| Автор |
Сообщение |
t1nker ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 30.39
100%
|
Ищеться манга Naruto Желательно русская, если нет то и англ сойдёт  Сразу говорю сразу выкладывайте и отписывайте тут что выложили, и не надо писать что у вас есть, а потом выкладывать через 3-4 дня, короче я что то туплю  |
|
|
 |
Sakura_msk
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 28.789
100%
|
пешеход Палма - официальный издатель этой манги на территории РФ. Все, что "выдодило" до этого - пиратский сканлейт. Бесплатный и беспощадный. Так что Палма приобрела лицензию и права качает законно, а вот у юри-тим права птичьи.
П.С. Я не против сканлейта, сама грешна) Но если мне нравится манга, то я куплю бумажный томик в знак уважения к труду мангаки. |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 170.954
Раздал: 551.4 TB
100%
|
пешеход ну не то чтоб выкинул батя не позволил бы выкинуть... просто убрал подальше с глаз.. но вот пальма мне нравица... я просто люблю всё на материальных носителях иметь... особенно книги\мангу.. приятней читать.. а по поводу подружек рекоменнудю шарить просторы тырнета.. не зряже они на своём сайте написали что часть народа ушла в партизаны  )) |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
пешеход
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 24.27
100%
|
Sakura_msk | Цитата: | Палма - официальный издатель этой манги на территории РФ |
с этим я и не спорю. это их право и их коммерческий риск(хотя какой тут риск, застолбили в финале успешный/доходный кусочек) | Цитата: | у юри-тим права птичьи |
и я не пытаюсь защищать права юри-тим. | Цитата: | Но если мне нравится манга, то я куплю бумажный томик в знак уважения к труду мангаки. |
если бы Моринага сама сидела и продавала, я бы приобрел.(даже учитывая, что мне не нужна твердая копия) А вот перекупщикам башлять, совсем нет желания. Особенно когда те, совсем не желают рисковать. Если бы пальма рискнула!!, лицензировала и начала выпускать почти одновременно с выходом манги в японии. Ввоооот тогда, был бы другой разговор. Ну и с меркантильной точки зрения. так как мне нужна только электронная копия, не хочу оплачивать стоимость бумаги, стоимость краски, аренду складских помещений, работу грузчиков и т.п. Svartalf | Код: | | на материальных носителях иметь.. |
какой век на дворе говоришь?  книги в руки не брал уже несколько лет как. все только с экрана. сейчас жду какой-нибудь вменяемый китайский PAD. у огрызков слишком уж цена невменяемая. |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
пешеход ненавижу читать в электронке ... |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
пешеход
100%
|
а я как ёжик с кактусом. потому как деваться некуда. а читать на данный момент приходится много.
хотя сейчас уже привык. |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
пешеход потому томик манги реальный рулит.. он влезает куда угодно и всегда можно с собой такскать хотяб один.. |
|
|
 |
пешеход
100%
|
Svartalf да не вариант в моем случае  не солидно. представляю как на меня с таким томиком будут смотреть домашние  зы: ладно подожду пока вся манга выйдет. мб сам для себя и переведу(только лень ведь). да и нравился мне перевод от юри-тим |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
пешеход глубоко по барабану .. особенно на улицы когда из под косухи вылезает томик юрийной манги тебя уже мало что начинает заботить.. а все косые взгляды легко уничтожаюца поворотом головы в их сторону  )))))))) |
|
|
 |
oopsyatina
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 44.852
100%
|
http://adultmanga.ru/girl_friends?mature=1 уже по 34-ю главу, перевод от тех кого искал |
|
|
 |
пешеход
100%
|
oopsyatina Благодарю! Уже не выдержал и пролистал в оригинале, теперь вот с удовольствием прочитаю на родном(хотя там есть и куски непереведенного) |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
подскажите где найти перевод это манги ссылка |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
kzr
Uploaders 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 182.994
Раздал: 157.8 TB
100%
|
Vane2Не хочу вас разочаровывать, но некоторые шедевры никогда не будут переведены.  |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
kzr я подозревал в ней глубокий философский смысл... |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
dbxdb
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.701
4.38%
|
Всем трямки. Ищу мангу Log Horizon на английском. Может кто подскажет где слить можно все вышедшие и переведенные чаптеры (коих как я понял семь)? Можно конечно DirectDownload но хочеться поменьше гемора. Спасибо |
|
|
 |
krisaraw
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.741
0.79%
|
Собственно хотелось бы найти мангу на японском языке, но как только я не искал, ничего подходящего найти не получается, может кто поможет, даст ссылки или сделает раздачу манги на японском, того же Ван Писа или любого другого популярного аниме, главное что бы было что читать, изучающим японский было бы очень полезно. |
|
|
 |
|
|