Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 398

я Контактёр.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

Вы верите во что-то "потустороненее"?
Ничего такого нет.
30%
 30%  [ 36 ]
Что-то есть...
26%
 26%  [ 32 ]
Души не вещественны...
8%
 8%  [ 10 ]
Бог есть
18%
 18%  [ 22 ]
есть Боги и ангелы и сыны божие, и сонм всех душ из всех миров, созданных Единым Всевышним Богом
15%
 15%  [ 19 ]
Всего голосов : 119

Автор Сообщение
Nickalay ®
Стаж: 6 лет
Ratio: 0.014
22.81%
Большинство людей не замечает своей связи с потусторонним миром. Кто-то только изредка встречается в своей жизни с какими-то "особыми проявлениями". Кто-то никогда не встречался...
Я отношусь к тем людям, которые эту связь ощущают.
Здесь я постараюсь поделиться некоторыми результатами личного общения с духами, с вопросами/ответами, которые меня лично волновали.

Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Nickalay писал(а):
Вообщем, то его цель: заставить нагрешить человека при жизни как можно больше, опозорить род человеческий перед Богом. Так что, эвтаназию ему не приписывайте - он гадит живым.

А зачем ему в принципе разводить нас на грехи? :подмигивание: Зачем? Подумайте.

Моя версия: чтобы после смерти тела, души грешников отправились к нему! А что, если этот процесс ускорить, то почему бы и нет? =)
Потому, что суицид это величайший грех именно по той причине, что человек уходить из жизни просто так, и я как раз говорю о том самом праве уйти из жизни по собственному желанию, не имея на то железной мотивации (как на войне: суицид путем самоподрыва, чтобы забрать с собой окружающих тебя врага, это благородный мотив).
Таким образом, некоторые виды суицида не должны трактоваться как "суицид", скорее, как подвиг ради благородной цели. Либо, когда человек не может вылечиться, "овощ" с бессмысленным существованием, но уже нет самоубийства, здесь как раз уход чужими руками.
Так, по поводу немотивированного неоспоримо суицида: Бог дал тебе жизнь, и ты должен жить так, как родился, нормальный ты, с генами чемпиона и кучей талантов, либо обычный человек, либо инвалид с рождения, не суть. Дали жизнь, живи, сумей выжить и попытаться прожить нормальную жизнь, не беги от нее как поганый трус, коль расстроился от того, что тебя девушка/парень бросили, либо еще какая-то левая причина. Уход из жизни по подобной причине это трусость, желание уйти от проблем жизни. И если мы с вами не можем знать все детали происшествия, когда-то молодой человек бросился с моста или крыши дома (и прочее), Ему все известно. В этом вопросе я все же согласен с церковью: это грех. Если же есть неоспоримая мотивация (Ему конечно виднее), то уже не грех, а благородный уход, геройский уход. Геройский, понимаете? Самого себя убить, забрав с собой врагов, это героизм. Самого себя убить по причине того, что жить тяжело, экономические трудности, дом уничтожен ввиду войны или наводнения и тд, и тд... это грех. Все решает мотив, причина. Поэтому я против того, чтобы было прописано некое право ухода из жизни: это право и так есть, но лишь относительно веской причины, как например героическая смерть. Ее не нужно прописывать, ее просто все понимают. Были же такие случаи как во времена ВОВ, так и в Сирии, например.

Nickalay писал(а):
общался с одним из послушников христиан, он мне сказал, что не следовало никому рассказывать о своих "общениях".

1. Сейчас 21й век, время другое. Можно не париться на сей счет, никто вас в дурку не отправит :D
2. Рассказ о своем общении с кем-то *оттуда* на анонимном форуме. Не вижу проблем. Скорее, наоборот: упрощает. Ведь если вас осудят, заклюют, вам в реале ничего не будет ) Никто вас не знает там отсюда, так сказать, так что все нормально.
Nickalay ®
22.81%
Цитата:
общался с одним из послушников христиан, он мне сказал, что не следовало никому рассказывать о своих "общениях".

Дело в том, что среди них подобное - обычное дело: на одном плече бес, на другом ангел... и они меняются периодически. Всё это проделки сатаны.
А лечат они это странной молитвой, типа "закрой мои уши на замок", чтобы я ничего не слышал.
Я этим путем не пошел. Уж лучше в дурке побывать разок-другой, чем лишить себя общения с иным миром.
Цитата:
...благородный уход, геройский уход. Геройский, понимаете?

