Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 760

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

YouTube заблокируют в России в сентябре, но в Кремле это опровергают

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      В Рунете появилась информация, что в сентябре в России начнут блокировать YouTube. Об это сообщила «Газета.Ru» со ссылкой на собственные источники, близкие к администрации президента и связанные с силовыми структурами. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков незамедлительно эту информацию опроверг.

«На протяжении июля–августа будет некая деградация, то есть в отдельных регионах будут ухудшаться условия работы YouTube. В каких-то будет замедляться, в каких-то — подлагивать сайт, где-то приложение будет отваливаться. А в сентябре начнётся блокировка», — заявил «Газете.Ru» близкий к администрации президента источник. Сведения о предстоящей блокировке YouTube подтвердили также в компании, которая занимается сбором информации для силовых структур.

Официальный Кремль эту информацию, однако, опроверг. «Нет, планов таких не было. Но мы знаем с вами из официальных заявлений наших соответствующих компаний, что речь идёт о проблеме с оборудованием, которое, собственно, уже более двух лет как не обновляется. Других объяснений здесь быть не может. <..> Компания сама избрала этот путь. Мы можем сожалеть только в этой связи. Но, конечно же, уход с этого рынка имеет свои технологические последствия. В плане той ситуации, что возникла», — приводит РБК заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Ранее сегодня «Ростелеком» заявил, что возникли проблемы в работе оборудования, которое находится на территории России и обеспечивает бесперебойную работу серверов Google в стране. До введения санкций компания подключала к инфраструктуре российских провайдеров серверы системы Google Global Cache — суть её работы в том, что данные с основных серверов Google для российских пользователей загружаются из-за рубежа только один раз, после чего используются ресурсы местного оборудования.

Это уменьшает время загрузки и сокращает нагрузку на сети провайдеров. Но с началом украинских событий Google лишилась возможности ввозить в Россию новые серверы, а старые постепенно выходят из строя из-за естественного износа. Ранее для решения проблемы Google предложила российским провайдерам организовать прямой стык в Москве или Санкт-Петербурге.
Gazeta.ru | РБК

Роскомнадзор потребовал у главы Google разблокировать сотни российских YouTube-каналов
fontan16
Только чтение
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 4.662
31.12%
usa.gif
paramedik1 писал(а): Перейти к сообщению
fontan16 писал(а): Перейти к сообщению
Отсутствие перспективы ждя США меня пугает, т.к. ничего кроме глобальной ядерной войны не сможет остановить этот процесс.

Картинка с девочкой и мотороллером точка джепег

Какая ещё девочка и какой ещё такой мотороллер?
Начальник Луны
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 34.646
Раздал: 3.319 TB
20%
australia.gif
fontan16

Цитата:

fontan16
Только чтение
31.12%
usa.gif
Начальник Луны писал(а): Перейти к сообщению
fontan16

Цитата:
А почему она говорит эту фразу?
Картинка, наверное имеет контекст, которого я не знаю.

Если такая война наступит, то меня скорее всего смоет волна от Посейдона, т.к. я живу близко от океана.
Никакого ядерного гриба я не увижу в этом случае.

А вы, в Австралии, имеете все шансы выжить. Недаром мировая элита уже настроила подводных бункеров на частных островах в Новой Зеландии. Готовятся выжить и стать хозяевами нового мира.
emuxa
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.673
100%
fontan16
ага только что они будут делать без холопов работать придется а то кушать то нечего будет.
fontan16
Только чтение
31.12%
usa.gif
emuxa
У них кучи денег, золота и прочих материальных активов. Всё это не исчезнет полностью. Холопов они всегда смогут нанять.
emuxa
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.673
100%
fontan16
так откуда их искать если не стало холопов после ядерного удара
fontan16
Только чтение
31.12%
usa.gif
emuxa
Давно уже известно, что количество населения планеты в основном останется после ядерной войны.
Гораздо меньше половины погибнет.
В Японии многие остались живы в сотнях метрах от эпицентра.
art2833
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 37.374
0.06%
russia.gif
NerdMan писал(а): Перейти к сообщению
Многие пишут про телевизор.
Кто это такие, кто в наше время ориентируются на инфо-ТВ?

А кто ориентируется на интернет?
газеты, газеты.
lexa1980
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 26.949
0.37%
russia.gif
когда заблокируют тикток, ютуб и похожие сервисы, у человечества появится шанс выжить...
ttwolsh
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 12.377
100%
russia.gif
Вопрос. А что вообще есть такого на Ютубе ,что нужно качать себе на диск?
Канск
Uploader 100+
Стаж: 12 лет
Ratio: 669.576
100%
russia.gif
Мне ни холодно, ни жарко если ютубчик накроется. Я за более чем 1 год привык к НАШЕЙ платформе RUTUBE.
UGON-15
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.987
8.24%
Канск
это как есть персик и как смотреть как его едят в кино
главное запретить, ибо больше ничего не могут в контр борьбе
vitorre

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.475
100%
witch.png
Блокировали, блокировали, да не выблокировали.
Блокировщики кочиты вруст.
делом бы лучше занялись

Ratio: 32.242
72%
krevedko.png
Все к этому давно и шло, ясен пень что его заблочат, т. к. он не соблюдает российское законодательство, а он и не должен, с какого перепуга американский или еще какой видеохостинг/соцсеть/сервис/сайт должен его соблюдать? Вот VK или яндекс и мэйлру соблюдают американское или еще какое законодательство? По-моему нет, они соблюдают только законодательство РФ. Это интернет как бы, и если кто еще помнит нулевые, помнит каким он был тогда вообще, с нынешним и не сравнить даже, это небо и земля просто, он был медленным, зато свободным... Хоть на ютубе конечно и много разного шлака, но там есть и полезные видосы, я там вообще смотрю в основном только клипы и обзоры на игры, мне не нужна вся эта политическая мура, ее и по телевизору хватает, будет очень жаль конечно, если его заблочат :(
Начальник Луны
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 34.646
Раздал: 3.319 TB
20%
australia.gif
Aswerd996969

Антошка-ликвидатор, помнишь тебе говорили, что прошлый аккаунт долго не прживёт? Вангую, что и этот скоро отлетит на деактивацию, все твои коментарии как под копиррку. На счёт соблюдения законодательства РФ ютубом - разжую тебе на пальцах: если ты приезжаешь в другую страну ты обязан соблюдать её законодательство, то же самое и тут - сервисы ведущие бизнес на территории другой страны тоже обязаны соблюдать законы этой страны, это сложно для понимания?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7