Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 749

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Институт физиогномики РАН предложил бороться с коррупцией, назначая на важные посты чиновников с честными лицами

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      В Институте физиогномики РАН представили нейросеть «Честная Россия» – особенность приложения состоит в том, что при его создании были учтены актуальные достижения науки и базы силовых структур с лицами, осуждёнными за коррупцию.

«Если внимательно изучить фотографии осуждённых по статьям за коррупцию, можно чётко проследить особенности взгляда этих людей, форму ушей, носа и подбородка. В нашу базу попало тысячи лиц, поэтому выборка является репрезентативной. Конечно, погрешность допускается, но даже при такой ошибке никто не пострадает», – рассказал директор Института физиогномики Яков Филиппов.

По его словам, пользу от «Честной России» сложно переоценить – приложение намерены активно использовать при найме на работу чиновников и госслужащих, имеющих доступ к работе с бюджетными средствами. Трудоустроиться в органы государственной власти уже с 1 января 2025 года смогут только граждане, получившие по шкале нейросети не меньше 95 баллов.

«Добавлю, что нейросеть – наиболее корректный механизм, в отличие от того же детектора лжи и прочих методик», – заключил ведущий физиогномик страны.
Источник

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 18.084
0%
russia.gif
Очень часто возникают ситуации когда за шутку можно огрести. Или очень часто вместо того чтобы набить вам морду вам ответят: "шутки у вас плоские".

От себя добавлю. Шутки в которых кто либо выставляется с плохой или пошлой стороны являются плоскими.

Нельзя получить хорошее за счет плохого. Нельзя получить радость за счет чужих проблем.

Радоваться должны все, и тот кто шутит и тот над кем шутят.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11M
100%
Raptor303
насколько я вас помню - вы против коррупции )))
--------------------------
я про то что коррупция это основа социума, а вы пытаетесь с этим бороться ))
то бишь ВЫ против Человека -
Вы за что угодно, но не за человека ))
кстати о коррупции ))) у вас есть дети? жена? семья?
вы в курсе что определение понятия коррупция - подходит ко всем у кого есть дети жена и семья

Ratio: 1.237
0.24%
LuckyStarrr писал(а): Перейти к сообщению
serjmd писал(а): Перейти к сообщению
Тогда меня сразу в президенты

Галактики...? =)
Психушки
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Рявкин писал(а): Перейти к сообщению
Raptor303
насколько я вас помню - вы против коррупции )))
я про то что коррупция это основа социума, а вы пытаетесь с этим бороться ))

Я не считаю коррупцию "основой социума"... и нормой (исходя из вашего понимания термина, коррупция это нормально) :нет:

Есть государство, есть семья. Чтобы не было коррупции в государстве, система власти должна строиться не по семейному (аля мафия) принципу.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Я не считаю коррупцию "основой социума".

замечательно!!!
тогда дайте официальную формулировку такого понятия как - коррупция!!!
не ваши фантазии, а именно общепринятые!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

коррупция начинается с самого начала - с вашего близкого окружения,
например как вы отнесётесь к тому, что вас расстреляют,
за то что пользуясь своим авторитетом -
- вы запретите ребёнку жрать шоколад килограммами ))
или за то что вы утаили от семьи часть зарплаты :злость:
откладывая её на отпуск для этой же семьи ))

Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Рявкин
Не вижу смысла, ведь вы сами можете зайти в ту же википедию или иной справочник и прочесть определение термина :задумался:
Впрочем, в данном случае мне не лень это сделать за вас )
Цитата:
Корру́пция (от лат. corrumpere «растлевать», лат. corruptio «подкуп, продажность; порча, искажение, разложение; растление») — термин, обычно обозначающий злоупотребление служебным положением в личных целях — использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.

Просто надо разделять личное, что выгодно личности, и государственное/общественное, что выгодно обществу, государству, социуму. Коррупция выгодна личности и узкому кругу его общения как вариант, а также семье как вариант. Коррупция, как правило, скрывается от общественности и карается в случае обнаружения законом, да и без закона подчас воспринимается в обществе негативно, потому что мораль.
Вроде бы доходчиво. Но ради справедливости скажу дальше:
Рявкин писал(а):
коррупция начинается с самого начала - с вашего близкого окружения

Это так. Коррупция это личное, касается окружения, семьи и родных. Хотя иной раз не касается их, но затрагивает интересы третьей стороны, что дает взятку ради неких благ, поблажек и тд: злоупотребление служебным положением. Почему "зло-"? Потому, что несправедливо относительно других людей/компаний, а значит, аморально (и это, как правило, юридически оформлено).
Цитата:
Многие виды коррупции аналогичны мошенничеству, совершаемому должностным лицом, и относятся к категории преступлений против государственной власти

Отсюда следует простой вывод: власть-имущие не должны ставить по главу угла (в приоритет мышления) личное, должны ставить в приоритет общественное, и таков их долг, закрепленный законом (поэтому коррупция незаконна). Становясь во власти, личность должна отказаться от того, что вы называете естественным (вы правы в каком-то смысле), и должна изменить свое отношение к жизни в целом: теперь личность (президент, царь и тд) служит общественному, общему, государству. Если это не так, если в мышлении личности при власти не так, такая личность не подходит для управления государством или каким-либо меньшим административным ресурсом.
PS
Но про запрет ребенку шоколада не понял )
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Не вижу смысла,

Уважаемый!! а я вижу смысл!!! ибо вы не умеете читать!!
Корру́пция (от лат. corrumpere «растлевать», лат. corruptio «подкуп, продажность; порча, искажение, разложение; растление») — термин, обычно обозначающий злоупотребление служебным положением в личных целях — использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.

читайте внимательно!!!!
и Я доказываю что коррупция это неолтлеменный фактор для человека!!!

коррупция начинается с самого начала - с вашего близкого окружения,
например как вы отнесётесь к тому, что вас расстреляют,
за то что пользуясь своим авторитетом -
- вы запретите ребёнку жрать шоколад килограммами ))
или за то что вы утаили от семьи часть зарплаты :злость:
откладывая её на отпуск для этой же семьи ))

Добавлено спустя 52 секунды:

Raptor303
вы видимо никогда не имели своих детей и свою жену )))

хотя.. )) кому я это говорю? ))
наш Raptor303 дитя евросоюза и его политики о том что маму нельзя называть мамой )))

Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 8.716
99.68%
russia.gif
Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению
MEXAH писал(а): Перейти к сообщению
В китае отлично придумали, сразу смертная казнь с отсрочкой на год, а там в течении года может быть пересмотрят приговор

Вы же понимаете, что в некоторых странах принять такой закон равно добровольному массовому самоубийству принимавших его? :D

Строгость законов в РФ компенсируется их необязательностью. Типа: заключенный внезапно самовыпилился упав на бутылку 10 раз. Так что могут быть варианты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6