Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 411

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Наилучшие видеокурсы для изучения английского?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

Каких авторов курсов Вам помогли изучить английский?
Свой вариант
2%
 2%  [ 39 ]
1. Ирина Шипилова
2%
 2%  [ 30 ]
2. Яна Граусова
0%
 0%  [ 4 ]
3. Фоксфорд
0%
 0%  [ 13 ]
4. Мишель Томас
0%
 0%  [ 4 ]
5. Михаил Церетьян
0%
 0%  [ 6 ]
6. Оксана Долина
0%
 0%  [ 9 ]
7. OK English - youtube
2%
 2%  [ 35 ]
8. Айше Борсеитова
0%
 0%  [ 3 ]
9. Альберт Кахновский
0%
 0%  [ 2 ]
10. Ирина Колосова
2%
 2%  [ 37 ]
11. Юрий Дружбинский
4%
 4%  [ 67 ]
12. Надежда Счастливая
1%
 1%  [ 26 ]
13. Марина Киселева
0%
 0%  [ 0 ]
14. Марина Русакова
1%
 1%  [ 20 ]
15. Дмитрий Петров
5%
 5%  [ 77 ]
16. Семёнычева Диана
0%
 0%  [ 2 ]
17. Пимслер
3%
 3%  [ 50 ]
18. Анастасии Божок
1%
 1%  [ 14 ]
19. Драгункина
2%
 2%  [ 35 ]
20. Ешко
0%
 0%  [ 11 ]
21. Голос Америки
0%
 0%  [ 7 ]
22. Assimil
0%
 0%  [ 11 ]
23. English For You
0%
 0%  [ 6 ]
24. English Today
0%
 0%  [ 2 ]
25. BBC
1%
 1%  [ 26 ]
26. English File
2%
 2%  [ 33 ]
27. English USA - Так говорят в Америке
0%
 0%  [ 10 ]
Хочу посмотреть результаты голосования
57%
 57%  [ 791 ]
Всего голосов : 1370

Автор Сообщение
vinogrado​va2albink​a​ ®
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 6.054
0.34%
russia.gif
Я обнулила голосование и добавила новые варианты ответа, прошу переголосовать.

Каких авторов курсов Вам помогли изучить английский и заменить репетитора?

Те, кто смотрел больше 5 видеокурсов, можете написать в какой последовательности лучше смотреть для начинающих?
sanya8787
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.299
10.19%
metrshico
Цитата:
"...Я думаю, что 16 часов того же Дмитрия Петрова вполне помогут вам..."

Вы издеваетесь ??? Да курс Дмитрия Петрова рассчитан на людей прошедших 7-ми летнюю подготовку в средней школе образца конца 80-х годов СССР !!!!
Да 12 часов только звуки изучают!! То что вы видите в КУРСЕ ПОЛИГЛОТ - это реальное владение английским языком человека окончившего среднюю школу и изучавший там английский 7 лет. Вот на ваших глазах остаточный уровень, после средней школы , присутствующие его вам наглядно демонстрируют.
Не о каких 16 часах для разговорного языка, даже на самый минимум, по бытовым вопросам , и речи быть не может , однозначно нет.
И в подтверждение своих слов, маленький эксперимент , возьмите ШВЕДСКИЙ ЯЗЫК и потратьте на него 16 часов, а потом посмотрите любой детский мультфильм на шведском, и вы все сразу поймете.
metrshico
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 6.379
0%
sanya8787
Вы конечно правы, но я имел в виду вариант языка когда нет каких-то глобальных задачи кроме саморазвития и туризма. Что, в принципе, тоже не мало.
Т.е. школа + курс полиглот и всё. А дальше как говорится про язык и Киев. Ну и развивать знания.
Думаю, что обсудить последнюю победу "Барселоны" с немецкими туристами, сидя в испанской кафешке, у вас получится (у меня получилось).
Т.е. это ситуация когда ты ничем особо не рискуешь. По факту общения сделал выводы и роешь дальше.
А ежали стоит задача после 10 класса отправить ребёнка на учёбу в англоговорящую страну или реально поступить на должность главбуха или там экономиста, а времени осталось от силы год, то тут, нмв, никакие курсы не помогут, просто потому что они, эти курсы, не могут ответить на вопросы которые возникают по мере их изучения.
Ну в самом деле, не будешь же уточнять у телевизора про разницу императива и инфинитива, если вдруг не понял. В этом случае курсы, учебники и аудиоматериалы идут дополнением к занятиям с преподавателем. Когда человек под мудрым водительством товарища Сталина на ближайший год погружается в английский язык с головой. Т.е. начинает работать на результат не с перспективой когда-нибудь а с конкретными сроками.
Причём препод может реально оценить степень владения языком чтобы в дальнейшем избежать ненужной потери времени и средств.
И тогда да, через год можно не переживать за ребёнка или за себя, что ты будешь как рыба об лёд и самое главное потеряешь перспективную учёбу/работу, если, конечно, не совсем уж дурак.
Но мне вот интересно, из отписавшихся в этой теме, кто-нибудь, не прибегая к помощи преподавателей смог выучить язык так чтобы потом работать за границей?
sanya8787
10.19%
metrshico
Да мой непосредственный руководитель, уехал в США, учил сам, и я этому свидетель!!!

