В каждом человеке скрыт определённый талант. Предлагаю всем желающим попробовать себя в роли поэтов и написать что-нибудь в стихотворных ритмах. Ни какой критики, признаются только лайки. Отсутствие лайков не означает, что у человека нет таланта. Ищите свой стиль в написании стихов. Проза сюда.
Гостиная 3 вижу твой огонёк Вверх искры взлетают и лёгкий дымок Стоит на столе, закипел самовар И чашечки с блюдцами. Отдых, привал
Потерялось настроенье. День-другой его ищу Вышло б солнце поскорее, Загорать уже хочу.
Искупаться в быстрой речке, Слушать пенье соловья... А сейчас сижу на печке, Снизу хрюкает свинья.
Где найти источник силы, Чтобы мир перевернуть, Чтоб найти тебя в пустыне И твою любовь вернуть?
Мне ведь многого не нужно, Лишь бы ты со мной была. Жили б вместе душа в душу, Сына нам бы родила.
Знаю: ты меня не слышишь. Развела судьба уж нас. Ничего тут не попишешь, Сердцу не отдашь приказ.
Может завтра я другую Повстречаю на пути. А пока грущу, тоскую, И люблю тебя... Приди!
Узник замка Иф ®
Автор КТ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.487
100%
Позвали вчера на работу Видать увеличили квоту Хоть солнце светило с утра И мне на работу пора
Ломать больше мебель не буду Случайно крошить и посуду Домашним сказал, это кошки Тут прыгали очень немножко
С " друзьями " обмыли мой выход Спонтанною не была прихоть Сегодня же стал на весы Не нравятся мне там часы
Ratio: 9.236
96.61%
пник1 Может, чем-то подманить? Ну... Букетик подарить? Коль сластёна - мармелад? Может это ты - тот гад, Обещавший паруса И исчезнувший в С.А.? Ты черкни ей письмецо. Нет. Скажи лицо в лицо, Что на сердце столько лет. И не жди ни "Да!", ни "Нет!", Подхвати, привстав с колен - И в кортеж. От ЗАГСа стен.
Узник замка Иф ®
Автор КТ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.487
100%
Дело видимо табак Не возьму я в толк ни как Паруса, потом жар птица Самаркандская царица
Много есть принцесс вокруг Глазки разбежались вдруг Только в эти времена Жизнь другая всем нужна
Ratio: 29.451
100%
Nik09692
Сердце девушки загадка И сама она секрет. Этой нужен катер, яхта, Той подай цветов букет.
День и ночь, но безуспешно Подбираем к ним пароль И себя надеждой тешим, Что придёт и к ней любовь.
Любовь её, как южный ветер, Придёт, когда наступит срок. Нет ничего прекраснее на свете... Не упусти момент, восход!
пник1 СА - Советская Армия. На погонах такие буковки были. Подзабыл уже? Не написал так потому, что тогда читается как "са". Чтобы попасть в строй, написал через точку "Эс. А.". Глаз конечно режет. Простите недотёпу!
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
100%
Было бы, что забывать. Я не настолько стар и СА не застал. Слышал только, что отслужить в ней было полезно для становления себя, как мужчины.
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.236
96.61%
пник1 Надеюсь, ничем не обидел? Общаясь вслепую, всех поневоле позиционирую, как себя, общаясь на равных. Не делая каких-то выводов, типа "салага" или "динозавр вяленый". Общаясь, не зная человека, всегда идёшь по минному полю, боясь наступить кому-то на мозоль. А это неизбежно. Но если что-то сказано достаточно деликатно, не думаю, что человек обидится. А что касается армии - в общих чертах ты прав. Человек начинает понимать, что он значит сам по себе как личность, без мамы с папой. В замкнутом пространстве это сразу выявляется. Учится ладить с коллективом и находить друзей. Если брать конкретней - строевые части все разные и условия и порядки у них тоже разные, несмотря на единый устав. Всё очень индивидуально даже в условиях одной части. Поэтому количество плюсов и минусов у всех служивших разное. Вот как-то так.
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
100%
Не депутаты мы, не модники, И у нас бюрократии нет, А мы научные работники Из МГУ вам шлём привет.
Открытий сделано немало, Бывало, прямо на крыльце: Мы в колбасе плазмон искали, Звук возбуждали в леденце.
Мы спиртом протираем оси, Нам грант на то уже дают. Зарплату нам в мешках приносят, А завтра в Кремль позовут.
Ценим мы не одёжку - умение: Математик, механик, доцент. Торопись, напиши заявленье, Есть всегда у тебя конкурент.
Коллеги Открытий,брат,и у меня не счесть. Я в этом деле скользкий, как обмылок. Я - академик (Отдавайте честь!), Но по открытию и розливу бутылок.
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.979
100%
Nik09692 * * * Признаниям умы покорны, Хотя, признания и спорны, Охотно принимаем мы, Что льют нам светлые умы, С экранов, этим нам стращая, Нам паранойю возвращая. Да, виноваты Гейтс и Сорос, А, Мизалков подбросил хворост, В огонь вражды и паранойи, Между страною и страною. У них - все плохо, не у нас! У них - кошмар, капут, атас! Чтоб не лишиться благих благ - Нам срочно нужен внешний враг! Такое было - и не раз. На сем - закончу мой рассказ. Нам надо многое понять. Светает. Отправляюсь спать.