Изгой-один: Звёздные войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) BDRip [H.264/1080p]Производство: США, Allison Shearmur Productions, Black Hangar Studios, Lucasfilm Ltd., Walt Disney Studios Motion Pictures Жанр:фантастика, боевик, приключения
Описание: Галактическая Империя пребывает в апогее своего могущества. Освоена целина и дальний космос, в два раза повышены настриги и надои, достигнуты значительные успехи в выведении чистой расы и ударными темпами завершается очередная "стройка века". Жить стало лучше, жить стало веселее. Лишь небольшая клика чужеродных элементов радикальной ориентации стоит на позициях активной борьбы с действующей властью. Они ведут антиимперскую пропаганду, клевещут на материальное состояние трудящихся и допускают злобные выпады против членов правящей верхушки. Некоторые готовы лично совершить террористический акт, уничтожив наиболее значимый объект народного хозяйства. Чтобы на корню пресечь гнусные клеветнические измышления и подрывную деятельность, имперское правительство присылает своего лучшего специалиста по борьбе с бандитизмом.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 10 декабря 2016 Дата российской премьеры: 15 декабря 2016, «WDSSPR»
Продолжительность: 02:14:51 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Чистый звук) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки голосовой и текстовой рекламы
Все "ждуны" переводятся в режим "Только чтение" автоматически. Ценители рекламы - тоже.
banderlogsparty
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 23.885
Раздал: 9.649 TB
100%
Чет семпл не качается, нельзя ли проверить или перезалить?
!
Качается - проверено.
new_inferno
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.507
0%
Описание - огонь!
bender1102
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 14.864
100%
new_inferno Прям не далекая-далекая галактика, а Петроград, год 1917
_________________ They pray for villains when their heroes let them down
russvarg
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.406
3%
Подскажите где реклама идёт в начале и в конце или на протяжении всего фильма?
xevios
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 13.019
0%
А от куда берут дорожки с 384 Kbps качеством. Не с VHS кассет же. Я вот дома собрал Double Atmos, хочется качества, но к сожалению почему-то русские дорожки всегда идут с низким рейтом.
Vkhllem
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 46.602
100%
xevios писал(а):
А от куда берут дорожки с 384 Kbps качеством. Не с VHS кассет же. Я вот дома собрал Double Atmos, хочется качества, но к сожалению почему-то русские дорожки всегда идут с низким рейтом.
покупайте блюрей диск
Ratio: 3.931
8.77%
xevios писал(а):
звук будет по-лучше - многоканальный 5.1! просто рекламодатели народ торопливый и "некачественный" (речь в первую очередь про звук). надо пару дней подождать.
Ionline
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.582
0%
За описание в посте Оскар давать нужно!
Retromantus
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.157
100%
Описание - жесть. Релизер жжет напалмом просто!
_________________ Кривая не вывезет, если на прямой спотыкаешься!
Stefan_d
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 48.666
38.81%
Грустный исход истории экипажа Изгой-один
tolstov83
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.253
Раздал: 1.715 TB
9.65%
Кто-нибудь может в курсе, намечается ли IMAX версия?
doberman2012
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 815.568
100%
Не люблю звёздные войны, но за описание - пять!
xevios
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 13.019
0%
Vkhllem писал(а):
xevios писал(а):
покупайте блюрей диск
А я и покупаю. Только вначале хочется посмотреть, и оценить стоит ли. В моей коллекции около 40 дисков блюрей. Но я всегда вначале качаю какой-нить рип, что бы оценить. Но вот в последнее время тенденция с рекламой, не очень. Совсем грустно.