То , что я видел у него на рабочем столе, это Розетта Стооун, Пимслер, Эфортлесс Инглиш, но скажем так , у него дочь вышла замуж за американца, и у него было с кем , поговорить по скайпу, для реальной практики.

Больше всего внимания он уделял A.J. Hoge - (Power English + Effortless English), он по моему и спал в наушниках)))

Да , кстати и я тоже выучил язык самостоятельно, и начинал также, как и он. Но потом я понял, что мне не хватает этого, и я перешел на
English USA - Так говорят в Америке
Марина Русакова - полный сборник
A.J. Hoge - (Power English + Effortless English)

И этого мне оказалось вполне достаточно.

Pimsleur English for Russian Speakers и Rosetta Stone мне мало , что дали.
Более того, сейчас изучаю грамматику по урокам Колосовой, мне нравится то как она преподает. Поскольку говорю я сравнительно не плохо, а вот когда дело доходит до письма без компа, тут горюшко, ошибки так и рвутся из бод рук на бумагу))), решил подтянуть грамматику, писать тоже надо грамотно.
По моему личному опыту, могу сказать следующее :
Марина Русакова, A.J. Hoge, English USA - Так говорят в Америке и Ирина Колосова - мне заменили репетитора.
А также я смотрел много видеокурсов по программированию на английском, ну сложно сказать , на сколько они мне помогли, хотя однозначно практика аудирования была не плохая.
wolfhart
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.653
100%
russia.gif
sanya8787 писал(а): Перейти к сообщению

Зразу оговорюсь у меня к этим курсам есть масса замечаний , но авторы , что то и как то пытались сделать свое , и у них надо сказать местами не плохо получилось.
Курс "Марины Русаковой" - единственный полный и самодостаточный.
Курс "Ирины Колосовой" - понравился пожалуй больше всего по общему впечатлению , но 3-х уровней и двух мини тем явно недостаточно , что бы покрыть даже уровень Intermediate.

для бегинеров пойдет, но не более.
Русакова просто ужас:
- вебтрансляции - плохое качество звука, что несовместимо с изучением языка.
- Русакова не нейтив и нельзя ей подражать, иначе русинглишь обеспечен
- учит банальной грамматике, от которой толку мало. У ней на уровне интремедиэйт учащиеся два слова связать не могут.
- методика обучения беглой речи у нее в корне неверная и вредная, после которой ученик вообще ничего не сможет сказать.
Она почему то уверена, что беглая речь - это быстроговорение. Пусть Галкин скороговорки отрабатывает, а обычному человеку это не нужно.
Подведем итоги:
Любой русскоязычный курс подойдет, если в нем изложена правильно грамматика.
Поэтому и Бонк сгодится. Далее нужно на эту грамматику насаживать лексику, чтоб она не осталась голой теорией - чтение книг, просмотр тв. И постерпенно переходить на нейтивных учителей. Тот же Хог или Рейчел или Шейна Макхью или другой препод на ютубе, обучающий иностранцев.
Русакова или Колосова - это костыли, от которых нужно как можно быстрее избавиться. Иначе привыкните и никогда не пойдете на своих двоих.
vinogrado​va2albink​a​ ®
0.34%
russia.gif
Как называется видеокурс основан на системе Замяткина
кому такие курсы встречались
На сайте Замяткина есть обучающий курс, может кто-то поделиться, у кого есть?
sanya8787
10.19%
vinogradova2albinka
Цитата:
На сайте Замяткина есть обучающий курс, может кто-то поделиться, у кого есть?

Может делюсь....

Цитата:
Русакова просто ужас:

хорошо, сделайте свой курс, покажите как надо. Мне этот курс помог заговорить. Более того я знаю многих людей, которые того же мнения, что и я. И Я не хвалю этот курс, там реально много недостатков, но результат я получил. Более того, напомню я еще параллельно проходил еще 2 курса English USA - Так говорят в Америке A.J. Hoge - (Power English + Effortless English)

Ругать можно все, абсолютно!!!

а вот мнение человека, который прошел самостоятельно путь от алфавита до С2
Цитата:
Мое мнение - идеальных программ обучения не существует. Комплексность - это залог результата.
bykovaola
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.455
100%
amicable писал(а): Перейти к сообщению
А что это за курсы Михаила Церетьяна?
Впервые слышу. Они есть где-нибудь в свободном доступе или только покупать?

У меня есть. Один добрый человек поделился ссылкой.
Церетьян, в основном, фильмы разбирает, как Надежда Счастливая, только более углубленно, с интересными примерами и юмором.
sanya8787
10.19%
wolfhart
Цитата:
Поэтому и Бонк сгодится

по мнению многих преподавателей , да чего греха таить и учащихся, конечно, только для распала дров в печке
amicable
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 35.045
58%
ukraine.gif
wolfhart
Цитата:
Поэтому и Бонк сгодится

по мнению многих преподавателей , да чего греха таить и учащихся, конечно, только для распала дров в печке

Несколько раз когда учился в универе пытался освоить английский по учебнику академика Бонк. Увы на долго меня не хватало, мучал рвотный рефлекс от таких занятий. Очень рад, что переключился на другие методы.
Наверно, чтобы заниматься по её методике нужно много терпения и усидчивости.
wolfhart
100%
russia.gif
Мне этот курс помог заговорить

Любой курс поможет заговорить, если на нем говорить - даже Бонк.
пытался освоить английский по учебнику академика Бонк. Увы на долго меня не хватало, мучал рвотный рефлекс от таких занятий.

