Ангелы смерти | Angels of Death (2021) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 11 из 11)Жанр:мультфильм, ужасы, боевик, фантастика Производство: Великобритания | Канада, Games Workshop, 9393-0931 Québec Inc
Режиссер: Ричард Бойлэн, Боман Модин
Описание: Анимационный сериал по мрачной вселенной Warhammer 40k, посвящённый отважным космодесантникам прославленного ордена Кровавые Ангелы, сражающихся с многочисленными врагами Империума человечества. Потрёпанная варп-штормами, небольшая группа Кровавых Ангелов находит безопасную гавань над изолированным миром. Однако всё не так, как кажется, и вскоре у отпрысков Сангвиния появятся новые враги, с которыми нужно бороться.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 00:20:00 серия Качество видео: WEBRip 1080p Перевод: закадровый многоголосый (BaibaKo) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: English, German, Spanish, French, Italian, софтсаб (Games Workshop)
Серии буду выкладывать по выходным, тк в будни времени убирать рекламу из аудиодорожек нет. StreamDL версия. Добавлен официальный OST - Jonathan Hartman Warhammer 40,000: Angels of Death (Original Score) тунцовая версия.
01. Blood and Duty 02. The Silent City 03. Trail of Blood 04. Awakenings 05. Tempest 06. Against the Horde 07. The Honour of Angels 08. Rise 09. Slaughter 10. Reborn in Blood 11 (00). Angels of Death Origins - Kill Command
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
Mortal_13
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 21.768
100%
Господа, русские субтитры встречал кто-нибудь?
MoscowGolem ®
RG Аниме
Ratio: 766.262
Раздал: 961.4 TB
100%
Mortal_13 мне пока не скидывали, на каге пусто
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
вышло продолжение, как будет перевод выложу)
Леонсиу
Стаж: 2 года 6 мес.
20%
Вышла версия Final cut. Не знаете - кто-то взялся за перевод? Спасибо.
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
Леонсиу хочу знать я скачал на крайний случай, но там даже чота сабов нету - поленились отретаймить воркшопы) судя по описанию там просто сшили 10 серий сериала - и поидее если нет доп сцен то подойдет старый перевод.
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
11 (00) серия приквел Angels of Death Origins - Kill Command +
m448
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 49.881
100%
Хороший сериал, понравился! Есть что-то ещё подобное по этой вселенной?