| Вы верите во что-то "потустороненее"? |
| Ничего такого нет. |
|
30% |
[ 36 ] |
| Что-то есть... |
|
26% |
[ 32 ] |
| Души не вещественны... |
|
8% |
[ 10 ] |
| Бог есть |
|
18% |
[ 22 ] |
| есть Боги и ангелы и сыны божие, и сонм всех душ из всех миров, созданных Единым Всевышним Богом |
|
15% |
[ 19 ] |
|
| Всего голосов : 119 |
|
| Автор |
Сообщение |
Nickalay ®
Стаж: 6 лет
Ratio: 0.014
22.81%
|
Большинство людей не замечает своей связи с потусторонним миром. Кто-то только изредка встречается в своей жизни с какими-то "особыми проявлениями". Кто-то никогда не встречался... Я отношусь к тем людям, которые эту связь ощущают. Здесь я постараюсь поделиться некоторыми результатами личного общения с духами, с вопросами/ответами, которые меня лично волновали. |
_________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 46.463
100%
|
| Nickalay писал(а): | Вообщем, то его цель: заставить нагрешить человека при жизни как можно больше, опозорить род человеческий перед Богом. Так что, эвтаназию ему не приписывайте - он гадит живым. |
А зачем ему в принципе разводить нас на грехи? Зачем? Подумайте. Моя версия: чтобы после смерти тела, души грешников отправились к нему! А что, если этот процесс ускорить, то почему бы и нет?  Потому, что суицид это величайший грех именно по той причине, что человек уходить из жизни просто так, и я как раз говорю о том самом праве уйти из жизни по собственному желанию, не имея на то железной мотивации ( как на войне: суицид путем самоподрыва, чтобы забрать с собой окружающих тебя врага, это благородный мотив). Таким образом, некоторые виды суицида не должны трактоваться как "суицид", скорее, как подвиг ради благородной цели. Либо, когда человек не может вылечиться, "овощ" с бессмысленным существованием, но уже нет самоубийства, здесь как раз уход чужими руками. Так, по поводу немотивированного неоспоримо суицида: Бог дал тебе жизнь, и ты должен жить так, как родился, нормальный ты, с генами чемпиона и кучей талантов, либо обычный человек, либо инвалид с рождения, не суть. Дали жизнь, живи, сумей выжить и попытаться прожить нормальную жизнь, не беги от нее как поганый трус, коль расстроился от того, что тебя девушка/парень бросили, либо еще какая-то левая причина. Уход из жизни по подобной причине это трусость, желание уйти от проблем жизни. И если мы с вами не можем знать все детали происшествия, когда-то молодой человек бросился с моста или крыши дома ( и прочее), Ему все известно. В этом вопросе я все же согласен с церковью: это грех. Если же есть неоспоримая мотивация ( Ему конечно виднее), то уже не грех, а благородный уход, геройский уход. Геройский, понимаете? Самого себя убить, забрав с собой врагов, это героизм. Самого себя убить по причине того, что жить тяжело, экономические трудности, дом уничтожен ввиду войны или наводнения и тд, и тд... это грех. Все решает мотив, причина. Поэтому я против того, чтобы было прописано некое право ухода из жизни: это право и так есть, но лишь относительно веской причины, как например героическая смерть. Ее не нужно прописывать, ее просто все понимают. Были же такие случаи как во времена ВОВ, так и в Сирии, например. | Nickalay писал(а): | общался с одним из послушников христиан, он мне сказал, что не следовало никому рассказывать о своих "общениях". |
1. Сейчас 21й век, время другое. Можно не париться на сей счет, никто вас в дурку не отправит  2. Рассказ о своем общении с кем-то *оттуда* на анонимном форуме. Не вижу проблем. Скорее, наоборот: упрощает. Ведь если вас осудят, заклюют, вам в реале ничего не будет ) Никто вас не знает там отсюда, так сказать, так что все нормально. |
|
|
 |
Nickalay ®
22.81%
|
| Цитата: | общался с одним из послушников христиан, он мне сказал, что не следовало никому рассказывать о своих "общениях". |
Дело в том, что среди них подобное - обычное дело: на одном плече бес, на другом ангел... и они меняются периодически. Всё это проделки сатаны. А лечат они это странной молитвой, типа "закрой мои уши на замок", чтобы я ничего не слышал. Я этим путем не пошел. Уж лучше в дурке побывать разок-другой, чем лишить себя общения с иным миром. | Цитата: | ...благородный уход, геройский уход. Геройский, понимаете? |