У вас наверно от любого обучения рвотный рефлекс.
Мы в группе с учителем занимались по Бонку после школы. Лучшие воспоминания.
по её методике

Это обычный учебник. Единственный недостаток у нее - это грамматика через русскую грамматику. Пока ты школьник и знаешь грамматику - это нормально и обоснованно. А когда ты ее уже не помнишь - это мучение.
Я говорю о ее учебнике в 2-х томах. Это лучший русский учебник. Ничего лучше с тех пор не придумано. Ну и второй недостаток - не было аудио сопровождения, начитанного носителями языка.
Наверно, чтобы заниматься по её методике нужно много терпения и усидчивости.

Чтобы вам ответил на это Михайло Ломоносов, изучавший латынь по еще худшему учебнику и сочинявший на латыни даже стихи?
sanya8787
10.19%
wolfhart
Я с вами во многом согласен.

НО!! 1-е сейчас стало слишком много информации, и фишка с
Цитата:

Михайло Ломоносов, изучавший латынь по еще худшему учебнику

мягко говоря не уместна .

2-е мультимедийные курсы как раз для того и созданы , что бы как можно скорее получить базовый набор знаний и навыков.

А уже потом в жизни развивать полученные знания, нет у человека 7 лет которые у тебя были в школе!!! У человека есть 6-9 месяцев, что бы начать говорить с носителями!!! ВСЁЁЁ!!!
Ща так жизнь складывается, по этому человеку надо максимально эффективный способ заговорить!!!
Вот мы их тут и обсуждаем и опытом делимся!!!
Скорее всего вы говорите о изучении языка в целом как науки, это да там все сложно!!

А мы тут говорим об освоении иностранной речи в очень ограниченный период времени. Бытовая речь на уровне 2500 слов, со средней скоростью.

wolfhart - Я могу с вами спорить о многом но можем устроить открытый эксперимент берем двух приблизительно одинаковых людей по интеллекту и уровню подготовки и одному даем так вами хваленного "БОНКа" а второму я скидываю все 5 уровней видеокурса Марины Русаковой. И смотрим на результат чрез 6 месяцев!! Это будет вынос в одни ворота ... не в пользу БОНК , готов поспорить на деньги
vinogrado​va2albink​a​ ®
0.34%
russia.gif
Я могу с вами спорить о многом но можем устроить открытый эксперимент берем двух приблизительно одинаковых людей по интеллекту и уровню подготовки и одному даем так вами хваленного "БОНКа" а второму я скидываю все 5 уровней видеокурса Марины Русаковой. И смотрим на результат чрез 6 месяцев!! Это будет вынос в одни ворота ... не в пользу БОНК , готов поспорить на деньги

У Вас есть 5 уровень перезагрузка Русаковой?
Поделитесь, плиз.
wolfhart
100%
russia.gif
Я могу с вами спорить о многом но можем устроить открытый эксперимент берем двух приблизительно одинаковых людей по интеллекту и уровню подготовки и одному даем так вами хваленного "БОНКа" а второму я скидываю все 5 уровней видеокурса Марины Русаковой. И смотрим на результат чрез 6 месяцев!

Не корректное пари. Бонк - это учебник, а не видеокурс с репетитором. А то, что в нем намного больше полезной информации чем у Русаковой - это однозначно.
Если речь идет о человеке, которому через пару месяцев нужно ехать заграницу - я с вами согласен. Ему волей неволей, но придется заговорить там.
Самый быстрый способ в этом отношении - это занятия с преподавателем каждый день.
Если без, то Петров + какой нибудь 3-х месячный курс начального английского типа Пимслера, Мишеля Томаса, голоса америки, если там есть что то для начинающих.
Бытовая речь на уровне 2500 слов

... усваивается где то за год - не раньше.
metrshico
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 6.379
0%
У Бонк совместно с Левиной есть курс PDF+MP3.
amicable
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 35.045
58%
ukraine.gif
wolfhart, не агрись ты так, никто у тебя не отбирает твой драгоценный учебник Бонк!
Это форум и каждый высказывает здесь своё мнение.
ИМХО: У меня есть знакомые которые получили хорошую базу, занимаясь по данному учебнику очень давно, когда ничего другого не было и рекомендовали его мне. Но в 2017 году заниматься по учебнику Бонк - это не жалеть своего времени и тратить его нерационально. Сейчас есть масса материалов, с которыми не заскучаешь и дают они весьма хорошие результаты. Да и не говорит никто в реальной жизни так, как изложено в этом учебнике, а в теме насколько я понял обсуждается современный разговорный английский.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.
Страница 6 из 22