Живое / Life (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: США, Columbia Pictures, Skydance Productions, Sony Pictures Entertainment (SPE) Жанр:ужасы, фантастика, триллер
Режиссер: Даниэль Эспиноса Продюсер: Бонни Кертис, Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг Актеры: Ребекка Фергюсон, Джейк Джилленхол, Райан Рейнольдс, Хироюки Санада, Ольга Дыховичная, Эрион Бакаре, Александр Нгуйен, Хиу Вун-Син
Описание: Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 23 марта 2017 Дата российской премьеры: 23 марта 2017, «WDSSPR»
Продолжительность: 01:43:58 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русский (Full, Forced), Украинский (Full), Английский (Full, Forced)
Рекомендую к просмотру! Отличный фильм на вечер, получил удовольствие от просмотра!
papakarlo10
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.558
Раздал: 10.47 TB
15.95%
Смотреть можно, но фильм проходной на один раз. Идиотизм экипажа конечно изо всех щелей, но как уже отмечали выше три момента самых тупых:
падающая в невесомости переломанная кисть спасение командира экипажа и слизняк на ноге
ну и сам келвин конечно ниочем, действительно можно было придумать что то поинтереснее спрута, лучше пересмотреть "Сквозь горизонт", чем эту муть. Порадовала только картинка и нормальная актерская игра.
cloudtv
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.444
100%
фейспалмовая фантастика, но прикольно :D
Lordik55
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 96.618
Раздал: 17.06 TB
100%
Название и описание вдохновляет на качественную историю. Спасибо.
Samogon777
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.522
1.16%
Нормальный добротный ужастик в духе Чужого. Снято хорошо. Актеры хорошие. Сюжет тоже вполне.
Good_KoKs
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 68.915
100%
Фильм отстой, а ведь я его так ждал... даже то "Нечто" 1982 года , смотрится сегодня куда более современным, страшным и интересным , нежели этот кал 2017 года.
Grey_Angel
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.956
100%
Бред сивой кобылы, даже с учетом что это художественный фильм((
Нечто, это шедевр и адекватный фильм, а это бред)
URANUS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.633
27.68%
Печально, что вместо того, чтобы делать интересные и закрученные сюжеты, показывая интеллект чужеродной жизни, нам демонстрируют даунов космонавтов.
Серьезно это смотреть нельзя, все настолько тупо и ожидаемо, что может понравится, разве что дошкольному возрасту, т.е. тем ребятам, которые в восторге от человеков пауков, телепузиков и повер рейнджеров, хотя даже там, наверное, идиотизма - меньше.
nekto2011
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 30.514
100%
обожаю фантастику, но ЭТО мура полная..., за раздачу спасибо.
УпопротыйЛис
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.276
0.61%
фильм ни о чем. кроме концовки и съемок станции. ну и еще невесомость и всякое такое. а так 2 часа нудятины.
XtraordinarY
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 5.17
3.38%
Давненько на такую шляпу не попадал))) Интерес потерял когда слизень перчатку прорезал , т.е. в начале . Штампованная , заезженная не интересная ни в каком плане пиндосятина. Не понял что там Джилленхолл делает , не его уровень.
Andrik_1
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 45.324
100%
[однако]!ЧТо я только что смотрел!!!!!!!!!!МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!!!!!!Что за [ничто]!!!!!!!!! Ору просто орууууууууууууууууууууу!!!!
Litexa
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 5.852
100%
По мне, так фильм очень достойный. И концовка своеобразная.
_________________ Все что нас не убивает, делает нас слабее....
Алекс-14
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.472
10.94%
Ляпов, конечно, много. Не понравилось ещё типа "я буду героем и умру - нет я умру, а ты живи и радуйся", ну да ладно не суть это. В целом фильм можно посмотреть, неплохие "натурные" съёмки, своеобразный сюжетик... На один раз.
Lordofhell
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 55.554
Раздал: 34.42 TB
100%
Только на один раз и только под пиво, чтобы не особо обращать внимание на все те ляпы сюжета, что имеют место быть. По логике вещей, ближе к середине фильма уже станцию должны были подорвать термоядерной боеголовкой с земли. Но нееееет, Земля вообще молчит почти на протяжении всего фильма. Бред сивой кобылы. Что смотрел, что ни смотрел. Съёмки красивые, спецэффекты тоже, всё остальное едва дотягивает до 3 по 10 бальной шкале. А концовку я угадал за пять минут до конца фильма, слишком уж весь сюжет построен предсказуемо.