Нет ничего геройского в уходе с земли. Важно знать не то, "откуда ушел", "как ушел", а куда придешь. - К Богу! Именно об этом и мои молитвы, эту цель оправдывают любые средства. Конечно, в рамках этики - не убий, не навреди другому человеку. |
|
|
 |
Nickalay ®
22.81%
|
Согласно индуизму - земля подобие ада, это череда сансары. Попасть на землю очень легко. А вот вознестись обратно - сложно. |
|
|
 |
tuxman
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 15.55
100%
|
Как попал , так и вернёшься . Время Индуизма прошло ....Сейчас рулит Христианство . Ад не вечен . Дальше - вас не касается . В этой жизни не поможет . |
_________________ errare humanum est
|
|
 |
Nickalay ®
22.81%
|
tuxman нет сейчас время истинного бога, и он, увы, не еврей... Впрочем, какая разница, во что вы там верите? Много было и есть верующих по своим стандартам F20.00 Может среди них будет больше везунчиков? |
|
|
 |
Raptor303
100%
|
| Nickalay писал(а): | Дело в том, что среди них подобное - обычное дело: на одном плече бес, на другом ангел.. |
Мне это напоминает сцену в одном мультике, так наглядно показано ) Не уверен, насколько такого рода представление соответствует действительности. Скорее, не более, чем образно, не в прямом смысле у нас на плечах " сидят ангелы и демоны". | Nickalay писал(а): | Уж лучше в дурке побывать разок-другой, чем лишить себя общения с иным миром. |
Я бы тоже хотел увидеть, что там и почем, хотя для подавляющего большинства людей это как бы запретный плод, знать не положено. Почему вам позволили ( именно), вопрос отдельный. Как правило, контактеров они выбирают из числа подходящих кандидатов, но чтобы сам человек вдруг смог с ними вести общение, это редкое явление, нарушение правил. Наверняка не серьезное нарушение, чтобы за этим последовало что-нибудь существенное... | Nickalay писал(а): | Важно знать не то, "откуда ушел", "как ушел", а куда придешь. - К Богу! Именно об этом и мои молитвы, эту цель оправдывают любые средства. Конечно, в рамках этики - не убий, не навреди другому человеку. |
1. А почему же тогда не убить всех, чтобы ускорить их уход в тот мир, он же лучший мир? ) А что не так? 2. Цель, средства... Вы когда уже отправитесь туда? Когда будете точно знать, что именно к Богу отправитесь? Вам сообщат о том, что билет и путь верный, и можно уже в данный момент уходить туда? ) Откуда вы можете точно знать, когда надо уходить. Вот, в чем вопрос. | Nickalay писал(а): | Согласно индуизму - земля подобие ада, это череда сансары. |
А при чем здесь индуизм? Вы не ссылайтесь на них, ссылайтесь на ваши разговоры с духами. Все же контакт с ними важнее и как бы более авторитетнее (для вас лично), я так думаю, нежели некие религиозные учения.  Как вы считаете? | Nickalay писал(а): | нет сейчас время истинного бога, и он, увы, не еврей... |
На нашей земле грешной Он был, и не важно, в теле какого человека. Хотя Он это Сын, известный также как Иешуа. Просто так получилось, что на примере евреев и событий того региона было проще все показать и передать человечеству, мне так это видится. Второе и прочее пришествие, и будет не еврей, а кто-то другой, это не принципиально. Вообще понятие расизма и нацизма, если можно мне сказать пару слов об этом, это удел сатанизма, примитивных душонок... | Nickalay писал(а): | Впрочем, какая разница, во что вы там верите? |
Ну да, контактеру проще, вы их лично видели и слышали  Остальным же приходится верить или не верить. Хотя можно не верить лично вам, ведь вы всего лишь человек, и одной из причин недоверия лично вам со стороны тех, кто вас здесь или в другом месте читает, может быть вероятность того, что с вами общаются нехорошие духи, что потешаются над вами, умело эксплуатируя вашу доверчивость. Доверчивость ваша духам может базироваться на самом факте общения с духами как таковыми, то есть, как общение с некими Высшими. Чувство важности, что возникает от этого, может затуманить разум. Мол, вы один из немногих особенных людей, кто сумел выйти с ними на связь... это может "снести крышу" ) Простая психология. Просто имейте это ввиду, просто рассуждение... |
|
|
 |
Nickalay ®
22.81%
|
А я ссылаюсь на слова религий, чаще всего, когда это совпадает с моими общением.
Так никто же мне и не верит, все медики считают это плодом ума, и диагноз соответствующий выставляют.
