Автор АнтиЗапрета проводит опрос по поводу нужности сервиса:
ValdikSS:
Ребята, как-то напряжно мне этим уже одиннадцатый год заниматься. Из двух десятков друзей и знакомых едва ли кто-то может постоянно уделять время разработке и поддержанию работы сервиса, а почти все, для кого он создавался изначально, больше им не пользуются — 80+% моего окружения разъехались.
С моей точки зрения, сервис потерял актуальность ввиду массовой блокировки ресурсов вне Реестра, которая касается как прокси (не проксируются определённые заблокированные сайты), так и VPN (проблемы с подключением к различным геораспределённым IP-адресам). К тому же всякие Инстаграмы и Твиттеры не только блокируют доступ через прокси-серверы, но еще и блокируют аккаунты пользователей, если они используют соцсети через АнтиЗапрет.
Меньше всего мне нравятся полурабочие сервисы.
Давайте вы попробуете, например,
CensorTracker (см. топик
Censor Tracker - браузерное расширение от Роскомсвободы для обхода блокировок с постоянным присутствием там разработчиков) и другие альтернативы и расскажете, покрывают ли они 100% ваших потребностей, или есть какие-то аспекты, где АнтиЗапрету всё ещё нет замены.
Также можно поприслоняться
сюда. Может, критическая масса голосов меня переубедит.
Голосуй!Источник GoodbyeDPI - предназначена для обхода систем глубокого анализа трафика (Deep Packet Inspection) и получения доступа к заблокированным сайтам