| Человек - новичок, если: |
| Скачал менее N ГБ |
|
1% |
[ 1 ] |
| Отдал менее N ГБ |
|
41% |
[ 36 ] |
| Имеет стаж менее N дней |
|
43% |
[ 38 ] |
| Свой вариант (комментируем какой именно) |
|
13% |
[ 12 ] |
|
| Всего голосов : 87 |
|
| Автор |
Сообщение |
Kaener ®
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 65K
100%
|
Здравствуйте! В общем, я уже ~10 дней в Клубе, раздаю/качаю, пишу в темах (вон аж >40 постов набил) - живу, так-сказать  Но каждый раз, когда я захожу на какую-нибудь раздачу, форум напоминает мне (осторожно! злая собака большая картинка), что так-как я скачал меньше 2 ГБ, я - новичок. Так вот, повторю предложение/вопрос высказанное камрадом Donatello (по версии некоторых завсегдатаев Болтуна - виртуал ArchiKobold) тут и тут, которое я считаю довольно правильным: может сделать "новичками" тех кто раздал меньше 4-5 ГБ? или, например, по стажу (цифру точно не скажу - у самого только 10 дней  ). Проголосуйте, пожалуйста! А если совсем не лень, то и прокомментируйте предложение  |
|
|
 |
Shamho
Uploaders
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.756
35.19%
|
какойто, шо за таблойд за такой интересный, не видел ничего я)) вышлю сам себе ивайт чтоли и посмотрю?)))) суть темы непонятна) сам тут меньше месяца и местами все равно чувствую себя новичком, но уже полезным для общества новичком)) а то что 2 гига не скачано хмм это странно, сам я начал качать с того что мне нужно было и оно не было золотым в принципе) потом в тотже вечер упершить в проблему закачки (2 закачки както маловато) релиз подготовил, ну и там пошло поехало)и вот уже за небольшой срок наблюдаю вполне приятные глазу цифры ОТДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ а не количеству бесплодного и непонятного флуда про какойто там банер) суть дела в том чтобы вопервых помогать людям а во вторых получать эту помощь когда это необходимо) и видел тоже пост про закачки впрок, да такое присутствует, сразу естественно всего не пересмотришь, но когда смотришь что у некоторых сериалов объемом общим более 50 гигов ратио более 3-4 и ты еще до него не добрался посмотреть то не зря значит он лежит, иногда замечаю что остаюсь порой едиственным сидом на некоторых раздачах, так же просматриваю новые релизы и если вижу что у релизера проблемы с временем аплоада и т.п. стараюсь помочь) так что качайте, раздавайте, всем мир)) зыWaleri а где такой юзербар с yyv клабом сделать можно?)) |
_________________ бываю тут крайте редко, очень много работы((((((((
|
|
 |
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
| Shamho писал(а): | и вот уже за небольшой срок наблюдаю вполне приятные глазу цифры ОТДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ а не количеству бесплодного и непонятного флуда про какойто там банер) |
Грамотно высказанные мысли (не важно, стары они, как мир, или в новизну) всегда ценились, ценятся и будут цениться В РАЗЫ больше, чем количество отданной информации. (с) И.К. |
|
|
 |
Shamho
Uploaders
35.19%
|
насчет грамотно высказанных я согласен, но мыслей тут к сожалению нет)) |
|
|
 |
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
| Shamho писал(а): | но мыслей тут к сожалению нет)) |
Это зависит от того, кто читает. А адресованы они были тем, кто думает. Но не каждый, кто читает, думает! |
|
|
 |
Shamho
Uploaders
35.19%
|
Вот именно тех кто думает, если подумать то такой теиы можно было бы и не создавать. Ведь что такое 2 Гб?? это никакой не стаж и прочее, это СТАРТОВЫЙ объем информации с которого начинается отсчет ратио! если допустим как тут предложено в сабже сделать например 10 дней? то за 10 дней я выкачаю пол трекера, а ратио так и не начнет считатся, следовательно при этом я могу ничего не раздавать - никак не учитывается, тоже самое при раздаче 4-5 гигов как описано выше - все скачиваю и ничего не раздаю, ведь ратио еще не считается, поэтому и сделана такая система что считается по первым двум (конкретно на этом сайте) именно скачанным гигабайтам, на других трекерах по вышеизложенным причинам никакой другой системы новичков не новичков не найдете, все тот же принцип по объему скачанного определяются новички. Тем самым мы наконец то понимаем что же есть такое новички на трекере. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Касаемо опроса | Цитата: | Отдал менее N ГБ Имеет стаж менее N дней |
