| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
В Институте физиогномики РАН представили нейросеть «Честная Россия» – особенность приложения состоит в том, что при его создании были учтены актуальные достижения науки и базы силовых структур с лицами, осуждёнными за коррупцию.
«Если внимательно изучить фотографии осуждённых по статьям за коррупцию, можно чётко проследить особенности взгляда этих людей, форму ушей, носа и подбородка. В нашу базу попало тысячи лиц, поэтому выборка является репрезентативной. Конечно, погрешность допускается, но даже при такой ошибке никто не пострадает», – рассказал директор Института физиогномики Яков Филиппов.
По его словам, пользу от «Честной России» сложно переоценить – приложение намерены активно использовать при найме на работу чиновников и госслужащих, имеющих доступ к работе с бюджетными средствами. Трудоустроиться в органы государственной власти уже с 1 января 2025 года смогут только граждане, получившие по шкале нейросети не меньше 95 баллов.
«Добавлю, что нейросеть – наиболее корректный механизм, в отличие от того же детектора лжи и прочих методик», – заключил ведущий физиогномик страны. Источник |
_________________ Сегодня неграмотность не заставляет людей учиться,
а побуждает не любить грамотных
|
|
 |
aiwalev
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4044.922
39.5%
|
Этак честных людей вообще не останется. |
|
|
 |
barmen
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 18.084
0%
|
Как по мне пора бы уже эту панораму прекращать. Говорить любую дичь, а потом ссылаться на шутку.
Например если подойти к полицейскому и высказать оскорбление в его адрес, то по закону высказанное оскорбление не может являться шуткой. Отмазаться не получится. Шутка, не шутка, бес попутал... Оскорблять нельзя даже будучи невменяемым.
А вот панораме что-то слишком многое с рук сходит. |
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
У меня очень честное лицо... Честно-честно  |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
| Цитата: | «Добавлю, что нейросеть – наиболее корректный механизм, в отличие от того же детектора лжи и прочих методик», – заключил ведущий физиогномик страны. |
Господи, какая ахинея  Честность надо просто проверять по проверенным временем методикам. Так, если я знаю ( себя то я знаю), что я никогда не вру, но нейрофигня определит по физиономии, что я не самый честный, меня забракуют еще до того, как я смог бы делом доказать свои принципы  Дурдом... |
|
|
 |
aiwalev
39.5%
|
barmen писал(а):  | Как по мне пора бы уже эту панораму прекращать. Говорить любую дичь, а потом ссылаться на шутку.
|
Какие шутки и какие ссылки? | Цитата: | Первый зампред правительства Ульяновской области Марина Алексеева включила в свой годовой отчёт сентябрьский материал ИА «Панорама» о производстве карбюраторов для электромобиля «Атом». тыц |
barmen писал(а):  | А вот панораме что-то слишком многое с рук сходит.
|
Ну да, однозначно виновата "Панорама". От нее еще и эффективный менеджмент страдает. То ли мочит, то ли подмачивает свою репутацию. |
|
|
 |
barmen
0%
|
aiwalevисточник данной новости - панорама. Ресурс придумывающий политические шутки. aiwalev писал(а):  | тыц |
источник дзен со ссылкой на пикабу. Источники надежные как панорама. aiwalev писал(а):  | Ну да, однозначно виновата "Панорама" |
представьте себе ситуацию. Некий источник пишет, что вы являетесь трансгендером и торгуете наркотиками. Рассказывает в деталях с подробностями как и сем вы там трансгендерите по ночам. Когда и кому наркотики продаете. А потом заявляет что это шутка. Давайте вместе посмеемся над этой шуткой. Панорама же ни в чем не виновата. Или может у шуток должны быть какие-то рамки? |
|
|
 |
aiwalev
39.5%
|
barmen писал(а):  | источник дзен со ссылкой на пикабу. Источники надежные как панорама.
