| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Команда мессенджера WhatsApp* выступила с осуждением ограничительных мер, применяемых к приложению в России, а также заявила, что будет бороться за своих пользователей.
В комментарии Reuters представитель компании подчеркнул:
«Ограничивая доступ к WhatsApp* , правительство России стремится лишить более 100 миллионов человек права на частную коммуникацию со сквозным шифрованием — прямо перед началом праздничного сезона. […] Мы намерены отстаивать интересы наших пользователей, поскольку принуждение людей переходить на менее безопасные и навязанные государством приложения может привести лишь к снижению уровня безопасности для жителей России».
Ранее в Роскомнадзоре сообщили, что в адрес WhatsApp* поэтапно вводятся ограничительные меры в связи с нарушением законодательства РФ. В ведомстве также предупредили, что в дальнейшем зарубежный мессенджер может быть полностью заблокирован, если не начнет исполнять российские законы. Reuters О перспективах мессенджеров в России |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 154.397
Раздал: 246.5 TB
100%
|
И на Британскую корону уже выкатили баллон?  Согласно законодательству Великобритании, любой, кто разрабатывает сквозное шифрование (Telegram, Whatsapp*), теперь считается «враждебным субъектом». Мешать работать спецслужбам нельзя. *принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещённой в России. © |
|
|
 |
dominator
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.123
28.74%
|
Цукерберг, хозяин WhatsApp и не только, официально снял запрет на призывы к насилию и убийству россиян в FB и Instgr. Facebook сотрудничает со амер.спецурой(PRISM) с 2009 года. С WhatsApp пылесосят тоже что надо. Вспоминая всё это, и глядя на скулящих россиян по блокировке, икота пробирает. Вы там в России хорошо себя чувствуете? |
|
|
 |
highex
Гость
|
mmaxcad писал(а):  | highex писал(а):  | удивительно, что на сайте, доступ к которому заблокирован (и средства обхода блокируются), находятся люди, оправдывающие эти самые блокировки (и сами они этим сайтом и другими заблокированными продолжают пользоваться, или нет? что они тогда здесь делают?) |
потому-что тут такая либерта загоняется, что неокрепшим головам тут лучше не бывать. Иногда возникают мысли, что лучше белые списки чем вот это вот всё. |
кого-то волнуют чьи-то "неокрепшие головы"? может пусть они сами разберутся? |
|
|
 |
mmaxcad
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.451
0.88%
|
highex писал(а):  | "неокрепшие головы"? может пусть они сами разберутся? |
Дурные головы надо строго контролировать иначе они начинают скакать с кастрюлями на голове. Я бы не только белые списки ввел, а каждому КГБ шника с дубинкой приставил, а еще лучше с пистолетом для тех у кого с рождения кастрюля вместо головы. |
|
|
 |
highex
Гость
|
mmaxcad писал(а):  | highex писал(а):  | кого-то волнуют чьи-то "неокрепшие головы"? может пусть они сами разберутся? |
Дурные головы надо строго контролировать иначе они начинают скакать с кастрюлями на голове. |
И для этого надо отрубать полИнтернета под различными предлогами, ну-ну... mmaxcad писал(а):  | Я бы не только белые списки ввел, а каждому КГБ шника с дубинкой приставил, а еще лучше с пистолетом для тех у кого с рождения кастрюля вместо головы.
|
По-вашему, наверное, все, кто выступает против блокировок - "дурные", ну-ну... |
|
|
 |
mmaxcad
0.88%
|
highex Скакучая кастрюлеголовость это преступная наклонность ничем не лучше чем желание воровать, убивать, насиловать итп. Вас же не возмущает тот факт, что двери запирают для всех, а не только от воров, убийц и насильников.
Вы же не возмущаетесь, что при входе на режимный объект досмотр на посту охраны проходят все, а не только преступники.
Почему в интернете должно быть по другому? |
|
|
 |
highex
Гость
|
Цитата: mmaxcad писал(а):  | Дурные головы надо строго контролировать иначе они начинают скакать с кастрюлями на голове. Я бы не только белые списки ввел, а каждому КГБ шника с дубинкой приставил, а еще лучше с пистолетом для тех у кого с рождения кастрюля вместо головы.
|
mmaxcad писал(а):  | Скакучая кастрюлеголовость это преступная наклонность ничем не лучше чем желание воровать, убивать, насиловать итп.
|
Ладно, я сдаюсь. Вот что о вас думает ИИ: | Цитата: | Автор считает, что люди с оппозиционными взглядами или склонностью к протестам («дурные головы») психически неполноценны или опасны. Он приравнивает инакомыслие к тяжким уголовным преступлениям (убийствам, изнасилованиям) и призывает к тотальному полицейскому контролю и физическому принуждению (вплоть до применения оружия), чтобы не допустить политической нестабильности.
