Человек из Подольска (2020) WEBRip [H.264/1080p-LQ]Производство: Россия, Фонд развития современного кинематографа «КИНОПРАЙМ», Новые люди Жанр:комедия, драма
Режиссер: Семён Серзин Продюсер: Наталья Мокрицкая, Мила Розанова Актеры: Вадик Королев, Виктория Исакова, Владимир Майзингер, Михаил Касапов, Илья Борисов, Олег Рязанцев, Евгений Сангаджиев, Георгий Кудренко, Рита Крон, Денис Горин
Описание: Николай любит Амстердам, но живёт в Подольске, мечтает о музыкальной карьере, но занимает скромную должность в районной газете. Внезапное задержание московской полицией вовлекает его в смешной и страшный аттракцион, исход которого невозможно предсказать. Точно ли он находится в полицейском участке, кто эти требовательные интеллектуалы в погонах и откуда им все про него известно.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 26 ноября 2020, «ПРОвзгляд»
Продолжительность: 01:28:32 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Фильм 10 из 10, на редкость! Не для детей и не для любителей "Мстителей" и прочего голливудского г... Очень рекомендую любителям хорошего и качественного кино! Читаю отрицательные высокоумные комментарии, и думаю - СКОЛЬКО ЖЕ ВОКРУГ ИДИОТОВ БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА ! Отличный абсурд, заставляет и задуматься и посмеяться, снят отлично, актеры играют прекрасно, а нет дай нашим дурочкам хрень какую-то, сами не знаю какую, но другую... Один с Кафкой сравнил, другой с "1984", третий с Заводным апельсином... Эй, люди у вас кругозор ограничен, вам бы туда, в отделение, на "установление личности", хоть на часок! Может мозги бы появились! Тема фильма поднималась 1000 раз и в кино и в литературе, и этот фильм весьма удачен, и займет достойное место среди других! Смотрите обязательно, только не ищите ни чернухи, ни искрометного юмора Петросяна, просто гляньте с иронией на мир вокруг и представьте, а что если...!
Enderr1980
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.76
0.06%
Давно так не ржал, шикарный фильм о любви к Родине.)
Urikadze
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 178.526
Раздал: 330 TB
96.27%
Ничего смешного в фильме не увидел. Особого отторжения сие произведение тоже не вызвало Посыл фильма, в принципе, понятен. Но первую ступень пирамиды товарища (господина ) Маслоу, а точнее даже первые четыре, никто не отменял. Можно любоваться стенами подъезда, когда сыт и уверен в Завтра.
alex12nnm
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.472
100%
А не дружок ли Серзин того незабвенного Серебренникова? А не испражняются ли в его спектаклях, и нечто скачет голым по сцене? А не производство ли это "Хомячок-фильм" на донаты господина Соросова? Из заслуг, у этого с позволения сказать режжисёра, только вроде что он муж Вилковой, и спектакль "Башлачёв", на который неблагодарные родственники поэта плевались в ярости. Вопросов больше чем в киношке.
вася56
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.772
100%
очень понравился фильм
Valery06
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 47.539
100%
Motion of Blocks писал(а):
А фильм то нетривиальный. Хороший, качественный юмор. А если жизнь кругом сера - есть шанс что действительная причина в том что ты му..к?
В точку, кэп!
michmyers
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 17.083
0.1%
Мне кажется коментаторам, которые возмущены стоит просто взяться за руки и станцевать зажигательный танец "Ай пьюи пьюи пью". Ну же, друзья, я уверен, у вас все получится!)))
Maxxus75
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3.209
2.11%
sevitech писал(а):
Работа правительства по тупизации населения работает отлично - страна движется в нужном направлении обслуживающих элиту тупых баранов
А что вы хотите от поколения ютуба и инстаграмма? Книг они давно не читают, думать самостоятельно не умеют- а зачем?, можно же погуглить. Зато всякий трэш от ютубных говорунов-блогеров, смотрят с удовольствием
ke1ebra
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 36.19
Раздал: 18.98 TB
3.03%
Данный фильм можно отнести к фильмам типа Бивень и Человек швейцарский нож. Вроде тут и диалоги прописаны интересно, и посыл какой-то есть, сценарий и игра актёров на уровне, но вот соединить это всё вместе получается не особо. Или это с тобой что-то не то, и ты вроде не особо тупой, но понять о чём кино не особо можешь. И вот парадокс, даже поставить низкую оценку 1-2-3 фильму ты не можешь.
Godjiro
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.158
1.01%
Фильм не смотрел. Видел спектакль в своём родном городе. Данилова сейчас ставят по всей стране - драматург номер один, практически, на данный момент. Товарищи и господа, я не знаю, что вы там увидели, но пьеса замечательная. Другое дело, что ставят её, как манифест против "тоталитарного окружающего нас всего". На деле же - это пьеса о том, что люди, к сожалению, инертны и глупы, склонны к нелепым фантазиям, полагают, что где-то есть замечательная "страна глухих", где каждому выдают по тысяче долларов и все улыбаются. А надо лишь оглянуться. И прекрасное - вот оно, рядом. Буквально под носом. В твоём родном Подольске, или где ты там ещё живёшь, юзернейм. Судя по откликам, вновь гениальные режиссёры всё поставили ровно наоборот. Что ж - не удивлён. P.S. то есть дело в том, что эту пьесу ставят как раз те самые "люди из Подольска", которые так и не поняли, что им пытаются сказать эти (с их точки зрения) "тупые менты".
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11M
100%
в процессе просмотра данного фильма, вспоминал вот такой - Город Зеро (1988)
Ratio: 3.852
10.24%
Этот фильм, детям в дет саду надо показывать... Попа Исаковой, - это самое прекрасное, что есть в этом фильме...
Ваше Благородие
Стаж: 7 лет
Ratio: 1.497
4.41%
Godjiro писал(а):
Другое дело, что ставят её, как манифест против "тоталитарного окружающего нас всего". На деле же - это пьеса о том, что люди, к сожалению, инертны и глупы, склонны к нелепым фантазиям, полагают, что где-то есть замечательная "страна глухих", где каждому выдают по тысяче долларов и все улыбаются. А надо лишь оглянуться. И прекрасное - вот оно, рядом. Буквально под носом. В твоём родном Подольске, или где ты там ещё живёшь, юзернейм.
При просмотре были и такие ассоциации, но как по мне, то фильм получился очень разносторонний по смыслам. Тут каждый может увидеть что-то своё, больное.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Рявкин писал(а):
в процессе просмотра данного фильма, вспоминал вот такой - Город Зеро
мне напомнило - "пыль"
bablzz
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.696
100%
Рявкин писал(а):
в процессе просмотра данного фильма, вспоминал вот такой - Город Зеро (1988)
Аналогично. После просмотра этого фильма не покидало ощущение, что я смотрю продолжение фильма "Город Зеро".
А теперь очень важный для меня вопрос. Кто, что думает по этому поводу? Подскажите!