Нет ничего геройского в уходе с земли.
Важно знать не то, "откуда ушел", "как ушел", а куда придешь. - К Богу! Именно об этом и мои молитвы, эту цель оправдывают любые средства. Конечно, в рамках этики - не убий, не навреди другому человеку.

22.81%
Согласно индуизму - земля подобие ада, это череда сансары.
Попасть на землю очень легко. А вот вознестись обратно - сложно.

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 15.55
100%
russia.gif
Как попал , так и вернёшься . Время Индуизма прошло ....Сейчас рулит Христианство . Ад не вечен .
Дальше - вас не касается . В этой жизни не поможет .

22.81%
tuxman
нет сейчас время истинного бога, и он, увы, не еврей...
Впрочем, какая разница, во что вы там верите? Много было и есть верующих по своим стандартам F20.00
Может среди них будет больше везунчиков?

100%
estonia.gif
Nickalay писал(а):
Дело в том, что среди них подобное - обычное дело: на одном плече бес, на другом ангел..

Мне это напоминает сцену в одном мультике, так наглядно показано )
Не уверен, насколько такого рода представление соответствует действительности. Скорее, не более, чем образно, не в прямом смысле у нас на плечах "сидят ангелы и демоны".

Nickalay писал(а):
Уж лучше в дурке побывать разок-другой, чем лишить себя общения с иным миром.

Я бы тоже хотел увидеть, что там и почем, хотя для подавляющего большинства людей это как бы запретный плод, знать не положено. Почему вам позволили (именно), вопрос отдельный. Как правило, контактеров они выбирают из числа подходящих кандидатов, но чтобы сам человек вдруг смог с ними вести общение, это редкое явление, нарушение правил. Наверняка не серьезное нарушение, чтобы за этим последовало что-нибудь существенное...

Nickalay писал(а):
Важно знать не то, "откуда ушел", "как ушел", а куда придешь. - К Богу! Именно об этом и мои молитвы, эту цель оправдывают любые средства. Конечно, в рамках этики - не убий, не навреди другому человеку.

1. А почему же тогда не убить всех, чтобы ускорить их уход в тот мир, он же лучший мир? ) А что не так?

2. Цель, средства... Вы когда уже отправитесь туда? Когда будете точно знать, что именно к Богу отправитесь? Вам сообщат о том, что билет и путь верный, и можно уже в данный момент уходить туда? ) Откуда вы можете точно знать, когда надо уходить. Вот, в чем вопрос.

Nickalay писал(а):
Согласно индуизму - земля подобие ада, это череда сансары.

А при чем здесь индуизм? Вы не ссылайтесь на них, ссылайтесь на ваши разговоры с духами. Все же контакт с ними важнее и как бы более авторитетнее (для вас лично), я так думаю, нежели некие религиозные учения. :задумался: Как вы считаете?

Nickalay писал(а):
нет сейчас время истинного бога, и он, увы, не еврей...

На нашей земле грешной Он был, и не важно, в теле какого человека. Хотя Он это Сын, известный также как Иешуа. Просто так получилось, что на примере евреев и событий того региона было проще все показать и передать человечеству, мне так это видится. Второе и прочее пришествие, и будет не еврей, а кто-то другой, это не принципиально. Вообще понятие расизма и нацизма, если можно мне сказать пару слов об этом, это удел сатанизма, примитивных душонок...

Nickalay писал(а):
Впрочем, какая разница, во что вы там верите?

Ну да, контактеру проще, вы их лично видели и слышали :подмигивание: Остальным же приходится верить или не верить. Хотя можно не верить лично вам, ведь вы всего лишь человек, и одной из причин недоверия лично вам со стороны тех, кто вас здесь или в другом месте читает, может быть вероятность того, что с вами общаются нехорошие духи, что потешаются над вами, умело эксплуатируя вашу доверчивость. Доверчивость ваша духам может базироваться на самом факте общения с духами как таковыми, то есть, как общение с некими Высшими. Чувство важности, что возникает от этого, может затуманить разум. Мол, вы один из немногих особенных людей, кто сумел выйти с ними на связь... это может "снести крышу" ) Простая психология. Просто имейте это ввиду, просто рассуждение...
Nickalay ®
22.81%
А я ссылаюсь на слова религий, чаще всего, когда это совпадает с моими общением.

Так никто же мне и не верит, все медики считают это плодом ума, и диагноз соответствующий выставляют.

Вы правы в том, что уверенности в том, что там на самом деле - нет никакой. Одни заверения, что их мир лучше нашего. Но, так на то она и "вера", а не "знание". Это знание дается избранным, а вера - дается почти всем желающим.