|
Естественно я дал ссылку на найденный первый источник. Чтобы Вы могли при желании проверить самостоятельно. Но у Вас такого желание нет и не должно возникнуть, легче обвинить меня что я грязь тащу. Понятное дело, что на сайте правительства вместо оригинала сейчас висит "404": новость разлетелась, а pdf-ку правительство редактировать не умеет, вот попросту и убрали. Но интернет помнит все что выкладывалось. Вам предоставить вместо дзена в качестве источника состоящего в Изборском клубе российского журналиста или занимающего значимое место российского историка? Или сразу оригинал доклада (Alekseeva-M.E.-Informaciya-o-deyatelnosti-za-2023-g..pdf)? barmen писал(а):  | aiwalev писал(а):  | Ну да, однозначно виновата "Панорама" |
представьте себе ситуацию. Некий источник пишет, что вы являетесь трансгендером и торгуете наркотиками. Рассказывает в деталях с подробностями как и сем вы там трансгендерите по ночам. Когда и кому наркотики продаете. А потом заявляет что это шутка. Давайте вместе посмеемся над этой шуткой. Панорама же ни в чем не виновата. Или может у шуток должны быть какие-то рамки? |
Не представляю такой ситуации. Каждый кто способен отличить источник информации от забора прекрасно знает что "Панорама" - сатирическое издание, на сайте которого расположено Предупреждение | Цитата: | Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями |
. И "Панорама" не только ни в чем не виновата, но даже заслуживает особой награды и даже личного поощрения от В.В. Путина за весомый вклад в борьбу с бюрократией, саботажем и, учитывая сложное нынешнее положение, даже с предательством. |
|
|
 |
dimitriy7
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
14.71%
|
На сутки раньше срока опубликовали эту шутку  А всем, кто в неё поверил, напомню: |
|
|
 |
barmen
0%
|
aiwalev писал(а):  | Каждый кто способен отличить источник информации от забора прекрасно знает что "Панорама" - сатирическое издание |
То-есть вам понравится если про вас так пошутят, скажут что вы трансдераст торгующий наркотой? Панорама же чо. Сатира. Весело же. |
|
|
 |
aiwalev
39.5%
|
barmen писал(а):  | То-есть вам понравится если про вас так пошутят, скажут что вы трансдераст торгующий наркотой? Панорама же чо. Сатира. Весело же.
|
Не сравнивайте не сравнимое. "Панорама" это не забор, и не комсомолка. Это авторитетное, хотя и сатирическое издание. Там не позволяют подобные шутки. Ну а обиженным на "Панораму" можно лишь посоветовать совершенствовать навыки различать заборы от сми. |
|
|
 |
barmen
0%
|
aiwalev Данная статья звучит так: в одной очень важной государственной организации какие-то идиоты придумали неведомую вундервафлю которая поможет ширить и растить идиотизм. Но и это еще не всё. Данное оборудование позволит отказывать людям в устройстве на работу людей на основе их внешних данных. Это значит в нарушение ТК РФ Статья 64.
Коротко: чиновники-идиоты хотят нарушать закон Российской федерации.
Лично я считаю так шутить нельзя. А точнее нельзя шутить оскорблениями.
А придумывать не оскорбительные шутки у них мозгов не хватает. |
|
|
 |
Нижегородецъ
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 46.639
100%
|
По таким параметрам лиц придется всех наших нынешних чиновников уволить) |
|
|
 |
VikusK
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.31
92.34%
|
Об этом уже сказали калассики "Он видел эти чистые глаза в Таганской тюрьме, где и сам сидел по пустяшному делу. И эти чистые глаза, уверенный взгляд принадлежали Остапу Бендеру". "Двенадцати стульев"! Один из прототипов Остапа Бендера, авантюрист О́сип Беньями́нович Шор, по прозвищу Оста́п, попал в эту тюрьму из-за драки, но вскоре был выпущен. |
|
|
 |
Joh
Стаж: 3 года
Ratio: 3.771
92.15%
|
aiwalev писал(а):  | barmen писал(а):  | То-есть вам понравится если про вас так пошутят, скажут что вы трансдераст торгующий наркотой? Панорама же чо. Сатира. Весело же.
|
Не сравнивайте не сравнимое. "Панорама" это не забор, и не комсомолка. Это авторитетное, хотя и сатирическое издание. Там не позволяют подобные шутки. Ну а обиженным на "Панораму" можно лишь посоветовать совершенствовать навыки различать заборы от сми. |
- в чем отличие "авторитетного" издания "Панорама" от такого же авторитетного забора? Кто и по каким критериям определяет "авторитетность" глупых шуток? Сами [хорошо] подумайте, прежде чем писать [очередную] глупость. |
|
|
 |
|
|