Изгой-один: Звёздные войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) BDRip [H.264/1080p]Производство: США, Allison Shearmur Productions, Black Hangar Studios, Lucasfilm Ltd., Walt Disney Studios Motion Pictures Жанр:фантастика, боевик, приключения
Описание: Галактическая Империя пребывает в апогее своего могущества. Освоена целина и дальний космос, в два раза повышены настриги и надои, достигнуты значительные успехи в выведении чистой расы и ударными темпами завершается очередная "стройка века". Жить стало лучше, жить стало веселее. Лишь небольшая клика чужеродных элементов радикальной ориентации стоит на позициях активной борьбы с действующей властью. Они ведут антиимперскую пропаганду, клевещут на материальное состояние трудящихся и допускают злобные выпады против членов правящей верхушки. Некоторые готовы лично совершить террористический акт, уничтожив наиболее значимый объект народного хозяйства. Чтобы на корню пресечь гнусные клеветнические измышления и подрывную деятельность, имперское правительство присылает своего лучшего специалиста по борьбе с бандитизмом.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 10 декабря 2016 Дата российской премьеры: 15 декабря 2016, «WDSSPR»
Продолжительность: 02:14:51 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Чистый звук) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки голосовой и текстовой рекламы
А от куда берут дорожки с 384 Kbps качеством. Не с VHS кассет же. Я вот дома собрал Double Atmos, хочется качества, но к сожалению почему-то русские дорожки всегда идут с низким рейтом.
покупайте блюрей диск
А я и покупаю. Только вначале хочется посмотреть, и оценить стоит ли. В моей коллекции около 40 дисков блюрей. Но я всегда вначале качаю какой-нить рип, что бы оценить. Но вот в последнее время тенденция с рекламой, не очень. Совсем грустно.
Потерпите, скоро реклама и в 5.1 будет)
Shurok
Стаж: 14 лет
Ratio: 13.971
100%
М-дааа, всё-таки сюжет "Звёздных войн" закончился "Возвращением Джедая" в 1983. Теперь каждый год будет очередная "Звезда Смерти". Даже не знаю как назвать этот эпизод, 3и1/2 или "полчетвёртого"? Не спорю, снято красиво - бои, истребители, но это всё уже не то.
blacklove007
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 25.164
11.26%
Скучно. Уснул через полчаса.
lostandleft
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.329
100%
Shurok писал(а):
М-дааа, всё-таки сюжет "Звёздных войн" закончился "Возвращением Джедая" в 1983. Теперь каждый год будет очередная "Звезда Смерти". Даже не знаю как назвать этот эпизод, 3и1/2 или "полчетвёртого"? Не спорю, снято красиво - бои, истребители, но это всё уже не то.
Еперный театр...ну чего же Вы ожидали? Джедаев нет, о Люке еще нет и упоминания, невнятные хранители типа Донни Йена, как остатки былой мощи джедаев, так у него даже меча светового не было, он просто чувствителен к силе, но не в полной мере владеет оной...
В чем Вам сюжет то не понравился, чего ожидали от звездных воин? Фильм отличный, и с сюжетом тут все отлично, и со стрелялками, и с леталками, и с дроидами...все то что мы любим - есть в этом фильме, даже Вейдера пару раз показали, ну чего еще нужно то фанатам, я не понимаю.
Каких скрытных сюжетных линий Вы ожидали, какие повороты сценария вы хотели видеть?...я не понимаю, все как было заявлено в тизерах и трелерах, их фильм оправдал на все 100. Неужели Вы ждали чего-то другого от рекламы, которая светилась в сети? Ожидали каких-то откровений темной стороны?
Фильм супер, много лучше предыдущей поделки с Кайло Реном.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
blacklove007 писал(а):
Сложно представить себе, что произошло бы с мусье посади его смотреть оригинальную сагу Лукаса 77 года.
wawanwawan
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.496
100%
Звук хоть и "чистый", но по ходу моно и весьма [плохой].. Про рекламу.. молчу.. с трудом, но молчу..
I1977
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.811
100%
А кто-нибудь Микки Мауса нашёл в фильме? Это ж теперь Дисней - должна быть пасхалка с мышом где-нибудь.
blacklove007
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 25.164
11.26%
lostandleft писал(а):
blacklove007 писал(а):
Сложно представить себе, что произошло бы с мусье посади его смотреть оригинальную сагу Лукаса 77 года.
На секундочку. Я сбегал из школы чтобы посмотреть "Империя наносит ответный удар" в кино. И даже сейчас этот фильм не смотрится как фиговая поделка посреди хромакея. А вот ВСЕ последние серии "звездных войн" у меня не вызывают эмоций. Вообще никаких. Из новых почему-то "Аватар" или даже "Стражи галлактики" эмоции вызывают. Тоже хромакей + море графики, но актеры не играют на отъе..отвали, а режиссер и оператор не отрабатывют тупо бабло за франшизу. Короче. Ни сюжет ни игра актеров не является тут чем-то выдающимся. В фильме нет НИЧЕГО. Кроме франшизы старика Лукаса.
Естественно, это всё имхо и у кого-то будет другое мнение.
lostandleft
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.329
100%
blacklove007 писал(а):
lostandleft писал(а):
blacklove007 писал(а):
Я сбегал из школы чтобы посмотреть "Империя наносит ответный удар" в кино... Ни сюжет ни игра актеров не является тут чем-то выдающимся...
О боже, Вы еще помните со самое чувство, когда в 90х мы все сбегали в кино, чтобы посмотреть оное? Я тоже помню как в кинотеатре смотрел лукаса, в далеких 90х, а потом на видео еще... тогда атмосфера была совершенно другой! Все дышалось по другому!!! Чего же тут сравнивать то!!! Сейчас таких фильмов вообще не делают как раньше!!!
Но фильм по настоящему не плох, повторюсь в нем есть все, и стрелялки, и пищалки, и леталки, и дроиды, даже R2D2 показали в одном из эпизодов, Вейдер есть, на столько эпичное появление, что пардон "Уписаться можно". Нет боев на световых мечах, но пардон, их и не заявляли, и понятно что по сюжету джедаев нет, не с кем рубиться!!!
Разве что наигранность некоторых сцен с включателями, переключателями, проводами...и прочие коммутационные моменты меня несколько посмешили, но оставим это на откуп вселенной звездных воин, там WiFi не изобрели, как и ЖК сенсорные экраны, там вселенная и научный прогресс по другим технологиям развивается ))) Поэтому полно рубильников, аналоговых кнопок, и ручное поддтверждение ввода команд ))) Равно как и пульты передачи, а не свитчи и коммунтаторы, они тоже не нужны в этой вселенной, все коммутируется напрямую, на худой конец ставят пульт коммутации, и парой аналоговых кнопок. Также как и оптоволокно там не изобрели, они из медной витой пары все вытягивают видимо по максимуму, и флеш накопители там не придумали, свои имперские стандарты...зато силовые поля есть
Для меня фильм вполне удался!!! Считаю, что отличное кино, кайло рен и его пробуждение силы нервно курят в сторонке! Может к следующему эпизоду пробудятся посильнее :%%)