Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 606

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Институт физиогномики РАН предложил бороться с коррупцией, назначая на важные посты чиновников с честными лицами

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      В Институте физиогномики РАН представили нейросеть «Честная Россия» – особенность приложения состоит в том, что при его создании были учтены актуальные достижения науки и базы силовых структур с лицами, осуждёнными за коррупцию.

«Если внимательно изучить фотографии осуждённых по статьям за коррупцию, можно чётко проследить особенности взгляда этих людей, форму ушей, носа и подбородка. В нашу базу попало тысячи лиц, поэтому выборка является репрезентативной. Конечно, погрешность допускается, но даже при такой ошибке никто не пострадает», – рассказал директор Института физиогномики Яков Филиппов.

По его словам, пользу от «Честной России» сложно переоценить – приложение намерены активно использовать при найме на работу чиновников и госслужащих, имеющих доступ к работе с бюджетными средствами. Трудоустроиться в органы государственной власти уже с 1 января 2025 года смогут только граждане, получившие по шкале нейросети не меньше 95 баллов.

«Добавлю, что нейросеть – наиболее корректный механизм, в отличие от того же детектора лжи и прочих методик», – заключил ведущий физиогномик страны.
Источник

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4044.922
39.5%
ukraine.gif
Этак честных людей вообще не останется.
barmen
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 18.084
0%
russia.gif
Как по мне пора бы уже эту панораму прекращать.
Говорить любую дичь, а потом ссылаться на шутку.

Например если подойти к полицейскому и высказать оскорбление в его адрес, то по закону высказанное оскорбление не может являться шуткой. Отмазаться не получится. Шутка, не шутка, бес попутал... Оскорблять нельзя даже будучи невменяемым.

А вот панораме что-то слишком многое с рук сходит.
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 159.64
100%
ussr.gif
У меня очень честное лицо...
Честно-честно :да:
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Цитата:
«Добавлю, что нейросеть – наиболее корректный механизм, в отличие от того же детектора лжи и прочих методик», – заключил ведущий физиогномик страны.

Господи, какая ахинея =)
Честность надо просто проверять по проверенным временем методикам. Так, если я знаю (себя то я знаю), что я никогда не вру, но нейрофигня определит по физиономии, что я не самый честный, меня забракуют еще до того, как я смог бы делом доказать свои принципы :мегашок: Дурдом...
aiwalev
39.5%
ukraine.gif
barmen писал(а): Перейти к сообщению
Как по мне пора бы уже эту панораму прекращать.
Говорить любую дичь, а потом ссылаться на шутку.

Какие шутки и какие ссылки?
Цитата:

Первый зампред правительства Ульяновской области Марина Алексеева включила в свой годовой отчёт сентябрьский материал ИА «Панорама» о производстве карбюраторов для электромобиля «Атом».
тыц

А вот панораме что-то слишком многое с рук сходит.

Ну да, однозначно виновата "Панорама". От нее еще и эффективный менеджмент страдает.
То ли мочит, то ли подмачивает свою репутацию.
barmen
0%
russia.gif
aiwalev
источник данной новости - панорама. Ресурс придумывающий политические шутки.
aiwalev писал(а): Перейти к сообщению
тыц

источник дзен со ссылкой на пикабу. Источники надежные как панорама.
Ну да, однозначно виновата "Панорама"

представьте себе ситуацию.
Некий источник пишет, что вы являетесь трансгендером и торгуете наркотиками. Рассказывает в деталях с подробностями как и сем вы там трансгендерите по ночам. Когда и кому наркотики продаете. А потом заявляет что это шутка.
Давайте вместе посмеемся над этой шуткой. Панорама же ни в чем не виновата.
Или может у шуток должны быть какие-то рамки?
aiwalev
39.5%
ukraine.gif

источник дзен со ссылкой на пикабу. Источники надежные как панорама.

