Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 188

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Нужен АнтиЗапрет в 2024? Голосуй!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости

Проголосовал?
Да
83%
 83%  [ 1326 ]
Да, но использую другой способ
9%
 9%  [ 145 ]
Нет, использую другой способ
4%
 4%  [ 72 ]
Посмотреть результаты
2%
 2%  [ 46 ]
Всего голосов : 1589

Автор Сообщение
-Winsent- ®

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 65.654
100%
witch.png
Автор АнтиЗапрета проводит опрос по поводу нужности сервиса:

ValdikSS:
Ребята, как-то напряжно мне этим уже одиннадцатый год заниматься. Из двух десятков друзей и знакомых едва ли кто-то может постоянно уделять время разработке и поддержанию работы сервиса, а почти все, для кого он создавался изначально, больше им не пользуются — 80+% моего окружения разъехались.

С моей точки зрения, сервис потерял актуальность ввиду массовой блокировки ресурсов вне Реестра, которая касается как прокси (не проксируются определённые заблокированные сайты), так и VPN (проблемы с подключением к различным геораспределённым IP-адресам). К тому же всякие Инстаграмы и Твиттеры не только блокируют доступ через прокси-серверы, но еще и блокируют аккаунты пользователей, если они используют соцсети через АнтиЗапрет.
Меньше всего мне нравятся полурабочие сервисы.

Давайте вы попробуете, например, CensorTracker (см. топик Censor Tracker - браузерное расширение от Роскомсвободы для обхода блокировок с постоянным присутствием там разработчиков) и другие альтернативы и расскажете, покрывают ли они 100% ваших потребностей, или есть какие-то аспекты, где АнтиЗапрету всё ещё нет замены.

Также можно поприслоняться сюда. Может, критическая масса голосов меня переубедит.

Голосуй!

Источник
Chrome, Яндекс.Браузер, Vivaldi
Firefox
Opera:
Настройки → Браузер → Сеть → Изменить настройки прокси-сервера.
Вставить ссылку https://antizapret.prostovpn.org:8443/proxy.pac в строку "Использовать сценарий автоматической настройки".

Internet Explorer:
Сервис → Свойства обозревателя (браузера) → Безопасность → выделить «Местная интрасеть» → сайты → снять галку «Все сайты, подключение к которым выполняется в обход прокси-сервера»
Сервис → Свойства обозревателя (браузера) → Подключения → Настройка сети.
Вставить ссылку https://antizapret.prostovpn.org:8443/proxy.pac в строку "Использовать сценарий автоматической настройки".
GoodbyeDPI - предназначена для обхода систем глубокого анализа трафика (Deep Packet Inspection) и получения доступа к заблокированным сайтам
lemuriec
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 38.144
1.19%
Использую Ваш проксь. Отлично спасает
navigator_track
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 10.646
8.96%
russia.gif
Ребят, лучше вы голосуйте рублем. В приложении есть кнопка поддержать, скиньте сколько не жалко и это будет гораздо действенней чем ваши голосовалки.
I0pbl4
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 33.471
16.78%
somalia.gif
нужен. простой в установке и эксплуатации. мне его достаточно чтоб не ставить впн и многим знакомым настраиваю тоже
Zlodey_51
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 59.524
100%
russia.gif
Прописан на Кинетике. Просто и удобно для всех домашних. Проект нужен просто однозначно. Можно и сбор финансовых благодарностей организовать (кроме приложения), народ должен подтянуться ради такого дела...
denis.a.fedotov
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.659
0.34%
russia.gif
Не помню с какого времени, но уже давно для меня установка браузера неразрывно связана с установкой этого расширения. Спасибо автору!!!
idast
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.979
100%
russia.gif
Я за Антизапрет. Он хорош тем, что стоит прокси в системе и работает во всех браузерах. Не надо ставить лишние расширения.
Nikostratos
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.665
2.37%
russia.gif
Антизапрет ставил на роутер, но если честно не всегда хорошо отрабатывает из-за чего перешел на платный ВПН.
kudr_hl54
Ratio: 13.292
4.97%
russia.gif
Антизапрет это лучшее,что есть по этой теме! Низкий поклон за работу!
djvadim100
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 240.653
Раздал: 231.9 TB
100%
russia.gif
Конечно за использую на роутере keenetic самое удобное средство обхода блокировки, надеюсь что автор не забросит проект
hunter-gel
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 0.61
36.82%
:клево: Сайт нужный. Постоянно его юзаю.
Суфий
Ratio: 10.147
Раздал: 24.05 TB
10.34%
Антизапрет на моем провайдере работает плохо
Geezer341
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.183
Раздал: 746 GB
100%
russia.gif
Простите, не совсем понял, речь об этом?
djvadim100
Ratio: 240.653
Раздал: 231.9 TB
100%
russia.gif
Geezer341
https://antizapret.prostovpn.org/
Shtil91
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 0.637
1.06%
Тоже пользуюсь антизапретом и считаю что это нужная вешь!
Wolfrein
Ratio: 10.44
53.6%
russia.gif
Я за работу АнтиЗапрета!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8