Gears 5 Ultimate EditionДата выхода: 9 сентября 2019 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: The Coalition Версия: 1.1.97.0 Тип издания: Repack
Описание: Новая глава прославленной саги, Gears 5, — это самая масштабная игра серии. Сетевые бои в пяти режимах стали ещё жарче, а сюжетная кампания — ещё увлекательнее. Рой захватил управление армией роботов Коалиции и нападает на города людей.
Сражайтесь бок о бок с тремя друзьями по сети или на разделённом экране.
Пройдите путь от рядового до четырёхзвёздного генерала в карьере Gears. Выполняйте всё более сложные испытания, зарабатывайте крутые награды и хвастайтесь добытыми трофеями.
Вы впервые играете в Gears или успели подрастерять навык? Тренировочный центр поможет вам быстро освоить азы и сложные боевые приёмы.
Играйте за Джека — летающего бота-помощника, оберегающего союзников и атакующего врагов. Это идеальный персонаж для тех, кто впервые играет в Gears.
Играйте в любом режиме с разрешением 4K, расширенным динамическим диапазоном (HDR) и скоростью 60 кадров в секунду на совместимых устройствах.
Ultra-HD Texture Pack
Pre-Purchase Bonus Content
Ultimate Edition Content
Hivebusters
Скриншоты:
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Японский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный, традиционный), Испанский Латино-Американский, Турецкий
За основу взят релиз от CODEX
Вырезаны все озвучки кроме Английской
Ничего не перекодировано
Вырезан мультиплеер
Вырезаны рекламные ролики
Возможность не скачивать текстуры в ультра-высоком разрешении (data-HD)
Выведен ярлык для смены языка на рабочий стол
Для установки игры без текстур в ультра-высоком разрешении запускать с setup
Для установки игры с текстурами в ультра-высоком разрешении запускать с setup-HD
Время установки 55 минут без HD и 70 минут с HD (зависит от компьютера)
Качайте версию ( [MStore-Dump] ) с другого торрента ,там есть обход microsoft Xbox и там версия более свежая v1.1.68.0 . Там ни каких глюков нет; главное Windows 1903 иметь . И P.S. игра обманула с системными требованиями ( в рекомендованных rx 570/ GTX 970 ) а игра жрет больше 6 видеопамяти - так что не важна какая у вас видуха , главное чтобы было 8 видеопамяти ) и больше ,если хотите 2K и 4K
Mashine
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 35.038
1.02%
Kipuiariu писал(а):
Качайте версию ( [MStore-Dump] ) с другого торрента ... Там ни каких глюков нет
Ошибка GW502 есть в официальной версии игры. Патча для этого еще нет. Поэтому эта проблема в любом случае останется, пока ее разработчики или Nvidia не пофиксят.
PuKKen
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
schwarzritter писал(а):
И на RX562 и на RX588 выдаёт одну и ту же ошибку GW502.
И кстати, на Windows 7 ошибки 502 ни у кого нет, обновлять то нечего. Лишь при запуске тревожит тема 501 о старых драйверах, да и то..., энтер жмёшь и играешь спокойно дальше на старых, больше 501 тебя "не трогает"
Mashine
1.02%
PuKKen писал(а):
В моём посте решение дано с неделю назад. И оно работает. Тут не игра/раздача виновата, а ваша OS от Микрософт, о чём чётко написано на иносайте по ссылке Все кто прочёл и обновил Винду сидят играют
Это никак не связано с версией ОС. Это решится либо фиксом самой игры, либо драйверов.
Да, у меня 1903 версия, и да, у меня крашит игру с ошибкой 502, как и у сотни других игроков.
Сегодня вышел новый апдейт, но в нем эта ошибка даже и не упомянута. Что вполне предсказуемо разочаровывает игроков на официальном форуме.
PuKKen
4.88%
Mashine писал(а):
Да, у меня 1903 версия, и да, у меня крашит игру с ошибкой 502
Пяток спасибок в мне в Личку пришло после моего поста с ссылкой на решение. Люди сразу запустили игру и играют. Между прочим, то же самое написано и в треде Стима по игре как решить 502 Вот абсолютно то же самое и там люди иносранные отчитываются что сразу запустили игру.
Видать все по-разному ели сгущёнку в детстве, да и ты может ещё и не удалил Xbox Live из своей 10-ки, а это обязательно для запуска этой раздачи как все знают.