Естественно я дал ссылку на найденный первый источник. Чтобы Вы могли при желании проверить самостоятельно.
Но у Вас такого желание нет и не должно возникнуть, легче обвинить меня что я грязь тащу.
Понятное дело, что на сайте правительства вместо оригинала сейчас висит "404": новость разлетелась, а pdf-ку правительство редактировать не умеет, вот попросту и убрали. Но интернет помнит все что выкладывалось. Вам предоставить вместо дзена в качестве источника состоящего в Изборском клубе российского журналиста или занимающего значимое место российского историка? Или сразу оригинал доклада (Alekseeva-M.E.-Informaciya-o-deyatelnosti-za-2023-g..pdf)?

Ну да, однозначно виновата "Панорама"

представьте себе ситуацию.
Некий источник пишет, что вы являетесь трансгендером и торгуете наркотиками. Рассказывает в деталях с подробностями как и сем вы там трансгендерите по ночам. Когда и кому наркотики продаете. А потом заявляет что это шутка.
Давайте вместе посмеемся над этой шуткой. Панорама же ни в чем не виновата.
Или может у шуток должны быть какие-то рамки?

Не представляю такой ситуации.
Каждый кто способен отличить источник информации от забора прекрасно знает что "Панорама" - сатирическое издание, на сайте которого расположено Предупреждение
Цитата:
Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями
.
И "Панорама" не только ни в чем не виновата, но даже заслуживает особой награды и даже личного поощрения от В.В. Путина за весомый вклад в борьбу с бюрократией, саботажем и, учитывая сложное нынешнее положение, даже с предательством.
dimitriy7
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
14.71%
ussr.gif
На сутки раньше срока опубликовали эту шутку :)
А всем, кто в неё поверил, напомню:
barmen
0%
russia.gif
Каждый кто способен отличить источник информации от забора прекрасно знает что "Панорама" - сатирическое издание

То-есть вам понравится если про вас так пошутят, скажут что вы трансдераст торгующий наркотой? Панорама же чо. Сатира. Весело же.
aiwalev
39.5%
ukraine.gif

То-есть вам понравится если про вас так пошутят, скажут что вы трансдераст торгующий наркотой? Панорама же чо. Сатира. Весело же.

Не сравнивайте не сравнимое. "Панорама" это не забор, и не комсомолка. Это авторитетное, хотя и сатирическое издание.
Там не позволяют подобные шутки.
Ну а обиженным на "Панораму" можно лишь посоветовать совершенствовать навыки различать заборы от сми.
barmen
0%
russia.gif
aiwalev
Данная статья звучит так: в одной очень важной государственной организации какие-то идиоты придумали неведомую вундервафлю которая поможет ширить и растить идиотизм.
Но и это еще не всё. Данное оборудование позволит отказывать людям в устройстве на работу людей на основе их внешних данных. Это значит в нарушение ТК РФ Статья 64.

Коротко: чиновники-идиоты хотят нарушать закон Российской федерации.

Лично я считаю так шутить нельзя. А точнее нельзя шутить оскорблениями.

А придумывать не оскорбительные шутки у них мозгов не хватает.
Нижегородецъ
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 46.639
100%
russia.gif
По таким параметрам лиц придется всех наших нынешних чиновников уволить)
VikusK

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.31
92.34%
russia.gif
Об этом уже сказали калассики
"Он видел эти чистые глаза в Таганской тюрьме, где и сам сидел по пустяшному делу. И эти чистые глаза, уверенный взгляд принадлежали Остапу Бендеру".
"Двенадцати стульев"! Один из прототипов Остапа Бендера, авантюрист О́сип Беньями́нович Шор, по прозвищу Оста́п, попал в эту тюрьму из-за драки, но вскоре был выпущен.
Joh
Стаж: 3 года
Ratio: 3.771
92.15%

Не сравнивайте не сравнимое. "Панорама" это не забор, и не комсомолка. Это авторитетное, хотя и сатирическое издание.
Там не позволяют подобные шутки.
Ну а обиженным на "Панораму" можно лишь посоветовать совершенствовать навыки различать заборы от сми.

- в чем отличие "авторитетного" издания "Панорама" от такого же авторитетного забора?
Кто и по каким критериям определяет "авторитетность" глупых шуток?
Сами [хорошо] подумайте, прежде чем писать [очередную] глупость.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6