Одни из нас / The Last of Us (2023) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-9 из 9) «When you're lost in the darkness, look for the light»Производство: Канада, США / Naughty Dog, PlayStation Productions, Sony Pictures Television Жанр:ужасы, фантастика, боевик, драма
Описание: Закалённый в борьбе за выживание Джоэл и Элли — отважная, не по годам смышлёная девушка-подросток — вынуждены объединиться и помогать друг другу в странствиях по руинам Соединённых Штатов.
Релиз от:Wilmots & EniaHD
Продолжительность: ~01:20:00 серия Качество видео: WEB-DL (AMZN) Перевод: Многоголосый профессиональный (Dubbing-Pro и Deluxe Media) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~8712 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский (MVO Dubbing-Pro и Deluxe Media) Аудио 2: Е-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, английский
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | студия Dubbing-Pro совместно с Deluxe Media Переводчик: Екатерина Левина Режиссёр: Иван Калинин Звукорежиссёр: Андрей Крамаров Роли озвучивали: Моряна Анттонен-Шестакова, Анастасия Жаркова, Иван Калинин, Алия Насырова, Александр Воронов, Геннадий Новиков
Ну вот, наконец то, в 3 серии подкатила ЛГБТшная тема, а то не было темы выпроводить ребенка из комнаты. По найти догс сюжет в этой части поинтереснее был, но все же будем смотреть дальше.
Народ, 3 серию не качайте, поверьте оно не надо, практически вся серия про глиномесов.
Dimonnew1
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.379
66.35%
третья серия
cleanbyte
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.304
24.03%
alex59190 писал(а):
Как дела с неграми и меньшинствами? Для не любителей всего подобного, есть смысл смотреть или их количество терпимо?
Третью серию не рекомендую смотреть, там пропаганды гомосексуализма — 90% от серии. Первые две — вполне норм. Какой будут последующие серии, не знаю. Может, дальше подобного не будет, ведь история Билла вроде в 3-й серии полностью закончилась.
Kryg
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 38.357
Раздал: 77.09 TB
83.63%
Узколобые везде видят только повесточку, на искусство им чхать.. а 3я серия реально топ, очень душевная
fastveuew21
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 0.763
1.91%
andrey_xz писал(а):
я чуть не блеванул, когда они бородами коснулись. А теперь попробуйте представить, что подобный мусор показывают на центральном телевидении ))) ппц. короче по факту - отношение к сериалу сильно поменялось...
Ха, по центральному телевидению и так показывают то, что я не могу представить, как это возможно показывать и чтобы это добровольно смотрели. Вот я бы угарнул, если бы кто-то этот эпизод вклинил в вещание)
.//Hack
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 44.971
100%
Цитата:
Одни из нас будет One of us.
Как говорят, что фильм так перевели потому, что так перевели игру. Но тогда претензии к переводчикам игры.
Wides
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.67
Раздал: 74.66 TB
0.65%
простой вопрос - если убрать третью серию, то изменится ли смысл сериала? к чему вообще эта, не касающаяся сюжета, серия? пасхалочка какая-то?
Эстр
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.766
0%
Wides писал(а):
простой вопрос - если убрать третью серию, то изменится ли смысл сериала? к чему вообще эта, не касающаяся сюжета, серия? пасхалочка какая-то?
К сожалению, авторов не получится поймать в темном переулке и заставить отвечать
Sted11
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 3.562
100%
del
behecgold
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.742
Раздал: 35.84 TB
100%
ice999 писал(а):
Без гомосни как всегда никуда..
смотрят краденый у голубых сериал и недовольны что в этом ворованном сериале голубые- как это по русски ). По какой причине не смотрите православные скрепные сериалы? )
Они вам показывают такие сцены не с целью пропаганды или вашего обращения- а чтобы показать что они точно такие же люди как и вы
Wides писал(а):
они там взяли машину и поехали дальше. всё. смотрите 4 серию )
ahlont
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.903
1.78%
до 3 серии было смотрибельно. бородатая "гостья" нарушила идиллию но если абстрагироваться от бороды это настоящая женщина с обычными женскими пристрастиями. это провокация голубых здесь просто подменили женскую актрису на гомо. вообще ненавижу рассуждать на эту тему потому что люди в своем большинстве нормальные и американцы не "пиндосы" это власть у них такая