Вы правы в том, что уверенности в том, что там на самом деле - нет никакой. Одни заверения, что их мир лучше нашего. Но, так на то она и "вера", а не "знание". Это знание дается избранным, а вера - дается почти всем желающим. |
|
|
 |
Raptor303
100%
|
| Nickalay писал(а): | Так никто же мне и не верит, все медики считают это плодом ума, и диагноз соответствующий выставляют. |
Ну я вам верю: не считаю невозможным общение человека с существами из другого, которые я не отрицаю, так как отрицать их просто неумно. Они могут существовать, причем, я верю и в Бога, и в души, и во что-нибудь еще  Причем-2, я читал труды автора книг "Ключи с тайнам мира", и автор такой же контактер, так что ничего удивительного, что в мире есть еще один, два и более. И так совпало, что один из них посещает данный форум. А врачи.. они вам в принципе ничего другого сказать не могут, они в этой сфере просто некомпетентны. Психиатры могли бы провести анализ, но определить психа труда не составит, и если вы не псих и продолжаете настаивать, что реально говорили с духами, видели их, имеете личный(!) ( =неоспоримый, истинный) опыт общения с ними, то кто они ( все и кто угодно в мире) такие, чтобы внушать вам, что это "бред" или "диагноз"? Их просто нет смысла спрашивать, скорее, ради потехи. Ибо если в советское время я реально увидел бы нло, и я точно знаю себя, что я не алкаш, не нарик, не шизик, то рассказав об этом, чего я могу ожидать? Санитаров и дурку ) Поэтому в те времена было опасно о таком рассказывать. Сейчас проще, и то точно буду знать, что я видел, и это истина, а не плод воображения воспаленного водкой или чем-то иным разума. Полагаю, вы примерно так можете сказать о себе. | Nickalay писал(а): | Но, так на то она и "вера", а не "знание" |
Знание в том, что они *существуют*, как и другие миры. Духи/души, в общем, все это. Вера или доверие это уже относительно их слов, что и как они говорят. Вы можете точно знать о пришельцах, пообщавшись с ними, допустим, но не факт, что знанием, отражающим истину бытия, являются все их слова. Вот, в чем моя мысль. |
|
|
 |
Nickalay ®
22.81%
|
Извините, что изливаю душу хотя бы чуть-чуть... Мне сложно общаться с людьми, причем с родственниками  Примеры приведу... 1. Одни престарелые 80+ боятся смерти до ужаса, и не верят ни во что. Как речь про технологии заходит, что то такое говорят "вот бы дедов поднять чтобы посмотрели". Ну, как я им объясню что деды и так видят всё? 2. Моложавая племяница. Говорит: - я буду жить 130 лет не меньше. Как мне ей объяснить, что к бессмертию не идет в комплекте вечная молодость? Что толку от 130 лет, если будешь парализованным в постели? извините. |
|
|
 |
Nickalay ®
22.81%
|
Raptor303 ну так как же мне объяснить людям, что жизнь на земле - это худшее что с ними может быть? Там всё гораздо веселее! И как убедить стариков не с*ать в памперса надеясь еще годик протянуть, а принять трезвое решение - то есть принять ЯД. И пересатать мучать своих родственников. Ы?
Да, хороший яд еще и найти очень трудно. Если человек будет болеть неделю, мучаясь от болей в печени, - так это не эвтаназия, а зверство. Где его взять? |
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Nickalay писал(а):  | ну так как же мне объяснить людям, что жизнь на земле - это худшее что с ними может быть? |
Рай на "Небесах", Ад на Земле ? Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Nickalay писал(а):  | Мне сложно общаться с людьми, причем с родственниками |
Иногда с "дальними" знакомыми общаться проще, чем с "родней" |
|
|
 |
Nickalay ®
22.81%
|
AlexiSSG писал(а):  | Рай на "Небесах", Ад на Земле ? |
Земля вращается между двух полюсов. А ада нет, пока его место не займет земля. |
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Nickalay писал(а):  | А ада нет |
Он есть, мы сами себе его придумали |
|
|
 |
Raptor303
100%
|
* " Ключи к тайнам мира ", вот без опечаток.Автор книг более высокого уровня контактер, чем вы, Nickalay. Судя по тому, что пишет и что ей было позволено узнать. | Nickalay писал(а): | Ну, как я им объясню что деды и так видят всё? |
А вдруг не видят? В смысле, они давно вновь в теле человека, но уже другого, другой жизненный цикл в другом государстве и тд. Так что не факт, что видят в смысле как души/духи. | Nickalay писал(а): | Как мне ей объяснить, что к бессмертию не идет в комплекте вечная молодость? Что толку от 130 лет, если будешь парализованным в постели? |
