть эммуляторы под WIN7?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Другие приставки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11