Автор |
Сообщение |
Dizel_Live ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 64.749
Раздал: 49.33 TB
100%
|
Civilization3+Civilization 3:conquest
Год: 2001 Жанр: стратегия Издатель:Фаргус Язык интерфейса: русский/английский Системные требования:Pentium II 300 MHz 32 Mb Ram Тип издания: пиратка Платформа:PC Описание:Civilization 3Третья часть культовой серии Сида Меера - Цивилизация. После 4-х миллионных продаж "Цивилизация" возвращается, причем в качественно новой оболочке. Вы снова будете управлять великой империей, пытаясь завоевать себе место в истории. В сиквеле Вы сможете еще глубже окунуться во все тонкости политических и финансово-экономических трудностей управления государства. Вы сможете использовать любую тактику победы: будь то мирные переговоры или агрессивные военные действия. Civilization 3:conquestsВ Civilization 3: Conquests разработчики не только попытались заострить внимание на некоторых важных исторических событиях, но и изменили саму природу игры. Абстрактную, претендующую на всеобщность "Циву" безжалостно порезали на кусочки, тщательно обжарив их в питательном историческом соусе. В конечном счете получилось девять сценариев, названных "Conquests". Как правило, такие модули являются плодами трудов избранных личностей из Firaxis и Breakaway Games. Сид Мейер сотоварищи позволили этим сотрудникам копаться в глубинных механизмах геймплея, менять характеристики и внешний вид юнитов, прививать технологическому древу новые ветви, изобретать новые чудеса света и совершать прочие хулиганства. Дополнительная информация:Пристутствуют такие моды как: Mod The Balancer Reloaded (TBX-R)англ Цивилизации: 31 В игре: 130+ технологий, 75+ чудес, 85 построек, 39 ресурсов, 11 правительств В каталоге: 652 юнита Rise And Rule (RAR)англ+русик есть Мод Rise And Rule один из самых больших, но в тоже время проработанных модов.В нём представлено 200 технологий, 100 улучшений и более 300 юнитов...
Установка:следовать установке по нумерованным цифрам 1-2 игру 3-4 патч и русик к нему 5 установить моды(я сделал чтобы по умолчанию устанавливалось в опр. папку, если что можно изменить) заменить exe-шник для civ3 conquest заменить папку Extras в [путь к игре]\Civilization III\Civ3PTW Скриншоты:
Внимание, торрент обновлёнДобавлены файлы без которых может выкинуть из игры из за отсутствия моделей
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Dizel_Live ®
100%
|
rshooter писал(а): | Сделал все, как написано, но игра вылетает в момент, когда у меня появляется юнит "стрелок". Как исправить? |
поидее это это должно помочь: заменить папку Extras в [путь к игре]\Civilization III\Civ3PTW если нет выложи скрины с ошибкой если сможешь |
|
|
|
vendor76
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 29.089
100%
|
Все отлично работает! Спасибо! ) |
|
|
|
Combine
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.016
100%
|
На семерке Цивиль идет нормально, так что рубитесь в цивиль на здоровье. |
|
|
|
rshooter
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 56.707
100%
|
___ писал(а): | поидее это это должно помочь: заменить папку Extras в [путь к игре]\Civilization III\Civ3PTW если нет выложи скрины с ошибкой если сможешь |
нет смысла выкладывать скрины - просто процесс завершается и все. повторюсь - все делал как написано p.s. вчера переставлял ось (сдохла старая) попробую на свежую сборку установить, может заработает |
|
|
|
36uTeHb
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 14.396
0%
|
Для тех, у кого вылетает на семерке. Как это исправил я: тупо включил режим совместимости с XP в свойствах экзешника. И запустил от имени администратора. |
|
|
|
antanariva
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.467
Раздал: 5.476 TB
100%
|
7ка x64, ноут. работает. переставил на русскую версию - половина шрифтов кракозяберная. методы описанные на 1 странице не помогают. буду рыть
PS файл .ini не доступен для редактирования PPS проблема со шрифтами решилась: Метод с реестром помог. После перезагрузки заработало (относительно, меню Conquest ужасно и не соответствует подписям)
!! Конквест работает до конца, оригинальная Civ3 вылетает при переходе в промышленный век! При том в папках ... MODERN TIMES есть файлы, но некоторые с опечатками. Это абзац, как найти все опечатки?? |
|
|
|
Abegruem
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.598
100%
|
Если всё делать правильно, то всё отлично работает. Но иногда вылетает из-за отсутствующих файлов. Например, может возникнуть ошибка с вылетом из игры, связанная с отсутствующим Art/Units/Longboat. Недавно на forums.civfanatics.com кто-то выложил дополненный RAR 1.04, в котором есть много недостающих файлов в Art/Units. Если их просто скопировать в каталок RAR из этой раздачи, думаю, некоторые проблемы это решит. Но, вот, у меня игра вылетела при создании армии (со сценарием RAR 1.04beta RUS), причём, даже без окошка об ошибке. Это намного печальней, поскольку, вряд ли это ошибка, связанная с отсутствующим файлом. |
|
|
|
antanariva
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.467
Раздал: 5.476 TB
100%
|
касаемо английских файлов из папки Art/Units CIV 3 могу выложить архивом на дропбокс. я скачал с импортного торрента civ 3 на Eng и всё работает. |
|
|
|
Abegruem
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.598
100%
|
antanariva писал(а): | касаемо английских файлов из папки Art/Units CIV 3 могу выложить архивом на дропбокс. я скачал с импортного торрента civ 3 на Eng и всё работает. |
Даже на финальной стимовской Complete, и с каталогом Extras из этой раздачи вылетает. Я говорю про сценарий RAR 1.04beta и файлы в RAR\Art\Units. По ссылкам выше, в архиве rar_1_04.7z - большое дополнение (254 юнита против 215 с этой раздачи). Кроме того, я думаю, есть вылеты другого порядка. У меня - при создании армии. Возможно, это и индивидуально :( upd: Специально на простейшем уровне зарубился почти до конца с файлами из этого rar_1_04.7z. Просто заменил каталог RAR, после правильной установки этой раздачи. Вылетов нет (в т.ч. и с армией). Только один глюк замечен - при просмотре описания "нефть", пишет, что "исчерпан лимит гиперссылок". Всё остальное нормально |
|
|
|
imenfamil
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.114
27.83%
|
RAR 1.02 extended явно имеет косяки. Например правительства ни имеют баланса. Доисторическая республика дает бешеный доход и позволяет содержать гигантские армии. В итоге только эта форма правления и используется всеми и всегда. Про города с населением в 30 и производством в 2 щитка, которые строят библиотеку несколько тысяч лет вообще молчу.
В общем нужно самому в редакторе подредактировать, позволить строить шахты на лугах, сбалансировать правительства. А так супер мод.
И русские казаки порезаны в атаке... Ни одна страна не имеет уникальных юнитов, слабее чем стандартные. Только русских особо любят. |
|
|
|
recop
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.838
2%
|
Очень странная сборка. На Win7 поставил, поиграл все ОК. Ивот через некоторое время вернулся доиграть и ... Не пускает, вспомнил, что Civ3Conquests.exe не переписал. ПЕРЕПИСАЛ. Кракозябры. По ходу экзешник кривой. |
|
|
|
Dizel_Live ®
100%
|
recop писал(а): | Очень странная сборка. На Win7 поставил, поиграл все ОК. Ивот через некоторое время вернулся доиграть и ... Не пускает, вспомнил, что Civ3Conquests.exe не переписал. ПЕРЕПИСАЛ. Кракозябры. По ходу экзешник кривой. |
на первой странице есть решение) |
|
|
|
|
|