Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 893

Новая версия приложения Rufus позволит обойти требование о наличии учётной записи Microsoft при установке Windows 11

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
В мае этого года Microsoft сделала подключение к интернету и учетную запись Microsoft обязательными требованиями для установки Windows 11 22H2 Insider. Однако, как оказалось, свежая версия программы Rufus позволяет обойти эти ограничения.

В версии 3.19 Beta появилась опция обхода требования с учётной записью Microsoft. Также бонусом в этом диалоге есть функция обхода проверки TPM и Secure Boot, впервые они появились в Rufus 3.18 Beta.

Отмечается, что для корректного включения локальной учётной записи в процессе установки нужно на время проверки разорвать соединение с интернетом — вытащить кабель или отключить точку доступа. После проверки можно снова подключать кабель на место или включать Wi-Fi. Скачать Rufus 3.19 Beta можно здесь.

Источник
Михаил

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.972
100%
Spamyk писал(а): Перейти к сообщению
Я с хр на игровом пк слез в 14м году

Spamyk писал(а): Перейти к сообщению
Знакомый вообще рад по уши. Занимается музыкой

вот именно под музыку и есть заточенные секвенсоры для только икспи.

так что с неё слезть не получается.
а семерка - рабочий вариант

из игр по вечерам играю на андроиде в старые добрые шарики лайнз98.
шахматы люблю но играть в них не умею

мне болдьше чем этой досовской игры и не надо да и то временами.
gromyla
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.51
0.86%
на работе вин10, у родителей вин 10, у меня дома вин 11, ставилась через обновление на вин10 утилитой MediaCreationTool.bat, перемещаясь между компами уже не вижу никакой разницы между оболочками, все на уровне интуиции, а там где решает командная строка и повершел тоже никаких затруднений, у кого руки из жопы у тех и утюг не гладит и не важно какая винда. Буквально на днях поставил крайнюю вин11 через вентой на новый ноут для рдп без учетки майков, собственно всё как всегда ничего нового.

Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 98.198
100%
А можно ли обновить ломаную 10ку до 11? У меня не получилось...
growol
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 1.923
100%
Цитата:
у кого руки из жопы у

имхо хвалиться, что винда работает вряд ли можно, потому что она специально и расчитана на тех "у кого руки из жопы" или мягче сказать на домохозяек. Не потому что на ней все работает, а потому что над разработкой лузеринтерфейса специально бьется команда из высокооплачиваемых специалистов.

Что не мешает мелкософту продолжать воровать идеи опенсурса и других фирм
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 510.544
Раздал: 241 TB
0%
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
мне болдьше чем этой досовской игры и не надо да и то временами.

Примерно та же херня. Я себе игровые пк собираю ради подбора/сборки/настройки, раз в несколько лет. Потом он стоит месяцами без включения. Новому пк что долго собирал, от 10 месяцев самому старому компоненту, менее 90 суток самому новому. Поиграл часа 2 за всё время хД Часов 10 бенчмарки погонял =)))

Ratio: 5712.496
Раздал: 920 TB
100%
root89 писал(а): Перейти к сообщению
Консерваторы, не надо гнать! 11-я винда - нормальная система. В ней свежий, не убогий мамонтовый дизайн(как в предыдущих) и всё работает просто идеально.

Да, вот только эти "новаторы" их МС зачем-то запретили переносить панель задач на боковую часть экрана. Только вверх, и то через реестр (читай костыли). Кому это надо, спросите вы? Ну, может, и не многим, но тем не менее такие люди есть. Да это же бред и неудобно, возможно, возразите вы. Да, я был такого же мнения, пока не попробовал. Это очень удобно, и на нижнее или верхнее расположение панели я не согласен переходить. А уж для людей с несколькими мониторами так это вообще маст хэв фишка. Например у меня дополнительный монитор стоит справа, и панель задач "приклеена" к правой части основного монитора. И это лишь один пример того, что МС вырезали или сделали максимально неудобным. По этому 11 винда мимо.
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
russia.gif
Цитата:
Rufus 3.18 Beta
, Rufus 3.19 Beta - для меня шляпы. Не "делают" нормально. Или ошибку выбивают или делают косячную флэху. Нормально "пишет" тока вер. 2.18
Что про учётку и инет, так не с теми связались. У меня бук совсем древний, не то что TPM нет, Secure Boot вообще (что это?). А одиннадцатая стоит. Пока. Пока не поставлю мохаве, или каталину. Плюс Дебу.

Ratio: 2806.472
100%
Консерваторы, не надо гнать! 11-я винда - нормальная система. В ней свежий, не убогий мамонтовый дизайн(как в предыдущих) и всё работает просто идеально.

Свежий - это когда переизобретают Aero и скруглённые углы, или когда привычная кнопка занимает на экране не 50 пикселей, а 150?
V.A.
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 348.084
100%
ussr.gif
Не, ты посмотри! Все выходные эта новость висит, да еще и 6 страниц набалакали! Да про фаршированных тараканов интереснее было!!! :дьявол:
TechnoVirus
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 112.968
100%
Цитата:
Отмечается, что для корректного включения локальной учётной записи в процессе установки нужно на время проверки разорвать соединение с интернетом — вытащить кабель или отключить точку доступа.

Не понял, так 10-й это работало, с отключением интернета, создавалась локальная запись.
Теперь можно от интернета не отключатся или в чём новость?
sedmoe_chuvstvo
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 9.081
53.04%
ukraine.gif
Leviafann писал(а): Перейти к сообщению
О том на сколько прекрасна, быстра, стабильна и удобна Windows 11 все начнут говорить только после выхода Windows 12.

Я думаю, не раньше выхода виндовс 14 ))
trajan40
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 28.607
39.81%
TechnoVirus писал(а): Перейти к сообщению
Теперь можно от интернета не отключатся

Ставить любую винду с отключенным инетом - аксиома.
Притом подключается он только после того, как все настроено - поотключено и установлен сторонний фаер с белым списком.
growol
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 1.923
100%
trajan40
Цитата:
Притом подключается он только после того, как все настроено - поотключено и установлен сторонний фаер с белым списком.

это что пользователи винды так доверяют своей операционной системе? ))
trajan40
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 28.607
39.81%
growol писал(а): Перейти к сообщению
это что пользователи винды так доверяют своей операционной системе?

Слепо доверять сделанному чужим - глупость. Да и с каждой новой виндой пропорция винда - всунутое г. ухудшается.
Наживатся на данных пользователей ныне всеобщий тренд. На сколько знаю, поймали на этом и из среды линуксоидов. Как и недавние проблемы с политозабоченными прогописаками.
Если что, драйвера nVidia вряд ли для Linux специально выпускает без шпионов.
prototyp76
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.093
8.51%

поддерживаю
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7