Звёздные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2007) DVDRip (Сезон 4) «A new gate will open. A lost city will rise again»Производство: Канада, Pegasus Productions Inc. Жанр: Боевик, Фантастика, Драма, Приключения
Режиссер: Мартин Вуд, Энди Микита, Уильям Варинг Актеры: Джо Флениган, Аманда Таппинг, Рэйчел Латтрелл, Джейсон Момоа, Дэвид Хьюлетт, Торри Хиггинсон, Пол Макджиллион, Рейнбоу Фрэнкс, Джуэл Стэйт, Роберт Пикардо
Описание: Доктор Дэниел Джексон, используя технологии древних, находит координаты затерянного города Атлантида, и доктор Элизабет Вейр собирает международную экспедицию для его исследования. Проблемой становится только то, что он находится в другой галактике — галактике Пегаса. Но для путешествия даже между галактиками через звёздные врата требуется очень много энергии — столько, сколько может выдать только МНТ. Но на Земле есть только один такой источник энергии. Таким образом, изначально предполагается, что если в Атлантиде не найдётся другой МНТ, то это будет путешествие в один конец.
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Многоголосый профессиональный - ТВ3 (Студия "Инис") Язык озвучки: русский, английский
Релиз подготовил и выпустил Next. Работа над видеорядом, подготовка звука и монтаж Next и Orwin. А так же спасибо уходит alex7691, за работу над звуком.
PS. Вавилон "пахать не перепахать", Фарскапа, там ещё работы, как до Луны, Милленниум, 3-й сезон "вызревает", да приглянулся недавно материал "UFO", тоже хотелось бы "двинуть", да чёртова куча ранее начатого и откуда на всё это "безобразие" взять время? А тут ещё и 5-й сезон "Миссии" готовится на выход, а хвост от 4-го сезона так и висит
Turnskin1111
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.435
100%
круть
olya2010.2050
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.581
100%
спасибо большое! Я очень люблю звездные врата!
CO42P65
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1243.077
100%
Хотелось что-то спросить о 5-ом... Но прочитав предыдущие две страницы передумал
Просто скажу СПАСИБО за такой титанический ТРУД!!!!!
olya2010.2050
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.581
100%
спасибо за сериал, но почему он перестал у меня докачиваться, на 78%
_________________ В нашу личную жизнь лезут те у кого ее нет!!!!!!
SVAN_89
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.864
0%
Зашел на трекер специально спросить про выход пятого сезона, но чувствую, что я тут буду уже явно лишним)))))
Никос
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 16.064
100%
Next Большая ПРОСЬБА! Не могли бы Вы "добить" 5 сезон в таком же качестве?