PuKKen У меня 1903 последняя, новейшая, ещё краской пахнет. Проблема была в другом, в приложении Xbox, как ни странно. Удалил - всё заработало нормально, даже графонисто получилось. Видимо, игра решила идти на моих компах так, как бы она шла в консоплях последнего поколения (бедные консольщики!). А на игру всё равно забил. Я взял с себя слово, после прохождения Black Ops: The Line, никогда больше не играть в игры, в которых вообще не чувствуется стрельба. Это катастрофа - все пальцы переломал тогда. И сейчас тоже самое накатило. А так игра выглядит на средних настройках (на ультрах чуть-чуть лучше):
Чувствуется мегаграфоний, да? Хехехе. Игра гораздо хуже Control, вообще никакого интереса к ней нет (хоть и люблю фантастику и крайне благосклонно отношусь к проектам в данном жанре). Но за помощь, спасибо.
Mashine
1.02%
И как связано удаление Xbox Live и краш с ошибкой видеодрайвера?
Игра запускается без проблем. И первая миссия грузится. Дальше рандомный краш с 502 ошибкой.
Проблема связана с тем, что игра совсем не дружит с оверлеями. И любой оверлей вызывает краш. Если я все оверлеи уберу, то наверняка проблема исчезнет, но без ReShad'a играть в мыло я уже не могу.
schwarzritter
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 28.501
100%
Mashine
Интересная ситуация по отзывам в интернетах. Игра от XBox не дружит с приложением XBox в Windows 10. Странно, что игра вообще совместима с Windows.
Как же надоело быть бесплатным бетатестером у криворуких игроделов...
Mashine
1.02%
schwarzritter писал(а):
Как же надоело быть бесплатным бетатестером у криворуких игроделов...
Интересные обсуждения на форуме торрент-трекера
amiga1200
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.584
Раздал: 9.805 TB
79.59%
Такое чувство, что с текстурами что-то не то. Настройки на ультра. Видяха Nvidia GTX 750(2Gb) Памяти мало? (сама игра не тормозит). Интереса ради убавил все до минимума - и почти такое же унылое. Как в готике 2, все коричневое, что лица, что половицы. Но, готика весьма престарелая игра, ей можно. А тут-то что? P.s. С "control" примерно так же дела....
schwarzritter
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 28.501
100%
Mashine
А чем торрент-трекер то не угодил? Разве это он выпустил игру в таком состоянии? Он всего лишь предоставил возможность оценить это УГ без бездарно потраченных нервов и денег.
PuKKen
4.88%
schwarzritter писал(а):
в приложении Xbox, как ни странно. Удалил - всё заработало нормально
"А я тебе говорила!!" (*как бабы говорят)
PuKKen писал(а):
да и ты может ещё и не удалил Xbox Live из своей 10-ки, а это обязательно для запуска этой раздачи
amiga1200 писал(а):
Такое чувство, что с текстурами что-то не то. Настройки на ультра. Видяха Nvidia GTX 750(2Gb) Памяти мало?
а, вот оно в чем оказывается все... Ну, значит менять видяшу.
PuKKen
4.88%
amiga1200
Ну вот да, как то так ¯\_(ツ)_/¯ Она вон вишь, даже на трёхгигошках фигово выглядит. Не знаю как на 4 гиговой, но на 6 ти гиговой уж точно хорошо 😊 Там цены сейчас упали, сходи какую нить дешёвую Радеон 570 с 8 гигами на борту купи за 11-12 тыщ да и сиди играй нормально, ну понятно дело что лучше резвую 590-ую, но денег то нету если, бери чего подешевше.
amiga1200
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.584
Раздал: 9.805 TB
79.59%
PuKKen писал(а):
amiga1200
Ну вот да, как то так ¯\_(ツ)_/¯ Она вон вишь, даже на трёхгигошках фигово выглядит. Не знаю как на 4 гиговой, но на 6 ти гиговой уж точно хорошо 😊 Там цены сейчас упали, сходи какую нить дешёвую Радеон 570 с 8 гигами на борту купи за 11-12 тыщ да и сиди играй нормально, ну понятно дело что лучше резвую 590-ую, но денег то нету если, бери чего подешевше.
никогда не было амд видях, ни одной. Всегда нивидиа. начиная с Riva 128 , не то что-бы принципиально. Просто никогда не подводили, всегда покупками был доволен.