100%
estonia.gif
Nickalay писал(а):
Так никто же мне и не верит, все медики считают это плодом ума, и диагноз соответствующий выставляют.

Ну я вам верю: не считаю невозможным общение человека с существами из другого, которые я не отрицаю, так как отрицать их просто неумно. Они могут существовать, причем, я верю и в Бога, и в души, и во что-нибудь еще :подмигивание:
Причем-2, я читал труды автора книг "Ключи с тайнам мира", и автор такой же контактер, так что ничего удивительного, что в мире есть еще один, два и более. И так совпало, что один из них посещает данный форум.
А врачи.. они вам в принципе ничего другого сказать не могут, они в этой сфере просто некомпетентны. Психиатры могли бы провести анализ, но определить психа труда не составит, и если вы не псих и продолжаете настаивать, что реально говорили с духами, видели их, имеете личный(!) (=неоспоримый, истинный) опыт общения с ними, то кто они (все и кто угодно в мире) такие, чтобы внушать вам, что это "бред" или "диагноз"? Их просто нет смысла спрашивать, скорее, ради потехи. Ибо если в советское время я реально увидел бы нло, и я точно знаю себя, что я не алкаш, не нарик, не шизик, то рассказав об этом, чего я могу ожидать? Санитаров и дурку ) Поэтому в те времена было опасно о таком рассказывать. Сейчас проще, и то точно буду знать, что я видел, и это истина, а не плод воображения воспаленного водкой или чем-то иным разума. Полагаю, вы примерно так можете сказать о себе.

Nickalay писал(а):
Но, так на то она и "вера", а не "знание"

Знание в том, что они *существуют*, как и другие миры. Духи/души, в общем, все это. Вера или доверие это уже относительно их слов, что и как они говорят. Вы можете точно знать о пришельцах, пообщавшись с ними, допустим, но не факт, что знанием, отражающим истину бытия, являются все их слова. Вот, в чем моя мысль.
Nickalay ®
22.81%
Извините, что изливаю душу хотя бы чуть-чуть...
Мне сложно общаться с людьми, причем с родственниками :)
Примеры приведу...
1. Одни престарелые 80+ боятся смерти до ужаса, и не верят ни во что. Как речь про технологии заходит, что то такое говорят "вот бы дедов поднять чтобы посмотрели". Ну, как я им объясню что деды и так видят всё?

2. Моложавая племяница. Говорит: - я буду жить 130 лет не меньше. Как мне ей объяснить, что к бессмертию не идет в комплекте вечная молодость? Что толку от 130 лет, если будешь парализованным в постели?

извините.

22.81%
Raptor303
ну так как же мне объяснить людям, что жизнь на земле - это худшее что с ними может быть?
Там всё гораздо веселее! И как убедить стариков не с*ать в памперса надеясь еще годик протянуть, а принять трезвое решение - то есть принять ЯД. И пересатать мучать своих родственников.
Ы?

Да, хороший яд еще и найти очень трудно. Если человек будет болеть неделю, мучаясь от болей в печени, - так это не эвтаназия, а зверство. Где его взять?

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 159.64
100%
ussr.gif
Nickalay писал(а): Перейти к сообщению
ну так как же мне объяснить людям, что жизнь на земле - это худшее что с ними может быть?

Рай на "Небесах", Ад на Земле ?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Мне сложно общаться с людьми, причем с родственниками

Иногда с "дальними" знакомыми общаться проще, чем с "родней"
Nickalay ®
22.81%
AlexiSSG писал(а): Перейти к сообщению
Рай на "Небесах", Ад на Земле ?

Земля вращается между двух полюсов. А ада нет, пока его место не займет земля.

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 159.64
100%
ussr.gif
А ада нет

Он есть, мы сами себе его придумали
Raptor303
Стаж: 14 лет 10 мес.
100%
estonia.gif
* " Ключи к тайнам мира ", вот без опечаток.
Автор книг более высокого уровня контактер, чем вы, Nickalay. Судя по тому, что пишет и что ей было позволено узнать.

Nickalay писал(а):
Ну, как я им объясню что деды и так видят всё?

А вдруг не видят? В смысле, они давно вновь в теле человека, но уже другого, другой жизненный цикл в другом государстве и тд. Так что не факт, что видят в смысле как души/духи.

Nickalay писал(а):
Как мне ей объяснить, что к бессмертию не идет в комплекте вечная молодость? Что толку от 130 лет, если будешь парализованным в постели?

