Начальник Луны писал(а):  | fontan16 | Цитата: | Какая ещё девочка и какой ещё такой мотороллер? | А почему она говорит эту фразу? Картинка, наверное имеет контекст, которого я не знаю.
Если такая война наступит, то меня скорее всего смоет волна от Посейдона, т.к. я живу близко от океана. Никакого ядерного гриба я не увижу в этом случае.
А вы, в Австралии, имеете все шансы выжить. Недаром мировая элита уже настроила подводных бункеров на частных островах в Новой Зеландии. Готовятся выжить и стать хозяевами нового мира. |
|
|
 |
emuxa
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.673
100%
|
fontan16 ага только что они будут делать без холопов работать придется а то кушать то нечего будет. |
|
|
 |
fontan16
Только чтение
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 4.662
31.12%
|
emuxa У них кучи денег, золота и прочих материальных активов. Всё это не исчезнет полностью. Холопов они всегда смогут нанять. |
|
|
 |
emuxa
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.673
100%
|
fontan16 так откуда их искать если не стало холопов после ядерного удара |
|
|
 |
fontan16
Только чтение
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 4.662
31.12%
|
emuxa Давно уже известно, что количество населения планеты в основном останется после ядерной войны. Гораздо меньше половины погибнет. В Японии многие остались живы в сотнях метрах от эпицентра. |
|
|
 |
art2833
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 37.374
0.06%
|
NerdMan писал(а):  | Многие пишут про телевизор. Кто это такие, кто в наше время ориентируются на инфо-ТВ? |
А кто ориентируется на интернет? газеты, газеты. |
|
|
 |
lexa1980
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 26.949
0.37%
|
когда заблокируют тикток, ютуб и похожие сервисы, у человечества появится шанс выжить... |
|
|
 |
ttwolsh
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 12.377
100%
|
Вопрос. А что вообще есть такого на Ютубе ,что нужно качать себе на диск? |
|
|
 |
Канск
Uploader 100+
Стаж: 12 лет
Ratio: 669.576
100%
|
Мне ни холодно, ни жарко если ютубчик накроется. Я за более чем 1 год привык к НАШЕЙ платформе RUTUBE. |
|
|
 |
UGON-15
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.987
8.24%
|
Канск это как есть персик и как смотреть как его едят в кино главное запретить, ибо больше ничего не могут в контр борьбе |
|
|
 |
vitorre
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.475
100%
|
Блокировали, блокировали, да не выблокировали. Блокировщики кочиты вруст. делом бы лучше занялись |
_________________ HexaCore Intel Core i7-8750H, 4000 MHz Asus ROG Strix GL503GE
|
|
 |
Aswerd996969
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 32.242
72%
|
Все к этому давно и шло, ясен пень что его заблочат, т. к. он не соблюдает российское законодательство, а он и не должен, с какого перепуга американский или еще какой видеохостинг/соцсеть/сервис/сайт должен его соблюдать? Вот VK или яндекс и мэйлру соблюдают американское или еще какое законодательство? По-моему нет, они соблюдают только законодательство РФ. Это интернет как бы, и если кто еще помнит нулевые, помнит каким он был тогда вообще, с нынешним и не сравнить даже, это небо и земля просто, он был медленным, зато свободным... Хоть на ютубе конечно и много разного шлака, но там есть и полезные видосы, я там вообще смотрю в основном только клипы и обзоры на игры, мне не нужна вся эта политическая мура, ее и по телевизору хватает, будет очень жаль конечно, если его заблочат  |
|
|
 |
Начальник Луны
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 34.646
Раздал: 3.319 TB
20%
|
Aswerd996969
Антошка-ликвидатор, помнишь тебе говорили, что прошлый аккаунт долго не прживёт? Вангую, что и этот скоро отлетит на деактивацию, все твои коментарии как под копиррку. На счёт соблюдения законодательства РФ ютубом - разжую тебе на пальцах: если ты приезжаешь в другую страну ты обязан соблюдать её законодательство, то же самое и тут - сервисы ведущие бизнес на территории другой страны тоже обязаны соблюдать законы этой страны, это сложно для понимания? |
|
|
 |
|
|