Оба фактора считаются Без отданных стаж ничто, без стажа отданные аналогично (кто-то с широким каналом может за сутки на хорошем золоте раздать образго говоря ТБ но учитывая канал спустить их в тот-же день) оба фактора в месте должны считаться (имхо) |
 |
aleksbor3
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 13.132
Раздал: 1.145 TB
100%
|
Народ давайте жить дружно, у меня друг зарегился здесь десять дней назад, так вот он говорит что жёлтый баннер исчез, не знаю с чем это связано может про прошествии десяти дней или его убрали вобще.. |
|
|
 |
Waleri
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
|
Касаемо опроса : Тему бы в раздел "Дискуссии" . А касаемо банера предупреждения , может :
Отдал менее N ГБ + Доступно менее N ГБ |
_________________ Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы; дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.(Джозеф Аддисон)
|
|
 |
WinJet
Стаж: 19 лет
Ratio: 44.179
100%
|
Лично мое мнение: Отдал менее N ГБ + Имеет стаж менее N дней + Оставил N комментариев!  |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| aleksbor3 писал(а): | исчез |
Скачал он 2 гига и исчез, а как быть тем кто отдал 1000ТБ за 10 лет но скачал 0 ? (вот так получилось, только золото ему надо было и всё) |
 |
aleksbor3
100%
|
| Зингельшухер писал(а): | Скачал он 2 гига и исчез, а как быть тем кто отдал 1000ТБ за 10 лет но скачал 0 ? (вот так получилось, только золото ему надо было и всё) |
Дык я всех тонкостей не знаю, значит если два гига аванса не скачаеш то баннер так и будет висеть, | Цитата: | а как быть тем кто отдал 1000ТБ за 10 лет |
Написать администратору форума и попросить убрать баннер. На торенс ру вообще жёсткие правила для новичков, пока 100гб не раздаш на форум не попадёш, постоянно висит баннер что форум перегружен. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| aleksbor3 писал(а): | значит если два гига аванса не скачаеш то баннер так и будет висеть |
Так о чём и речь, это давно известно, речь о том что надо усовершенствовать систему... | aleksbor3 писал(а): | Написать администратору форума и попросить убрать баннер |
И что ? Программеры (внедрят систему) введут "спец-БД-неновичков" куда админы будут писать тех кто обратился к админу ? Может проще почитать эту тему и изменить одну строчку кода ? (шириной в символов 40-60) вот к чему призываем то (для чего тема создана) | aleksbor3 писал(а): | постоянно висит баннер что форум перегружен. |
Совсем офтоп: За сутки вижу такое один-два раза (минут по пять) как максимум (отдал меньше 90 просто ратио выше 1-цы) |
 |
aleksbor3
100%
|
| Зингельшухер писал(а): | Может проще почитать эту тему и изменить одну строчку кода ? (шириной в символов 40-60) вот к чему призываем то (для чего тема создана) |
Ну это конечно пусть решает администрация форума На счёт баннера на данный момент, если у кого то висит и мазолит глаза то не лучше ли скачать эти два гига, об этом уже писали в этой теме. | Зингельшухер писал(а): | За сутки вижу такое один-два раза (минут по пять) как максимум (отдал меньше 90 просто ратио выше 1-цы) |
А новичок который только зарегился на торенс ру, если повезёт раз, два может зайти за сутки на треккер |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| aleksbor3 писал(а): | не лучше ли скачать эти два гига |
Проще для юзера скачать (чем достучаться до админов) но что разумнее, толкать всю жизнь свою машину, или толкнуть чужую машину 10 метров и заработать денег на литр бензина, и ехать километры ? | aleksbor3 писал(а): | новичок который только зарегился на торенс ру |
Есть акк, всё по нулям (акку 2 месяца не пользованный) тоже зашёл с первой попытки. |
 |
|
|