А вы не в курсе, что по некоторым данным, в Тибете в горах живут люди, которым и этот срок ничто, они живут столетиями, могут летать, становиться невидимыми и тд? Не знаю, так ли на самом деле, тем более, что сверхлюди, а это и есть по определению "сверх", исходя из нашей обычной науки (не запретной), скорее всего, негативно относятся к любым попыткам изучить их (поймать, пленить и изучать в лаборатории)... Быть может, она имеет ввиду нечто такое оттуда, ведь те сверхлюди не старики, им с виду где-то в районе 40-50 лет, так что да, молодость сохраняют столетиями.
Или вам духи не сообщали об этом? )

Nickalay писал(а):

Никак, и делать этого не нужно. Доказать, что вы контактер, практически невозможно другому человеку, так что вам придется полагаться на веру тех, кому вы решили открыть эту часть своей жизни. Вот я не отрицаю, мне это можно говорить, и я не посчитаю вас психом и тд. Но я скажу больше (уже говорил), что может так оказаться, что все то, что вы узнали от духов, не точно отражает истину бытия ввиду двух причин. Первая: вас могут обмануть, дать вам дезу, шуточки всякие, потешаются над вами. Вторая: вы неверно толкуете их слова и то, что сами видели там. Вы точно-точно уверены, что получили подлинное знание оттуда и верно все толкуете?...
Автор указанных книг выше говорила, что некоторым контактерам дают ложную информацию, ими манипулируют, и с виду с ними якобы общаются ангелы (в общем, хорошие силы), но на самом деле это демоны. Не нечто ужасное из игр серии Doom, нет, даже не близко. Демоны культурные, красивые, выхоленные, но коварные, в этом же суть обмана. Выставлять себя за других, ложную инфу давать и умиляться наивности очередного контактера. Ну реально, как простой обыватель, которым вы были до своего первого контакта, может распознать подлог, обман? У авторши книг было проще: ей показали очень многое там, прямо и наглядно, и далеко не обо всем она написала в книгах, многое запрещено писать, но просто показали, чтобы убедить, что к чему на самом деле, что нет подлога. Быт душ/духов показали в деталях, кто и чего там стоит, на каком уровне развития, кто как выглядит, а там их миллиарды вообще-то, их мир больше нашего земного в разы.

Nickalay писал(а):
И как убедить стариков не с*ать в памперса надеясь еще годик протянуть, а принять трезвое решение - то есть принять ЯД. И пересатать мучать своих родственников.

Начать с причины: выяснить желание оставаться живым, мучиться и мучить родственников. Авторша книг вроде как и об этом писала, что некоторые старики в предсмертных муках видят, а точнее, чувствуют тот мир и знают, что их там ничего веселого не ждет, ибо грешили они и не хотят туда идти, ибо наказание будет. Это вам наверно духи говорят, что греха не существует? ) Что можно творить дичь на земле нашей и не париться, а там после смерти будет весело, убивал ты здесь младенцев или нет... Так ли? Судя по ней, это не так, ох как не так. Да и судя по христианству это не так.

Nickalay писал(а):
Да, хороший яд еще и найти очень трудно.

А потом после расследования вас найдут и посадят за убийство :D
PS
Ад это условное название одного из слоев потустороннего мира, где обитают примитивные души, в основном. Но там есть и развитые, но в другую сторону: сильные разумом, но не духом, так сказать. Звучит наверно странно, не те слова использую, но смысл таков. Это как у нас: можно быть умным и богатым, но сволочью редкой, душегубом и тд. Примерно такие могут быть в Аду, лучше известном *там* как "Антимир". Ведь по ее словам, "Рай" это "Мир", а его противоположность это "Анти-", ровно так же, как Христ и Антихрист, буквально. "Ад" это у нас принято говорить, *там* никакого ада не знают, там "антимир" как название слоя, нижнего. Души оттуда тоже поселяются в новое человеческое тело здесь, чтобы развиваться вместе с человеком и, возможно, перейти на следующий уровень, и после смерти человека эта душа уже сможет покинуть нижний слой, перейти на один из верхних. Там много слоев, социальные слои рассредоточения душ/духов по критерию разумного и духовного роста.
Насчет "весело" не знаю, так подробно она не пишет.
Nickalay ®
22.81%
Скорее всего, ни у нее, (авторши), ни у меня - истинной картины нет.
Ее изложение слишком "романтизированная чушь". А от сказок лучше держаться в стороне.....

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.
Страница 6 из 28