Основание / Foundation (2023) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-10 из 10) «Change Your Fate»Производство: США / Skydance Television, Latina Pictures, Wild Atlantic Pictures Жанр:фантастика, драма
Описание: Сериал основан на одноимённой серии романов Айзека Азимова. В далёком будущем люди расселились за пределами Земли. Однако Галактическая империя грозит рухнуть, согласно расчётам ученого Гэри Селдона. И он создаёт организацию «Основание», призванную восстановить человеческую цивилизацию после грядущих потрясений.
Релиз от:Wilmots@EniaHD
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: дублированный (Невафильм) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (Forced, Full, SDH), английские (Full, SDH), иврит, украинские
den28 Для того чтобы экранизировать "Основание" близко к тексту нужно снять серий пятьдесят, потратить кучу бабла и похоронить свою карьеру в кинематографе.
URBANREVA
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.932
0.09%
Подскажите пожалуйста, 4к качество когда выйдет серии?
не по книге снят, но 1 сезон заехал хорошо! денег вложено норм, надеюсь 2 сезон не подкачает
к сожалению уже подкачал...
_________________ Бешеный раздаватель Lost'та.
itismi
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.547
100%
Mishuter писал(а):
den28 Для того чтобы экранизировать "Основание" близко к тексту нужно снять серий пятьдесят, потратить кучу бабла и похоронить свою карьеру в кинематографе.
Ничего подобного. В начале оно состоит из ряда коротких историй на пару серий от силы каждая. На Мула ну серий 10 уйдет. И все. Коротенький сериальчик серий на 20-30 от силы. А вот это недоразумение с повесточкой можно спокойно растянуть до размеров Санта-Барбары.
JustSweN
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 13.533
100%
Mishuter писал(а):
Для того чтобы экранизировать "Основание" близко к тексту нужно снять серий пятьдесят, потратить кучу бабла
Ну и что - сняли же Экспансию в трех сезонах? Когда ВК вышел на экран - никто не верил, что по ВК можно снять фильм. А вот. Экспансия тоже была недешевой.
Mishuter писал(а):
и похоронить свою карьеру в кинематографе.
Это с чего бы? Пример выше
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Edossik790 писал(а):
Кто бы что не писал сериал классный!!! Гей сцена не большая вовсе не мешает!!! Это вам не властелин колец где 2 слова в час.... тут надо мозг включать!
Был при недоразвитом социализме такой анекдот
Цитата:
- Преферанс мне не нравится, тупая игра. Раздали карты, посмотрели, пошептали, бросили и посчитали результат. А вот очко - другое дело, тут надо думать, шансы прикидывать
Sourse
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.444
100%
Не фанат Азимова.Оригинал не читал. Сериал мне просто зашёл.А что думают приверженцы Азимова - так это их проблемы и ни чьи больше. Я художник,я так вижу(с)
_________________ А оказывается, что сделать человеку приятное ни чуть не сложнее, чем сделать ему гадость!
Grigory1980
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 19.829
75.9%
Ребята я вот читаю комментарии и вижу баталии между теми кто читал Азимова и не читал. Выскажу мненее как человек не читавший Азимова никогда. В целом сериал на троечку. Посмотреть разок и забыть. Много фантастической необъяснимой и не поддающейся логики чуши. Хотя бы тот факт, что покойника в гробу сожрали наноботы и его сознание таким образом перенеслось в цифровой мир, а после было перенесено обратно в идентичное физическое тело. Даже самовлюблённый Клеон до этого не додумался. Также непонятен тот факт, как люди находящиеся в капсулах в течении десятков, а то и сотен лет, путешествуя в космосе, абсолютно не стареют? Ведь невозможно приостановить жизненыые функции в организме человека. Наше тело к этому просто не приспособлено на клеточном уровне. Лиши мозг кислорода на 5 минут и ты труп. Заморозь тело и ты труп. Вдохни жидкость в лёгкие и ты труп. Продолжать можно ещё долго.
Sourse
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.444
100%
Цитата:
Ребята я вот читаю комментарии и вижу баталии между теми кто читал Азимова и не читал. Выскажу мненее как человек не читавший Азимова никогда. В целом сериал на троечку. Посмотреть разок и забыть. Много фантастической необъяснимой и не поддающейся логики чуши. Хотя бы тот факт, что покойника в гробу сожрали наноботы и его сознание таким образом перенеслось в цифровой мир, а после было перенесено обратно в идентичное физическое тело. Даже самовлюблённый Клеон до этого не додумался. Также непонятен тот факт, как люди находящиеся в капсулах в течении десятков, а то и сотен лет, путешествуя в космосе, абсолютно не стареют? Ведь невозможно приостановить жизненыые функции в организме человека. Наше тело к этому просто не приспособлено на клеточном уровне. Лиши мозг кислорода на 5 минут и ты труп. Заморозь тело и ты труп. Вдохни жидкость в лёгкие и ты труп. Продолжать можно ещё долго.
Какой же ты нудный и скучный! фантастика ведь для чего-чтоб фантазировать,а не натягивать чужую сову на свой глобус)
_________________ А оказывается, что сделать человеку приятное ни чуть не сложнее, чем сделать ему гадость!
Trixxxy
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 6.016
100%
Чем читать эту дискуссию, лучше почитать Азимова.
_________________ Да пофиг.
region67
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.346
57.65%
Прекрасный сериал, не без изъян, но того стоит
hasdeletedbrain
Ratio: 13.183
13.79%
6 серию прям взахлеб посмотрел, браво.
Kush007
Ratio: 9.184
Раздал: 17.09 TB
97.18%
Mishuter писал(а):
Все прям так аж закручено ? )))))
operlay
Uploaders
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 94.782
100%
торрент работает постоянно , качайте. Я не знаю как принудительно раздавать...
Kush007
Ratio: 9.184
Раздал: 17.09 TB
97.18%
operlay писал(а):
торрент работает постоянно , качайте. Я не знаю как принудительно раздавать...
Уже !!!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Когда "тигренок" напал на боевых генералов, подумал что им конец, но увы ((((.
Gdpa
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 134.039
100%
Гнигофилы, зачем вы вообще смотрите кино, чтоб погадить в коментах?)