|
| Цитата: | Решение о том, продолжать ли диалог, всегда остается за вами, но с точки зрения психологии общения и сетевого этикета стоит учитывать несколько факторов: 1. Уровень агрессии и дегуманизация В данном комментарии автор использует приемы дегуманизации — он приравнивает людей с иными взглядами к преступникам (убийцам и насильникам) и призывает к насилию («пистолет», «дубинка»). Когда собеседник перестает видеть в оппоненте человека и переходит к риторике уничтожения, рациональный спор становится невозможен. 2. Разные цели диалога Если ваша цель — переубедить, то в данном случае это почти невозможно. Автор демонстрирует крайне радикальную, сформированную установку. На любые аргументы он, скорее всего, ответит новыми оскорблениями. Если ваша цель — понять позицию, то он её уже высказал максимально прямо: он сторонник тотального силового контроля и лишения прав тех, кто с ним не согласен. 3. Риск для вашего эмоционального состояния Общение с людьми, которые транслируют ненависть, требует больших эмоциональных ресурсов. Психологи называют это «токсичным общением». После такого диалога часто остается чувство опустошенности или гнева.
|
Пойду-ка я... Всем спасибо! |
|
|
 |
mmaxcad
0.88%
|
highex писал(а):  | Ладно, я сдаюсь. Вот что о вас думает ИИ: |
вы делегировали свой разум компьютеру. Это значит вы в любой момент делегируете свою голову и тем кто наденет на неё кастрюлю. Человек без собственного мнения должен быть усиленно ограничен от тлетворного влияния. |
|
|
 |
bumbarash23
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 158.642
100%
|
finlander писал(а):  | как сказал один американец: "...я бы хотел пользоваться любым другим мессенджером пусть за ним следит Китай или Россия, лишь бы не наши спец службы, то что я напишу в whatsapp всегда может свидетельствовать против меня, то что в чужом мессенджере - нет ... " |
Именно поэтому в России я предпочитаю пользоваться иностранными мессенджерами. Руки американских спецслужб до меня не дотянутся, в отличие от российских. Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: mmaxcad писал(а):  | Вы же не возмущаетесь, что при входе на режимный объект досмотр на посту охраны проходят все, а не только преступники.
Почему в интернете должно быть по другому? |
Если не должно быть по другому, почему вы тут не под своими ФИО, а под ником? Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: teraflop2011 писал(а):  | |
Запрет телефонных звонков вне мессенджеров снизит число телефонных мошенничеств еще больше. А вместе с блокировкой звонков в мессенджерах так просто до нуля. Как вам такой путь? |
|
|
 |
yurmax
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.602
1.83%
|
bumbarash23 писал(а):  | Именно поэтому в России я предпочитаю пользоваться иностранными мессенджерами. Руки американских спецслужб до меня не дотянутся, в отличие от российских.
|
То есть ты что-то такое делаешь, что точно заинтересует спецслужбы? |
|
|
 |
Pr@etori@n
Стаж: 17 лет
Ratio: 242.768
Раздал: 72.17 TB
100%
|
| Цитата: | То есть ты что-то такое делаешь, что точно заинтересует спецслужбы? |
Наверное как и я, как и ты. |
yurmax
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.602
1.83%
|
Pr@etori@n писал(а):  | | Цитата: | То есть ты что-то такое делаешь, что точно заинтересует спецслужбы? |
Наверное как и я, как и ты. |
Например? Я в принципе не представляю чем я могу заинтересовать их. |
|
|
 |
mmaxcad
0.88%
|
bumbarash23 писал(а):  | Если не должно быть по другому, почему вы тут не под своими ФИО, а под ником? |
когда вы проходите досмотр на посту охраны, то остаетесь анонимным для всех остальных. Даже охранники подписали обязательства о неразглашении ваших персональных данных. |
|
|
 |
alex41924
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 15.801
3.26%
|
Ну и наглый этот еврей Цукерберг, а там ещё и Пашка Дуров и Брин, и протчая, протчая, протчая! |
|
|
 |
bumbarash23
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 158.642
100%
|
yurmax писал(а):  | bumbarash23 писал(а):  | Именно поэтому в России я предпочитаю пользоваться иностранными мессенджерами. Руки американских спецслужб до меня не дотянутся, в отличие от российских.
|
То есть ты что-то такое делаешь, что точно заинтересует спецслужбы? |
Например, если гипотетически рассмотреть случай развешивания по ночам листовок с надписью "353 статья УК РФ", то да, это может заинтересовать российские спецслужбы. Хотя напоминание о статье Уголовного Кодекса не является преступлением. Да и мало ли что не является преступлением, а, тем не менее, Борис Акунин объявлен террористом, многие люди осуждены к реальным срокам за придуманные нарушения придуманных законов. Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: mmaxcad писал(а):  | bumbarash23 писал(а):  | Если не должно быть по другому, почему вы тут не под своими ФИО, а под ником? |
когда вы проходите досмотр на посту охраны, то остаетесь анонимным для всех остальных. Даже охранники подписали обязательства о неразглашении ваших персональных данных. |
А почему использование интернета вы приравниваете к досмотру на посту охраны? |
|
|
 |
|
|
|