Затерянные (2024) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Россия / All Media Company, QS Films, START Жанр:триллер
Режиссер: Роман Каримов Актеры: Егор Корешков, Никита Кологривый, Артём Цуканов, Даниил Толстокулаков, Серафима Соловьёва, Алина Федорова, Александр Киргинцев, Сергей Ершов, Дмитрий Сафронов
Описание: Четверо коллег едут в командировку, чтобы заключить важный договор, выслужиться перед начальством и заработать повышение. Но на обратном пути все идет не по плану: они оказываются без денег и связи в очень странном городке.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: 01:30:05 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Зумеры, попробуйте посмотреть эти фильмы: Город Зеро(1988), Парад планет(1984)...
Одно другого не отменят, но дополняет. Мне вот очень нравится такой жанр, а фильмов мало и я рад каждому экземпляру. Пишу до просмотра. Если будет не хуже Города зеро, уже хорошо.
vasnyov
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.791
10.11%
shutnik78 писал(а):
...попробуйте посмотреть эти фильмы: Город Зеро(1988), Парад планет(1984)...
При просмотре "Затерянных" я тоже вспоминал эти два прекрасных фильма (надо будет пересмотреть). Этот тоже однозначно в копилку любимых!
vasnyov
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.791
10.11%
Релизеру: На 00:08:38 затык по звуку, - мелочь, а неприятно.
serge7373
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.638
0.29%
Детям понравится, наверное. Сюжет не нов и не интересен, как мне показалось. Смотрел за два приема. За первый осилил половину, на второй сподвигли неоднозначные отзывы, которые тут попались, рейтинг опять же. Можно было и не насиловать себя.
cheh-of
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 25.555
22.14%
Ни кого ни хочу обидеть или оскорбить, мое мнение ни как не относится к игре актеров, съемке и только в целом к фильму Унылое г... без обид, но такое уже раз 10 снимали, спойлерить не стану, ничего нового и сверхъестественного фильм не показал, похоронная команда с оркестром - все с самого обострения понятно, актерам спасибо, но и в любом случае максимально скучно релизу