А вы не в курсе, что по некоторым данным, в Тибете в горах живут люди, которым и этот срок ничто, они живут столетиями, могут летать, становиться невидимыми и тд? Не знаю, так ли на самом деле, тем более, что сверхлюди, а это и есть по определению " сверх", исходя из нашей обычной науки ( не запретной), скорее всего, негативно относятся к любым попыткам изучить их ( поймать, пленить и изучать в лаборатории)... Быть может, она имеет ввиду нечто такое оттуда, ведь те сверхлюди не старики, им с виду где-то в районе 40-50 лет, так что да, молодость сохраняют столетиями. Или вам духи не сообщали об этом? ) | Nickalay писал(а): | ну так как же мне объяснить людям, что жизнь на земле - это худшее что с ними может быть? |
Никак, и делать этого не нужно. Доказать, что вы контактер, практически невозможно другому человеку, так что вам придется полагаться на веру тех, кому вы решили открыть эту часть своей жизни. Вот я не отрицаю, мне это можно говорить, и я не посчитаю вас психом и тд. Но я скажу больше (уже говорил), что может так оказаться, что все то, что вы узнали от духов, не точно отражает истину бытия ввиду двух причин. Первая: вас могут обмануть, дать вам дезу, шуточки всякие, потешаются над вами. Вторая: вы неверно толкуете их слова и то, что сами видели там. Вы точно-точно уверены, что получили подлинное знание оттуда и верно все толкуете?... Автор указанных книг выше говорила, что некоторым контактерам дают ложную информацию, ими манипулируют, и с виду с ними якобы общаются ангелы ( в общем, хорошие силы), но на самом деле это демоны. Не нечто ужасное из игр серии Doom, нет, даже не близко. Демоны культурные, красивые, выхоленные, но коварные, в этом же суть обмана. Выставлять себя за других, ложную инфу давать и умиляться наивности очередного контактера. Ну реально, как простой обыватель, которым вы были до своего первого контакта, может распознать подлог, обман? У авторши книг было проще: ей показали очень многое там, прямо и наглядно, и далеко не обо всем она написала в книгах, многое запрещено писать, но просто показали, чтобы убедить, что к чему на самом деле, что нет подлога. Быт душ/духов показали в деталях, кто и чего там стоит, на каком уровне развития, кто как выглядит, а там их миллиарды вообще-то, их мир больше нашего земного в разы. | Nickalay писал(а): | И как убедить стариков не с*ать в памперса надеясь еще годик протянуть, а принять трезвое решение - то есть принять ЯД. И пересатать мучать своих родственников. |
Начать с причины: выяснить желание оставаться живым, мучиться и мучить родственников. Авторша книг вроде как и об этом писала, что некоторые старики в предсмертных муках видят, а точнее, чувствуют тот мир и знают, что их там ничего веселого не ждет, ибо грешили они и не хотят туда идти, ибо наказание будет. Это вам наверно духи говорят, что греха не существует? ) Что можно творить дичь на земле нашей и не париться, а там после смерти будет весело, убивал ты здесь младенцев или нет... Так ли? Судя по ней, это не так, ох как не так. Да и судя по христианству это не так. | Nickalay писал(а): | Да, хороший яд еще и найти очень трудно. |
А потом после расследования вас найдут и посадят за убийство  PS Ад это условное название одного из слоев потустороннего мира, где обитают примитивные души, в основном. Но там есть и развитые, но в другую сторону: сильные разумом, но не духом, так сказать. Звучит наверно странно, не те слова использую, но смысл таков. Это как у нас: можно быть умным и богатым, но сволочью редкой, душегубом и тд. Примерно такие могут быть в Аду, лучше известном *там* как "Антимир". Ведь по ее словам, "Рай" это " Мир", а его противоположность это " Анти-", ровно так же, как Христ и Антихрист, буквально. "Ад" это у нас принято говорить, *там* никакого ада не знают, там "антимир" как название слоя, нижнего. Души оттуда тоже поселяются в новое человеческое тело здесь, чтобы развиваться вместе с человеком и, возможно, перейти на следующий уровень, и после смерти человека эта душа уже сможет покинуть нижний слой, перейти на один из верхних. Там много слоев, социальные слои рассредоточения душ/духов по критерию разумного и духовного роста. Насчет "весело" не знаю, так подробно она не пишет. |
|
|
 |
Nickalay ®
22.81%
|
Скорее всего, ни у нее, (авторши), ни у меня - истинной картины нет. Ее изложение слишком "романтизированная чушь". А от сказок лучше держаться в стороне..... |
|
|
 |
|
|
|